MiStr 1 537 Опубликовано 19 октября, 2009 Share Опубликовано 19 октября, 2009 Сегодня мы подводим итоги викторины по KIS/KAV 2010. Начнём с хорошего. По количеству участников был установлен новый абсолютный рекорд - почти 300 человек! И это менее чем за неделю проведения! Даже трудно представить, сколько бы фан-клубовцев приняло участие в викторине, если бы она - плавно переходим к плохому - не была завершена досрочно. Результаты викторины следующие. Не совершили ни одной ошибки 7 человек, по одному разу при ответе промахнулись 26 фан-клубовцев, не обошлось без двух ошибок у 51 участника викторины, три раза фортуна не улыбнулась 82 человекам и 33 фан-клубовца сумели взять верх только над 16 вопросами из 20. Таким образом, общее количество участников, которые получат призы, составляет порядка 200 человек! Участники, правильно ответившие на все вопросы (100%), в подарок получают коробочную версию Kaspersky Internet Security (лицензия на 1 год) с автографом Евгения Касперского и футболку с символикой фан-клуба, при этом право замены приза на баллы не предоставляется. Участники, допустившие одну (95%) или две ошибки (90%), в подарок получают коробочную версию Антивируса Касперского (лицензия на 1 год) и футболку с символикой фан-клуба, при этом право замены приза на баллы не предоставляется. Участники, допустившие три (85%) или четыре ошибки (80%), в подарок получают электронную версию Kaspersky Internet Security (лицензия на 3 месяца) или 300 (триста) баллов. Участникам, набравшим 100%, 95% и 90%, для получения приза необходимо прислать сообщение пользователю KL FC Bot. В качестве заголовка указать следующее: "Ваш ник: викторина" (без кавычек). В теле письма предоставить следующие данные: Фамилия, Имя, Отчество (полностью), почтовый индекс, страна и адрес доставки посылки (максимально полный), контактный телефон (желательно мобильный), желаемый размер футболки, какой приз вы выиграли (KIS или KAV). Список победителей и ответы на вопросы в традиционной таблице Microsoft Excel: victoryna_4.zip Поздравляем победителей! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invisible 55 Опубликовано 6 ноября, 2009 Share Опубликовано 6 ноября, 2009 ага мне звонили, я с адрессом начепушил, уточняли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Angel 27 Опубликовано 6 ноября, 2009 Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Ура, жду. Приблизительно какие сроки доставки по курьерской службе? Курьерской службой мне только пару раз доставляли, одна служба в течении недели, другой вид службы за 1 день привезли (винду). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drru 126 Опубликовано 7 ноября, 2009 Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Курьерская служба. Никогда не сталкивался. Работает по всей России? Дело в том, что простая почта работает, мягко говоря, ну не очень. По крайней мере в нашем городе. Обычно, если что то ждёшь, приходится самому ходить, узнавать. Знать бы точно, есть ли я в том списке. Обидно будет даже не не получить, а не получить потому что отправят обратно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arc 40 Опубликовано 7 ноября, 2009 Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Курьерская служба. Никогда не сталкивался. Не переживайте вам доставят непосредственно в руки .Лишняя паника не нужна . Если возникнут проблеммы вас найдут либо по телефону что вы указывали, либо через форум . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VogueLady 1 Опубликовано 7 ноября, 2009 Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Подскажите, а в личку должны были написать ответ, что получили мои данные ? Я отправила, но не пойму получили или нет, придет мне приз и когда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин Артурыч 79 Опубликовано 7 ноября, 2009 Share Опубликовано 7 ноября, 2009 ЛК отсылает только курьерской службой Интересно, откуда такое недоверие с Почте России? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invisible 55 Опубликовано 8 ноября, 2009 Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Подскажите, а в личку должны были написать ответ, что получили мои данные ? Я отправила, но не пойму получили или нет, придет мне приз и когда? В личку ответ не приходит, при отправке можно было поставить галку за слежением, когда кл бот откроет сообщение то Вам высветится что оно прочитано, а так Ваше письмо должно быть обработано, еслиб были какие то не ясности, Вам бы написали б на форуме, или как мне, позвонили б на телефон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dan-1 59 Опубликовано 10 ноября, 2009 Share Опубликовано 10 ноября, 2009 1. у кого кис с афтографом ( Е.К. нет в москве - будет только после 20 ноября)2. у кого в печати ЧБ - отправлю все вместе Значит мне ещё не отправили:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fishka 1 Опубликовано 11 ноября, 2009 Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Интересно когда придет приз ко мне в Украину. Есть какие то временные приделы ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invisible 55 Опубликовано 11 ноября, 2009 Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Интересно когда придет приз ко мне в Украину. Есть какие то временные приделы ? тут думаю добрая треть с Украины ожидает.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин Артурыч 79 Опубликовано 13 ноября, 2009 Share Опубликовано 13 ноября, 2009 все, успокоилась моя душенька, везут мне уже... курьеры звонили... эээх... томные минуты ожидания Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshik 19 Опубликовано 13 ноября, 2009 Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Ура, был разбужен утром звонком от курьера! и вот долгожданная посылка у меня в руках... получил заветную коробочку, футболочку и шарфик. вечерком блог напишу с фоткой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mennen 62 Опубликовано 13 ноября, 2009 Share Опубликовано 13 ноября, 2009 тут думаю добрая треть с Украины ожидает.... да... ожидает еще и как! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rom78 56 Опубликовано 13 ноября, 2009 Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Вот и Архангельск сегодня получил. А за шарф огромное спасибо, не ожидал его вообще. А где должен быть афтограф, внутри коробки с антивирусом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fishka 1 Опубликовано 13 ноября, 2009 Share Опубликовано 13 ноября, 2009 все, успокоилась моя душенька, везут мне уже... курьеры звонили... эээх... томные минуты ожидания Блин а когда моя душа уже успокоится )))))) Ех ...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения