Перейти к содержанию

Девчата, часть 4

Lacoste

голосуем  

30 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 47
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Lacoste

9

• Roman Merkushin

6

• Pomka.

3

• mvs

3

Top Posters In This Topic

НЕ нравиться когда девушка выше меня

А если еще и каблуки двадцатисантиметровые оденет.. ))))

Оффтопик! Не менее 60% посетителей этого форума путают "тся" и "ться" в глаголах. Я без претензий, но мой придирчивый и вредный глаз режет. Неважно вы в школе учились (-тесь). К юным "иностранцам" (белорусам, литовцам, казахам и т.п.) это относится в меньшей степени, но все-таки это русскоязычный форум)))

Изменено пользователем Roman Merkushin

Пошел мерить жену.......

Слава богу, что не подходит, а то б отобрали...

Да так вы бы и отдали :diablo:

А если еще и каблуки двадцатисантиметровые оденет.. ))))

Ну так, большому кораблю - большое плавание ;) Высоким дамам требуются высокие кавалеры :lool: Ничего не имею против низкорослых парней рядом с высокими девушками, но всё-таки это смотрится чуточку смешно :lol:

Лучше маленькая - всё как на ладоне, можно сложить и положить в любое место

Я бы вам рассказала один анекдотик на эту тему, но не буду - он пошловат :))

Danilka, осталось удельный вес представительниц женского пола высчитать и все... Когда будешь говорить "золотце мое" своей, то точно будешь знать ценность данного экземпляра по курсу ММВБ ;)

Ну так, большому кораблю - большое плавание :lool: Высоким дамам требуются высокие кавалеры :lol: Ничего не имею против низкорослых парней рядом с высокими девушками, но всё-таки это смотрится чуточку смешно :)

Так это же хорошо. Такая большая и вся моя :diablo:

За средний рост. У меня девушка как раз 170, правда часто в шутку жалуется, что у нее шея устает всегда смотреть вверх на мои 184 см. :diablo:

... и правильно сделают. Лишь бы не начали подробно обсуждать :lol:

А что такого можно наобсуждать? ;) Ну если в рамках правил, то узнаешь о себе чего-нибудь нового...возможно)))

Я бы и вопросик девушкам бы первый подкинул о нас :diablo:

За средний рост. У меня девушка как раз 170, правда часто в шутку жалуется, что у нее шея устает всегда смотреть вверх на мои 184 см. :lool:

Подари ей туфли со шпилькой на 15 см :)

Изменено пользователем Ness'er

Мой рост - 186 см, но нравятся и "маленькие", и "средние", и "высокие" (ну вот не баскетболистки только).

Изменено пользователем Roman Merkushin

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• InMix
      От InMix
      Здравствуйте, помогите пожалуйста, проверился CureIt, был (Автопилот, майнер какой то к сожалению не сохранил..
      CollectionLog-2024.05.09-00.00.zip
    • Александр Помосов
      От Александр Помосов
      Добрый день!
      Сегодня, предположительно при установке mcafee webadvisor зашифровали почти все файлы.
      Первоначально было предположение о сбое, перезагружен компьютер. 
      При загрузке на рабочем столе выявлены файлы с расширением .[helprequest@techmail.info].Elbie
      Компьютер в этот момент отключил от сети, удалил из автозагрузки - позицию, вида - .cr_osn_f, в самой директории, куда ссылался запуск файл переместил и переименовал.
      Также был удалён пользователь(создан также шифровщиком), из-под которого это всё запустилось.
      Запустил Farbar Recovery Scan Tool, логи прилагаю. Также прилагаю в архиве пример двух зараженных файлов.
      Сам файл предположительно шифровальщика пока не прикрепляю(.cr_osn_f.exe), с данного компьютера файл удаляется Касперским. 
      Очень надеюсь на вашу помощь!
      FRST.txt Archive_19102022.7z
    • Ovcharenko
      От Ovcharenko
      на моём компютере HP DFCN-4 видно как сенсор экрана срабатывает в правой части экрана снизу вверх
      подозрительная активность, судя по всему ищет кошельки или чтото вроде того.
      ESET раньше вроде помогал, после сканирования пк. переставало.
      сейчас нет, каждый раз после запуска браузера, начинается срабатывание сенсора на экране.
      как от этого избавиться?
    • nsgdima
      От nsgdima
      Компьютер у меня работает круглосуточно, в основном ради выделенного IP и возможности наблюдения за весьма пожилыми родственниками у меня и на другом адресе, где выделенного IP нет, камеры пробрасываются через меня на внутреннюю сеть дом.ру
      На компьютере поднят OpenServer и FileZilla, а так же RDP для удобства пользования ... Компьютер двухпроцессорный на 1366, два ксеона X5650, собран по дешевке на Авито и Али ... при нынешнем интернете очень удобно с древнего ноутбука на даче подключаться к нормальному домашнему компьютеру.
      Сегодня утром обнаружил что не запускаются некоторые программы, типа нет файла, начал смотреть и обнаружил запущенный параллельно сеанс, как будто дочка зашла ... закрыл его, восстановил тоталкоммандер и начал смотреть что происходит ... никаких лишних процессов запущенных не вижу, но большая часть файлов имеет вид "фото авто 001.jpg.w9lq64h4", при нажатии на такой файл открывается блокнот с текстом:
      "Ваши документы, базы данных и другие файлы были зашифрованы. Но не стоит переживать! Мы все расшифруем и вернем на свои места." и т.д.
      Компьютер пока не перезапускал, возможно поэтому система пока как то работает.
      Никаких госсекретов и оборонных данных у меня нет, но коллекцию музыки и фильмов жалко ... если есть возможность расшифровать это дело, помогите пожалуйста ...
      files.ZIP FRST.txt Addition.txt
    • GROT
      От GROT
      Помогите пожалуйста , При включении Компьютера правая часть экрана монитора черная , не реагирует на мышку , иконки с рабочего стола пропали 

• Создать...