Lady M Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Боже какой ужас, уже цифрами меряются Миссия мужчины в мирное время - осчастливить как можно большее кол-во женщин И вовсе это не так Это - миссия бабников. А их иногда жизнь наказывает Смотрел "Любовь в большом городе"? Оля твоя очень красивая да такая барышня тебя, аки пушинку, поднимет одной левой и зашвырнет куда-нить в дальний угол комнаты при серьезной провинности Вот тебе-то как раз такая тётя и нужна, чтоб к порядку и верности приучить! Вы что! Это же наша Украинская Ольга Коробка! Двукратная чемпионка Европы по тяжелой атлетике! Гордость Украины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 "Любовь в большом городе" Каждый день она....Любовь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Боже какой ужас, уже цифрами меряются Это - без меня )) Смотрел "Любовь в большом городе"? Сказка. Оля твоя очень красивая Согласен. Вот тебе-то как раз такая тётя и нужна, чтоб к порядку и верности приучить! Гордость Украины! Гордость - это, конечно, хорошо, но вот была бы еще и "красой" - цены бы ей не было )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snifer67 Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) Ого. Во мы попали... Ну мы и попали теперь она нас всех швырять будет. Изменено 13 октября, 2009 пользователем snifer67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Пришли дамы Сейчас начнется очередной холиварчик на базе отношения полов Кстати, Lady M - а ваше (имеется ввиду глобально-женское) отношение к этим 3м цифрам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady M Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Ого. Во мы попали... Ну мы и попали теперь она нас всех швырять будет. Сдались вы ей а ваше (имеется ввиду глобально-женское) отношение к этим 3м цифрам? Опс, а почему моё отношение должно обязательно совпадать с "глобально-женским"? Не бывает идеальных фигур... У каждой девушки есть недостатки, и уж она то сама точно знает, какие и где... Ну и пытается исправить или хотя бы "спрятать" их подальше, если "лубофф нагрянула внезапно" и времени на спортзал и работу над фигурой уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Ну хорошо, частное мнение У каждой девушки есть недостатки, и уж она то сама точно знает, какие и где... Ну и пытается исправить или хотя бы "спрятать" их подальше, если "лубофф нагрянула внезапно" и времени на спортзал и работу над фигурой уже нет В общем - эти 3 цифры важны прежде всего для дам, вот и мужиков убедили в их важности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Не бывает идеальных фигур Как и идеальных цифр. Да и у каждого свое представление об идеале. Мне, например, не нравятся "оптимальные" 90-60-90, да и вообще не по вкусу "плоские" топ-модели, нашествие которых на подиум началось с Кейт Мосс... As for me, девушка обязательно должна быть "грудастее" и "попастее" (вот только без целлюлита))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady M Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Мне, например, не нравятся "оптимальные" 90-60-90 А это смотря при каком росте Есть девушки очень компактные, но для своих пропорций пышные А бывают плоские "дылды" - такие, конечно, мужчинам не нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mennen Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Кстати! Я хожу в тренажерный зал и осенью, весной я отмечаю наплывы женского пола! Это конечно прекрасно. Но Вы понимаете все какой габарит) Все конечно хотят похудеть, пресс и как можно быстрее! После лета комплексы и перед отпускным сезоном! У многих женщин не хватает силы воли для поддержания спортивного тела, лень? Какие тут могут быть причины? И может тот зал наф* не нужен? Если "лубофф нагрянула внезапно"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Мне больше нравяться девушки в парандже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 А это смотря при каком ростенемаловажное дополнение))) З.Ы. цифры - действительно неинтересно. Номера телефонов, айпишники, но не... ) Мне больше нравяться девушки в паранджеЭто смотря что за паранджа... Если она прозрачная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 немаловажное дополнение))) Вот именно. Это смотря что за паранджа... Если она прозрачная... Ну например: Хотя этим уже ничего не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Вобщем так, господа. Параметры получились такие 100-75-105...... Переходим к предпоследнему голосованию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения