MiStr Опубликовано 19 октября, 2009 Share Опубликовано 19 октября, 2009 Сегодня мы подводим итоги викторины по KIS/KAV 2010. Начнём с хорошего. По количеству участников был установлен новый абсолютный рекорд - почти 300 человек! И это менее чем за неделю проведения! Даже трудно представить, сколько бы фан-клубовцев приняло участие в викторине, если бы она - плавно переходим к плохому - не была завершена досрочно. Результаты викторины следующие. Не совершили ни одной ошибки 7 человек, по одному разу при ответе промахнулись 26 фан-клубовцев, не обошлось без двух ошибок у 51 участника викторины, три раза фортуна не улыбнулась 82 человекам и 33 фан-клубовца сумели взять верх только над 16 вопросами из 20. Таким образом, общее количество участников, которые получат призы, составляет порядка 200 человек! Участники, правильно ответившие на все вопросы (100%), в подарок получают коробочную версию Kaspersky Internet Security (лицензия на 1 год) с автографом Евгения Касперского и футболку с символикой фан-клуба, при этом право замены приза на баллы не предоставляется. Участники, допустившие одну (95%) или две ошибки (90%), в подарок получают коробочную версию Антивируса Касперского (лицензия на 1 год) и футболку с символикой фан-клуба, при этом право замены приза на баллы не предоставляется. Участники, допустившие три (85%) или четыре ошибки (80%), в подарок получают электронную версию Kaspersky Internet Security (лицензия на 3 месяца) или 300 (триста) баллов. Участникам, набравшим 100%, 95% и 90%, для получения приза необходимо прислать сообщение пользователю KL FC Bot. В качестве заголовка указать следующее: "Ваш ник: викторина" (без кавычек). В теле письма предоставить следующие данные: Фамилия, Имя, Отчество (полностью), почтовый индекс, страна и адрес доставки посылки (максимально полный), контактный телефон (желательно мобильный), желаемый размер футболки, какой приз вы выиграли (KIS или KAV). Список победителей и ответы на вопросы в традиционной таблице Microsoft Excel: victoryna_4.zip Поздравляем победителей! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toshik Опубликовано 13 ноября, 2009 Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Вот и Архангельск сегодня получил. А за шарф огромное спасибо, не ожидал его вообще. А где должен быть афтограф, внутри коробки с антивирусом? а у вас приз за какое место? с автографом только за первое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 13 ноября, 2009 Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Доставили! И как раз ко дню рождения угадали! Спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Артурыч Опубликовано 13 ноября, 2009 Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Мне через 3 минуты после написания предыдущего моего поста доставили. КИС, фктболочки и шарфек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АндрейР Опубликовано 13 ноября, 2009 Share Опубликовано 13 ноября, 2009 И я посылочку сегодня получил в г. Белгород. За шарфик отдельное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izstas Опубликовано 13 ноября, 2009 Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Что-то я не понимаю... говорили, что тем у кого KIS с автографом отправят не раньше 20 ноября... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Артурыч Опубликовано 13 ноября, 2009 Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Что-то я не понимаю... говорили, что тем у кого KIS с автографом отправят не раньше 20 ноября... и в чем вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izstas Опубликовано 13 ноября, 2009 Share Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) и в чем вопрос? Выслали KIS'ы с автографами или как? Изменено 13 ноября, 2009 пользователем izstas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воронцов Опубликовано 13 ноября, 2009 Share Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Спасибо! Сегодня всё получил, шарфик классненький за него отдельное спасибо ... Изменено 13 ноября, 2009 пользователем west112 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 13 ноября, 2009 Share Опубликовано 13 ноября, 2009 izstas, нет, с автографом не выслала еще... с автографом получат следующие, чтобы не было непоняток: Cihihen КаЗюС Самогонщик Stella dan-1 izstas Как Е.К. их подпишет - я сразу вышлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaksimM Опубликовано 13 ноября, 2009 Share Опубликовано 13 ноября, 2009 получил сегодня kav, футболку и шарф. шарф особенно понравился Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Русская Опубликовано 13 ноября, 2009 Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Спасибо фан клуб! сувениры пришли! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invisible Опубликовано 13 ноября, 2009 Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Блин а когда моя душа уже успокоится )))))) Ех ...... получили как я вижу только пока с Росиии, так что мы пока в ожидании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Angel Опубликовано 13 ноября, 2009 Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Смотрю, многие уже получили. Может и я на днях получу. До Надыма пока не доставили приз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 13 ноября, 2009 Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Kristy А о том что Е.К подписал и призы высланы будет объявлено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 13 ноября, 2009 Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Е.К. будет после 20го ноября - не нервничайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения