Перейти к содержанию

Фоторамки: проблемы с обновлением

arc

Рекомендуемые сообщения

Господа и товарищи ,все кто заказывал и получил Фоторамки от ЛК .

Если у вас рамка Samsung SPF-72H то не обновляйте прошивку рамки до версии 1012.

Проблемма и симптомы описана тут

http://covarus.samsung.ru/forum/viewtopic....=3&t=105147

Написал в обратную связь самсунга ждем ответа .

Господа и товарищи ,все кто заказывал и получил Фоторамки от ЛК .

Если у вас рамка Samsung SPF-72H то не обновляйте прошивку рамки до версии 1012.

Проблемма и симптомы описана тут

http://covarus.samsung.ru/forum/viewtopic....=3&t=105147

Написал в обратную связь самсунга ждем ответа .

через день после встречи данная проблема обсуждалась во флудильне...

если я не ошибаюсь, с данным траблом столкнулся Pipkin.

спросите его, как он его победил?

А я не стал заморачиваться и видимо не зря. Работает себе и работает, фотки показывает отлично, часы тоже тикают. Что еще нужно? :)

спросите его, как он его победил?

В этот раз я был повержен. Дохлое тело валяется в диване. И не пахнет.

Самсунг срочно нуждается в ковровой бомбардировке.

А я не стал заморачиваться и видимо не зря. Работает себе и работает, фотки показывает отлично, часы тоже тикают. Что еще нужно? :)

Согласен что работает и пусть работает .Но вы же например обновляете KIS в котором исправляют найденные баги и тд и тп ? И в нашем случае если глянуть описание нового FW то видно что в рамку добавили новую функцию-хотя возможно она и не нужна .В 1004 прошивке появилось возможность при подключении рамки к PC сделать ее как дополнительный монитор ,для этого нужно установить Samsung Frame Manager и обновить прошивку.

Вся проблемма ведь не в том как делал человек (делал он все правильно и по инструкции ),а в том что выложено неправильное ПО .

Приведу другой пример, купили например материнку а процессор у вас новый и не видится ею , естественно вы полезете на сайт производителя за обновлением ,так чья будет вина если будет выложена кривая прошивка ?

ладно, не бушуйте - то что косяк Самсунга - это ясно.

Главное теперь, что бы этот косяк был исправлен (особенно последствия)

Ответ сервиса однозначен:

13d3a6d73faft.jpg

Не думаю что от страны что-то зависит.

Изменено пользователем SLASH_id

блин, они даже по-русски писать не умеют.. "обращайтесь в компании"

по-украински тогда хоть бы написали, может грамотнее получилось бы.

искренне вам сочувствую =(

Ответ сервиса однозначен:

Не думаю что от страны что-то зависит.

Давай пока не делать скоропалительные выводы , я направил запрос в том числе и описал твою ситуацию .

Пока что получил ответ :

"что письмо передано в соответствующий отдел и со мной свяжутся :nea: " ( хотелось бы верить).

Какой -то ответ мы в любом случае получим .

А от того какой ответ получим -дальше уже будем думать что предпринять.

В общем изготовил гарантийку.... Шлепнул левую печать, заполнил все как полагается.... Пойду завтра тр<censored> сервис)))

И пусть докажут что эту рамку я взял не в ООО "IMMI Micro"))

Нефиговая компания IMMI Micro, торгующая фоторамками с логотипом ЛК :nea:

А я про Самсунговские гарантии давно ничего хорошего не слышу - всё время лажа какая-то...

Норм. Проверять точно не будут. А если проверят....

Завтра подписи поставлю и в сервис)

Попробуй конечно -думаю что 99% вероятностью тебя никуда не пошлют -но и рамку я думаю не сделают :nea: .

Сервису без разницы побольшому счету кто тебе продал эту рамку -главное бумажка для Самсунга -чтобы отчитаться за проделанную работу (сервису ведь самсунг платит и присылает детали ).

p.s. Господа модераторы исправте название темы !

Фоторамки НЕ от ЛК ! А то как то ассоциации неправильные :) -получается ЛК делает фоторамки .

Исправте на просто Фоторамки : проблеммы с обновлением

Изменено пользователем arc

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Devilhomer
      От Devilhomer
      Здравствуйте, уже НЕОДНОКРАТНО замечал, что при обновлении программных модулей удаляются закладки Google Chrome, сделанные в безопасном режиме (они доступны, только в безопасном режиме). Не обращался по данной проблеме, потомучто не так их много было, но тут (при недавнем обновлении) пропали довольно важные
      Также хочется отметить ОЧЕНЬ длительное открытие вкладок при переходе в безопасный режим. Отсылал отчеты из приложения о данной проблеме, но пока не заметил существенных изменений по данному вопросу.
    • saha96
      От saha96
      Доброго времени суток, как сделать доступным следующий ползунок?

• Acteon_927
      От Acteon_927
      Как обновить KPM до последней версии без потери  доступа к его хранилищу?
    • Roma1
      От Roma1
      У меня есть зеркало видеорегистратор. Раз в два месяца я обновляю базы камер. Поменял ПК. На старом ноутбуке скачивание проходило нормально, а на новом пишет "Заблокировано скачивание опасного файла". При отключение Касперского происходит тоже самое. Видимо защита в ОС винда 10. Где и как мне временно отключить защиту для скачивания базы?
    • kiruxashafr
      От kiruxashafr
      CollectionLog-2024.12.30-20.03.zip
      винда 10 установлена не так давно около недели назад на нее поставит кмс и пакет офисов и программы по мелочи без левых сайтов. Беспокоит ситауция с центров обновлений, прогнал через др веб результат прикладываю
  • Создать...