Roman Merkushin Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) Косинусу: американские прокси, через которые работает ucweb, гораздо быстрее перегруженных норвежских, а жмут лишь немногим хуже. Русская локализация есть для всех версий. Функционал проги значительно выше, чем у миниоперы. Втч и сохранение страниц (и текста), работа с буфером обмена, сохранение изображений, файловый менеджер (нет в java-версиях), менеджер закачек и т.д. Тетя Евдокия, заставить корректно работать джаваскрипты (цитирование, выделение ников и пр.) в "телефонных" браузерах - нереально. Какие-то работают, какие-то - нет. ЗЫ. Ах да. Прога - ucwеb - полностью бесплатна. И рвет на британский флаг платную оперу мобайл UPD. Cсылки на ucweb. j2me 6.3 (english) j2me 6.3 русифицированный 7.0 j2me (бета) 6.3 symbian-all 6.3 rus symbian9 7.0 rus бета (только symbian 9.х) 6.6 (Windows Mobile) wap-страница ucweb - http://wap.ucweb.com/ Изменено 23 октября, 2009 пользователем Roman Merkushin 1
kos1nus Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Функционал проги значительно выше, чем у миниоперы. Втч и сохранение страниц (и текста), работа с буфером обмена, сохранение изображений, файловый менеджер (нет в java-версиях),вообше то из перечисленного опера умеет все + файловый менеджер, который присутствует в ява версии. Втч многооконность, кеширование, статистика и прочие приятные мелочи. советую скачать оперу мод и посмотреть. единственно огорчает нету масштабирования как в официальной опере и нету сервиса opera link менеджер закачек и т.д.а торрент клиента там нет? а то я хочу установить на мобилку . . . ЗЫ у меня вообше нет никакого желания спорить, опять что то доказывать. и вообше ucweb это офтоп тк тема было про оперу мини
Roman Merkushin Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) многооконность, кеширование, статистика и прочие приятные мелочи это все есть и у "китайца" )) единственно огорчает нету масштабирования как в официальной опере ucweb это умеет ЗЫ у меня вообше нет никакого желания спорить, опять что то доказывать. и вообше ucweb это офтоп тк тема было про оперу мини это потому, что слив заЩЩитан, ведь оперу побили ее же оружием - огромадным набором фич в базовой поставке. )) Впрочем, к мини это не относится (там в дефолтных (и самых стабильных) сборках мало что есть, большой функционал только у модов, но это из другой оперы уже))) Изменено 23 октября, 2009 пользователем Roman Merkushin
kos1nus Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 мне АЩЕ все равно что там засчитано. я человеку порекомендовал, за ним выбор чем ему пользоваться. а для себя я уже все решил. мне точно нет смысла рассказывать о преимуществах китайцев. ЗЫ знаю я их преимущества - маленькие , работящие, кушают мало и плодятся хорошо 2
Suren Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) ЗЫ знаю я их преимущества - маленькие , работящие, кушают мало и плодятся хорошо :) Только вот часто фуфло делают Roman Merkushin, не вы-ли давеча про китайские телефоны сказали - г...о! Изменено 23 октября, 2009 пользователем Suren
Тётя Евдокия Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Опубликовано 23 октября, 2009 советую скачать оперу мод и посмотреть Уже скачала.На досуге сравню. масштабирования как в официальной опере и нету сервиса opera link А это что и для чего?Если можно на примере?
Roman Merkushin Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) Roman Merkushin, не вы-ли давеча про китайские телефоны сказали - г...о! Какбэ .опу то не надо путать с пальцем. Наверное, телефоны и софт - это разные вещи. Не? Но ведь и у нас в РФ софт прекрасный, случается, делают. А ты телефоны сотовые наши видел? Юзал? Изменено 23 октября, 2009 пользователем Roman Merkushin
Suren Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Какбэ .опу то не надо путать с пальцем. Наверное, телефоны и софт - это разные вещи. Не? Ващето не опу а уй с пальцем путают. А у китайцев что - нет хороших вещей и плохого софта? А? И при чём тут наши телефоны? А ты китайские юзал? Ладно, оффтопик пошёл, ветка-то про Оперу
Roman Merkushin Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 А ты китайские юзал? Юзал (в руках держал, в меню ковырялся, пробовал софт устанавливать) )))) Этого вполне хватило для того, чтобы сложилось однозначное мнение )) Правда, это были не "оригинальные" (все равно ведь скомунизженные) китайские телефоны, а фейки нокий, верту и айфона. А у китайцев что - нет хороших вещей и плохого софта? А? )) ucweb вряд ли можно назвать "плохим софтом"
Тётя Евдокия Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) еще я могу вам посоветовать модифицированную версию оперы мини. В ней, к примеру, гораздо удобнее работать с сохраненными страницами. вот ссылочка. качайте JAR фаил Действительно,замечательная версия,столько полезного,не все еще изучила.Но,главное сворачивается.И трафик можно контролировать.А как здорово,что можно шрифт сделать покрупнее.Зрение уже подводит.Спасибо. Изменено 1 ноября, 2009 пользователем Тётя Евдокия
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти