sojusz ПОМОГИТЕ! Зашифровали файлы с расширением [64b4c3357f].[BillyHerrington].Gachimuchi
-
Похожий контент
-
От CHESTER_ROB
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как можно дешифровать файлы зашифрованные шифровальщиком .[Ricardo Milos].Washedback? У меня есть несколько оригиналов зашифрованных документов. Файлы зашифрованы одним из вариантов Trojan.Encoder.25069
-
От kauziken
Доброго времени суток,
на SQL сервер вошли по RDP под администратором из Интернета. Сессия провисела месяц. Испортил почти все файлы до которых смог дотянутся добавив в название .[0074c73f02].[Ricardo Milos].Washedback и оставил кучу файлов #HOW_TO_DECRYPT#.txt.
files.[0074c73f02].[Ricardo Milos].zip
-
От klastercomp
Здравствуйте. На рабочем компьютере зашифровались все файлы, кто что скачал туда пока не известно. Просьба помочь в расшифровке. Логи и зашифрованные файлы в архиве
files.zip
-
От AndreyEse
Добрый день, файлы прикладываю:
2 файла зашифрованных
1 файл с требованием выкупа
2 файла отчета программы "FRST64"
Файл самого шифровальщика я не нашел (не знаю как искать)
Все файлы в архиве
Прошу помощи.
Шифровальщик.rar
-
От bluntschi
добрый день, подскажите, есть ли расшифровщик? и можно ли как-то почистить комп от следов и как это могло произойти если стоял касперский, рдп был открыт по определенному порту(
-
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.