MiStr Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Сегодня мы подводим итоги викторины по KIS/KAV 2010. Начнём с хорошего. По количеству участников был установлен новый абсолютный рекорд - почти 300 человек! И это менее чем за неделю проведения! Даже трудно представить, сколько бы фан-клубовцев приняло участие в викторине, если бы она - плавно переходим к плохому - не была завершена досрочно. Результаты викторины следующие. Не совершили ни одной ошибки 7 человек, по одному разу при ответе промахнулись 26 фан-клубовцев, не обошлось без двух ошибок у 51 участника викторины, три раза фортуна не улыбнулась 82 человекам и 33 фан-клубовца сумели взять верх только над 16 вопросами из 20. Таким образом, общее количество участников, которые получат призы, составляет порядка 200 человек! Участники, правильно ответившие на все вопросы (100%), в подарок получают коробочную версию Kaspersky Internet Security (лицензия на 1 год) с автографом Евгения Касперского и футболку с символикой фан-клуба, при этом право замены приза на баллы не предоставляется. Участники, допустившие одну (95%) или две ошибки (90%), в подарок получают коробочную версию Антивируса Касперского (лицензия на 1 год) и футболку с символикой фан-клуба, при этом право замены приза на баллы не предоставляется. Участники, допустившие три (85%) или четыре ошибки (80%), в подарок получают электронную версию Kaspersky Internet Security (лицензия на 3 месяца) или 300 (триста) баллов. Участникам, набравшим 100%, 95% и 90%, для получения приза необходимо прислать сообщение пользователю KL FC Bot. В качестве заголовка указать следующее: "Ваш ник: викторина" (без кавычек). В теле письма предоставить следующие данные: Фамилия, Имя, Отчество (полностью), почтовый индекс, страна и адрес доставки посылки (максимально полный), контактный телефон (желательно мобильный), желаемый размер футболки, какой приз вы выиграли (KIS или KAV). Список победителей и ответы на вопросы в традиционной таблице Microsoft Excel: victoryna_4.zip Поздравляем победителей! 1
Kanaduchi Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Получил! КАВ, майка и шарфик.. Доволен
thyrex Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Получил сегодня призы + шарфик + ЧБ. Спасибо
Самогонщик Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 А вроде футболку обещали, я тоже шарфик хочу куда надо было заявки подать?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 А вроде футболку обещали, я тоже шарфик хочу куда надо было заявки подать? Шарфик идёт в дополнение, как бонус. Вроде всем шлют.
HiFi Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) Сегодня и мне передали посылочку! Очень рад! Комплектация такая же как и у всех. Кристине отдельное спасибо, за диск с фотографиями. А вот это бонус! Изменено 21 ноября, 2009 пользователем HiFi
Самогонщик Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Кто не будь фотку покажите шарфика А можное еще валенки тогда?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) Кто не будь фотку покажите шарфика А можное еще валенки тогда? Шарф есть в магазине. Да и фото уже выкладывали. Изменено 21 ноября, 2009 пользователем Mark D. Pearlstone
vovan6320 Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Хотел купить версию на 3 месяца,но я так понял,что покупать можно имея не менее 1500 баллов(у меня 300),вот я хочу узнать можно например просто выслать мне ключ на e-mail, а не доставлять курьером?
SeveNth AngeL Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Хотел купить версию на 3 месяца,но я так понял,что покупать можно имея не менее 1500 баллов(у меня 300),вот я хочу узнать можно например просто выслать мне ключ на e-mail, а не доставлять курьером? Да можно. Там же указано, что лицензия электронная. В любом случае доставляется на e-mail. Изменено 22 ноября, 2009 пользователем SeveNth AngeL
Ta2i4 Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Сегодня и мне передали посылочку! Очень рад!Комплектация такая же как и у всех. Кристине отдельное спасибо, за диск с фотографиями. А вот это бонус! Как диск? До меня он еще не дошел
zell Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Как диск? До меня он еще не дошел Хороший диск. На нём 2 папки - 1-й и 2-й день.
Ta2i4 Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Хороший диск. На нём 2 папки - 1-й и 2-й день. Как понимаю, диск рассылают с призом? Если доставка до дома курьером, и тебе, zell, уже доставили, то мне должны в понедельник-вторник. Насколько знаю, мои посылки попадают в Хабаровск, а потом идут в Биробиджан.
rabbit Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Большое всем спасибо, посылка приехала, сегодня, курьером . Изменено 23 ноября, 2009 пользователем EzzO/M
zell Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Как понимаю, диск рассылают с призом?Если доставка до дома курьером, и тебе, zell, уже доставили, то мне должны в понедельник-вторник. Насколько знаю, мои посылки попадают в Хабаровск, а потом идут в Биробиджан. Не знаю, вообще-то, я приз не выиграл. Мне пришёл диск и ЧБ вместе. А если посылка авиа, то сначала к нам.
Рекомендуемые сообщения