Олег777 Опубликовано 19 апреля, 2007 Опубликовано 19 апреля, 2007 Даже в школах есть свои музеи. Я вот только точно не знаю, есть ли у ЛК. Если нет, то давайте создадим. Наверняка есть что-то , что можно показывать потомкам и говорить: "а вот на этом компе Евгений Валентинович вылечил своего первого вируса..."
AZЪ Опубликовано 19 апреля, 2007 Опубликовано 19 апреля, 2007 Идея хорошая, только где раритеты и предметы истории брать будем?
Олег777 Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Опубликовано 19 апреля, 2007 Найдем! У меня есть куча старых дисков с лицензионной АВП...
Pipkin Опубликовано 19 апреля, 2007 Опубликовано 19 апреля, 2007 Начать нужно с фотографий Е.К. в пеленках Я приветствую идею.
Ilya Опубликовано 19 апреля, 2007 Опубликовано 19 апреля, 2007 Интересная мысль, возьмем в разработку.
Олег777 Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Опубликовано 20 апреля, 2007 Идеи надо высказывать и реализовывать! А то ЛАВР в своё время подал идею кричалок и слоганов, но услышан не был. А вот Умка её развила и получила всеобщее признание. Но ведь первым был ЛАВР ! Так что кто успел, тот и высказал! Если все "за" предлагаю перейти к действиям и подумать, какими экспонатами мы уже располагаем...
Pipkin Опубликовано 20 апреля, 2007 Опубликовано 20 апреля, 2007 Думаю, экспозицию нужно начать со ржавого, покоребленного винчестера с подписью: «Этот HDD был убит вирусом. Таких были миллионы и они множились, пока не пришел Касперский». Можно сделать символичный гроб и навалить туда груду НDD, мамок и пр. эл. требухи. И надпись: «Это последние мертвецы — их убили вирусы. Но пришел Е.К. и покончил с безобразием вирусного беспредела».
Pyatnitsev Danil Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 Поставить комп где Евгений поймал вирус... )
Олег777 Опубликовано 2 января, 2008 Автор Опубликовано 2 января, 2008 Слов много, а воз и ныне там...
den Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 ну а причины есть? Тут много можно экспонатов, фотографий, видео выставить и музей должен быть и виртуальным тоже...
Олег777 Опубликовано 2 января, 2008 Автор Опубликовано 2 января, 2008 ну а причины есть? Я, к сожалению, в ЛК не работаю. Причин не знаю...
Олег777 Опубликовано 10 января, 2008 Автор Опубликовано 10 января, 2008 Тут много можно экспонатов, фотографий, видео выставить и музей должен быть и виртуальным тоже... Что значит "виртуальным"? Я, пока что, знаю только виртуальную девушку, не приехавшую ни в Казань, ни в Питер! Музей это отдельное помещение и экспонаты в витринах, а так же, каталог экспонатов в электронном и печатном виде... И рекламные буклеты обязательно!
Рекомендуемые сообщения