apq Опубликовано 2 апреля, 2011 Share Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Форумная тема предназначена для тех, кто хочет поделиться (подарить, презентовать, отдать) чем-нибудь. Ваши предложения не должны нарушать правила форума. Пожалуйста, помните об этом, прежде чем писать. "Правила темы": Те, кто хочет поделится чем-нибудь, пишет список ненужного в этой форумной теме. Желающие получить озвученный выше подарок отписываются сюда же, чтобы другие видели состояние бронирование вещи или услуги. Дальнейшее обсуждение пользователи осуществляют через систему личных сообщений на форуме либо по другому каналу связи. Смежная форумная тема: "Приму в подарок" (для тех, кто желает что-то попросить) Изменено 1 апреля, 2017 пользователем MASolomko spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
new kis user 2012 Опубликовано 11 декабря, 2020 Share Опубликовано 11 декабря, 2020 20 минут назад, kmscom сказал: Отдам код на Kaspersky Total Security World Edition. Почему зачеркнуто? Уже отдали? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 11 декабря, 2020 Share Опубликовано 11 декабря, 2020 Да. Отдано Эдуард Кондратьев 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
new kis user 2012 Опубликовано 11 декабря, 2020 Share Опубликовано 11 декабря, 2020 2 минуты назад, kmscom сказал: Да. Отдано Ну ладно. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 15 декабря, 2020 Share Опубликовано 15 декабря, 2020 Оставлю здесь акция Kaspersky Internet Security Premium для Android – бесплатная лицензия на 1 год 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 15 декабря, 2020 Share Опубликовано 15 декабря, 2020 Цитата Предложение действует, если вы устанавливаете пробную версию приложения первый раз. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 15 декабря, 2020 Share Опубликовано 15 декабря, 2020 1 час назад, kmscom сказал: Предложение действует, если вы устанавливаете пробную версию приложения первый раз. Формулировка верная согласно описанию на сайте, но ошибочная по факту. Протестировал на себе. У меня кончилась платная версия КИС для андроид на год, т.к. год истёк. Программа перешла в бесплатный режим. Есть запасная лицензия, может подцепиться из личного кабинета (о чём писала программа), но кодом с названного сайта PW55W-TD62E-G613D-FEYA3 программа активировалось спокойно на 367 дней. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 15 декабря, 2020 Share Опубликовано 15 декабря, 2020 @kmscom Неверно. На старом смарте после окончания лицензии киса перешел в бесплатную версию. Активировалась лицензия норм. Вот только неизвестна дата окончания акции 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 15 декабря, 2020 Share Опубликовано 15 декабря, 2020 3 минуты назад, ska79 сказал: Вот только неизвестна дата окончания акции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 15 декабря, 2020 Share Опубликовано 15 декабря, 2020 (изменено) @Mrak это лицензия. А я об акции )) Думаю, у меня осталось 102 дня действующей лицензии, подождать когда закончится лицензия и попытаться активировать акционным кодом или активировать акционным кодом сейчас. На актуальном смарте Изменено 15 декабря, 2020 пользователем ska79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 15 декабря, 2020 Share Опубликовано 15 декабря, 2020 3 минуты назад, ska79 сказал: Думаю, у меня осталось 102 дня действующей лицензии, подождать когда закончится лицензия и попытаться активировать акционным кодом или активировать акционным кодом сейчас. На актуальном смарте Активируйте в личном кабинете, введя этот код. По идее к действующему сейчас ключу год прибавится и будет лицензия до декабря 2021 года. А то мало ли сколько код действовать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 15 декабря, 2020 Share Опубликовано 15 декабря, 2020 Попробовал не получилось. Ввёл код в личном кабинете \ поиск устройств на которые можно добавить лицензию (таковых у меня нет более) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 16 декабря, 2020 Share Опубликовано 16 декабря, 2020 9 часов назад, kmscom сказал: если вы устанавливаете пробную версию приложения первый раз. Если судить по виндовским продуктам, то под первым разом подразумеваться конкретная сборка. Можно ставить пробную версию 19, потом 20, затем 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
regist Опубликовано 25 февраля, 2021 Share Опубликовано 25 февраля, 2021 15.12.2020 в 21:01, Mrak сказал: Формулировка верная согласно описанию на сайте, но ошибочная по факту. Формулировка, а точней описание там вообще не верное было.т Это был обычный бета-ключ который просто подходил к KISA. Разумеется за неправильное использование его забанили, а в итоге тень упала на репутацию ЛК, что мол сначала дарят акции, а на следующий день банят свои подарки. https://safezone.cc:443/threads/kaspersky-internet-security-premium-dlja-android-besplatnaja-licenzija-na-1-god.37386/post-292724 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 25 февраля, 2021 Share Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) 36 минут назад, regist сказал: что мол сначала дарят акции, а на следующий день банят свои подарки. У меня не слетела лицензия на старом смартфоне. Странно. upd: понял почему не слетела Изменено 25 февраля, 2021 пользователем ska79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 25 февраля, 2021 Share Опубликовано 25 февраля, 2021 2 часа назад, regist сказал: Формулировка, а точней описание там вообще не верное было.т Это был обычный бета-ключ который просто подходил к KISA. Согласен. Я переустановил ОС на телефоне, в итоге активация не подцепилась. Так что ждём другую нормальную акцию. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти