Перейти к содержанию

Девчата, часть 3

Lacoste

Рекомендуемые сообщения

Danilka, doomают под планом, а чтобы над.... он у тебя под столом сохнет?

Roman Merkushin зачёт :) но

Миссия мужчины в мирное время - осчастливить как можно большее кол-во женщин, а потому - 255.255.255.255

1. Это маска

2. меньше 192.168.1.1 - запрещает УК :lol:

190.160.190

Долго ломал голову, как же это может выглядеть.. Гуглил... Так?

3d929b538edf.jpg

да такая барышня тебя, аки пушинку, поднимет одной левой и зашвырнет куда-нить в дальний угол комнаты при серьезной провинности )) нет уж... :)

:)Блондинка..... Наверно голубые глаза... Елы-палы... :)

Надо завязывать с опросами.. :lol:

Изменено пользователем Danilka

да такая барышня тебя, аки пушинку, поднимет одной левой и зашвырнет куда-нить в дальний угол комнаты при серьезной провинности )) нет уж... smile.gif

Вы что! Это же наша Украинская Ольга Коробка! Двукратная чемпионка Европы по тяжелой атлетике! Гордость Украины! ))

Слабак :) :lol:

:lol:

Вы что! Это же наша Украинская Ольга Коробка! Двукратная чемпионка Европы по тяжелой атлетике! Гордость Украины! ))

Ого. Во мы попали... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Alex Mor
      От Alex Mor
      Добрый день, Коллеги, столкнулся проблемой произошла утечка реквизитов одной из УЗ администраторов на win сервере, после чего злоумышленники подключились по RDP и переместили файлы БД 1С в запароленный RAR архив, в письме у злоумышленников указаны требования выкупа пароля и контакт:  kelianydo@gmail.com, если сталкивались, прошу помочь.
      пароль к архиву - копия (107) — копия — копия — копия — копия.txt
      CHANGES.txt NOTICE.txt
    • InMix
      От InMix
      Здравствуйте, помогите пожалуйста, проверился CureIt, был (Автопилот, майнер какой то к сожалению не сохранил..
      CollectionLog-2024.05.09-00.00.zip
    • Дарьяна
      От Дарьяна
      Добрый день!
      Нашла решенную проблему, как у меня, на данном сайте https://forum.kasperskyclub.ru/topic/79830-resheno-mnogokratno-povtorjajushheesja-soobshhenie-zagruzka-ostanovlena-shroughtened/
      В точности попробовала повторить все те же шаги в надежде,что у меня то же самое, но проблема не ушла.
      Сообщения появляются и при работе с яндексом, и при работе гугл. На совершенно разных сайтах. 

CollectionLog-2024.02.26-13.46.zip
    • Самогонщик
      От Самогонщик
      Добрый день. Подскажите в куда мне идти уже пару недель при поиске в яндексе и Google выскакивает запрос подтверждения что я человек. Подумал возможно ли проверить телефон на вирусы по типу как это делают хелперу при про верки пк

• nsgdima
      От nsgdima
      Компьютер у меня работает круглосуточно, в основном ради выделенного IP и возможности наблюдения за весьма пожилыми родственниками у меня и на другом адресе, где выделенного IP нет, камеры пробрасываются через меня на внутреннюю сеть дом.ру
      На компьютере поднят OpenServer и FileZilla, а так же RDP для удобства пользования ... Компьютер двухпроцессорный на 1366, два ксеона X5650, собран по дешевке на Авито и Али ... при нынешнем интернете очень удобно с древнего ноутбука на даче подключаться к нормальному домашнему компьютеру.
      Сегодня утром обнаружил что не запускаются некоторые программы, типа нет файла, начал смотреть и обнаружил запущенный параллельно сеанс, как будто дочка зашла ... закрыл его, восстановил тоталкоммандер и начал смотреть что происходит ... никаких лишних процессов запущенных не вижу, но большая часть файлов имеет вид "фото авто 001.jpg.w9lq64h4", при нажатии на такой файл открывается блокнот с текстом:
      "Ваши документы, базы данных и другие файлы были зашифрованы. Но не стоит переживать! Мы все расшифруем и вернем на свои места." и т.д.
      Компьютер пока не перезапускал, возможно поэтому система пока как то работает.
      Никаких госсекретов и оборонных данных у меня нет, но коллекцию музыки и фильмов жалко ... если есть возможность расшифровать это дело, помогите пожалуйста ...
      files.ZIP FRST.txt Addition.txt
  • Создать...