Олег777 Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Даже в школах есть свои музеи. Я вот только точно не знаю, есть ли у ЛК. Если нет, то давайте создадим. Наверняка есть что-то , что можно показывать потомкам и говорить: "а вот на этом компе Евгений Валентинович вылечил своего первого вируса..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Идея хорошая, только где раритеты и предметы истории брать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Найдем! У меня есть куча старых дисков с лицензионной АВП... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Идея была давно. Можно попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipkin Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Начать нужно с фотографий Е.К. в пеленках Я приветствую идею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Интересная мысль, возьмем в разработку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Идеи надо высказывать и реализовывать! А то ЛАВР в своё время подал идею кричалок и слоганов, но услышан не был. А вот Умка её развила и получила всеобщее признание. Но ведь первым был ЛАВР ! Так что кто успел, тот и высказал! Если все "за" предлагаю перейти к действиям и подумать, какими экспонатами мы уже располагаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipkin Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Думаю, экспозицию нужно начать со ржавого, покоребленного винчестера с подписью: «Этот HDD был убит вирусом. Таких были миллионы и они множились, пока не пришел Касперский». Можно сделать символичный гроб и навалить туда груду НDD, мамок и пр. эл. требухи. И надпись: «Это последние мертвецы — их убили вирусы. Но пришел Е.К. и покончил с безобразием вирусного беспредела». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyatnitsev Danil Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Поставить комп где Евгений поймал вирус... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 2 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Слов много, а воз и ныне там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyatnitsev Danil Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 ну а причины есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 ну а причины есть? Тут много можно экспонатов, фотографий, видео выставить и музей должен быть и виртуальным тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 2 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 ну а причины есть? Я, к сожалению, в ЛК не работаю. Причин не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyatnitsev Danil Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 ЕК, ЕК, - Сюда, Сюда! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 10 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Тут много можно экспонатов, фотографий, видео выставить и музей должен быть и виртуальным тоже... Что значит "виртуальным"? Я, пока что, знаю только виртуальную девушку, не приехавшую ни в Казань, ни в Питер! Музей это отдельное помещение и экспонаты в витринах, а так же, каталог экспонатов в электронном и печатном виде... И рекламные буклеты обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения