Lacoste Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) Pomka. А зря....... Помнишь песню- "Я тебя слепила из того, что было......." ? Изменено 13 октября, 2009 пользователем Danilka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Помнишь песню- "Я тебя слепила из того, что было......." ?Да никто и не запрещает - лепить..Скульпторы у нас в почете... И чем больше продукт - тем больший почет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valet Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Цифры в первых постах - это номера телефонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 внесу свою лепту чтоли, на такой неоднозначный вопрос не пойму как можно выбирать объем без роста ну да ладно 80-55-85...но не могу я таким мерилом мерить красоту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 До роста тоже доберемся......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Danilka, чо за хрень? Тут что обсуждается-то - девушки или компьютеры? "Сухие" цифры (хх-хх-хх, рост) имеют значение разве что в модельном бизнесе.. но не могу я таким мерилом мерить красоту согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Roman Merkushin К сожалению формат ФК не позволяет во всей красе обсудить данный вопрос,поэтому обсуждаем так как возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 К сожалению формат ФК не позволяет во всей красе обсудить данный вопрос (шепотом из-за угла) А ты попробуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 (.)(.) - рулят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Roman Merkushin Нет. Это будет не уважительно к женской половине ФК. Мы же тут не мужской клуб. Среди нас есть девушки. P.S. Представь такой опрос проведут девушки- размеры и т.п...... (.)(.) - рулят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) Нет. Это будет не уважительно к женской половине ФК Почему? Да и их здесь не "половина", их здесь меньшинство. Представь такой опрос проведут девушки- размеры и т.п...... И? Изменено 13 октября, 2009 пользователем Roman Merkushin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Почему? А ты спроси у девушки.... И? А ты спроси у того, кого "обидят" опросом подобным. Лично у меня все в паряде с этим... Да и их здесь не "половина", их здесь меньшинство. А это плохо! Должно быть большинство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) А ты спроси у девушки.... Маленькая девочка - может, фыркнет и обидится. А девушка постарше и поразумнее с удовольствием поддержит разговор. А ты спроси у того, кого "обидят" опросом подобным Странная у тебя логика. Ну давай и о сексе заикаться не будем - не то девственники обидятся. )) Изменено 13 октября, 2009 пользователем Roman Merkushin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 (.)(.) - рулят мега бомба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Roman Merkushin Ром,тут немного не то место,чтобы обсуждать во всей красе сексуальные отношения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения