Перейти к содержанию

Поднебесная

E.K.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет из Китая!

Количество фанов в местном фан-клубе оценивается в 300. Тысяч. 8-|

Базируется клуб на типа ka-fun.com.cn - не уверен в точночти написания. "Ka" - так на китайский переводился моя фамилия. Развёрнутый вариант перевода - "Ю-дзинь Ка-ба-си-джи". Мы в Поднебесной по результатам начала 2007 - самый популярный домашний АВ (включая пиратов).

А вообще индустриальный Китай - АААААА! // С видом из окна отеля на мелкую местную 3х-уровневую дорожную развязку.

// ну и тормоза же здесь с Инетом... Который зарубеж.

// сорри за краткость - за последние ~60 часов спал часов 8...

Доброе время суток Евгений Валентинович(не знаю сколько у Вас там на часах :) )! Поздравляю за завоевание столь огромного числа фанов и признание в Китае нашего, ой, простите, Вашего анти-вируса! Интересно, а почему они на наш форум и сайт не хотят приходить?

Думается мне, что добротный кусок Великой китайской стены органично впишется в интерьер Вашего рабочего кабинета, символизируя монолитную непробиваемость антивируса Касперского...

Всем привет из Китая!

Количество фанов в местном фан-клубе оценивается в 300. Тысяч. 8-|

А вообще индустриальный Китай - АААААА! // С видом из окна отеля на мелкую местную 3х-уровневую дорожную развязку.

Надо бы нам как-то этих фанатов к нам притянуть, ассимилировать в общую, родную среду :)

А индустриальный китай впечатляет даже по фоткам, в реале выглядит вероятно еще мощнее ...

Надо бы нам как-то этих фанатов к нам притянуть, ассимилировать в общую, родную среду :)

Не получится по двум причинам.

1. Их - на порядки больше, скорее уж нам туда вливаться - а не их притягивать :)

2. Чисто технически - Инет за пределы Китая страшно тормозит. Так что - у них будет свой ресурс, у нас - свой.

Кстати, я там в компьютерный магазин сегодня зашел... Вот фото-отчеты:

http://www.pcpop.com/doc/0/189/189367.shtml

http://www.cnetnews.com.cn/2007/0419/387913.shtml

;) Евгений Валентинович, а Вас там на охоту на бамбукового медведя не приглашали? :) Или он в Китае занесен в красную книгу? :)

Кстати, забежал на ТВ. :)

(короткая версия - 10 минут)

http://v.blog.sina.com.cn/b/2217527-1177971082.html (1 часть ~ 30 мин.)

http://v.blog.sina.com.cn/b/2219025-1177971082.html (2 часть ~ 30 мин.)

• Согласен 1

• 1 year later...
Охота - есть живодёрство! Охотиться и в сталкере можно на всяких там зверушек...

Абсолютно согласен пора уже перестать уничтожать братьев меньших дабы это название себя оправдывало.....!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• E.K.
      От E.K.
      Самое красивое место на Земле (по моему скромному мнению) - вулкан Креницына, "король всех вулканов", это Курилы, остров Онекотан. Самый же красивый регион в мире - это Камчатка, где легко можно насчитать полтора десятка природных объектов высшей категории необычности и созерцательности (категории "пять-К", или "ККККК" - это я лично придумал и объяснил вот здесь). Есть и другие пространства, богатые на разные природные и исторические восхищения и причуды - Новая Зеландия, Индонезия, Намибия. Но самая богатая страна по количеству, качеству и уверенности самых разных изумительностей - это, безусловно, Китай. Не удивлюсь, если здесь можно насчитать полсотни совершенно роскошных мест, где я бы просто настоятельно рекомендовал побывать при первой же возможности. Даже список "надо видеть в Китае" однажды составил, но, как выяснилось, он оказался весьма неполным.

Так, для оживления повествования и доказательства природных шедевров Китая надо бы фотку вставить. Вот, ловите:

• E.K.
      От E.K.
      Всем привет!

Как однажды уже было сказано, Китай удивительно богат на природные красоты и памятники истории. Причудливых форм и оттенков горы, фантастической расцетки озёра, заросшие зеленью холмы и долины, пустыни с гигантскими дюнами, священные вершины - одновременно хорошо изученная и пока ещё неразгаданная история, буддийские храмы и монастыри, вырубленные в скалах огромные пещеры, пагоды и дворцы, да плюс Великая Китайская стена - всего не перечислить.

Что интересно, очень многие местные природные и исторические туризм-шедевры практически неизвестны за пределами китайских границ. Почему так получилось - мне неведомо. Видимо, китайцы просто ничего не делают и не хотят делать для того, чтобы привлекать зарубежных туристов. Им вполне хватает сотен миллионов своих собственных путешествующих граждан. Потому некоторые весьма достойные места никак не упоминаются в википедиях, и услышать о них можно только в рассказах случайных туристов, потрясённых увиденными пейзажами. Так что Большой Китай - это белое пятно мирового туризма. Но есть и хорошая новость: я в этом "пятне" немного разбираюсь - даже весьма неплохо, лучше многих китайцев. И в этом материале сиё пятно будет закрашено.

Текстов и рассказов будет множество, так что готовьтесь - и для разминки можете ознакомиться с самыми-самыми главными китайскими красотами в моём списке "Топ-100 мест в этом мире".
  • Создать...