Перейти к содержанию

Девчата, часть 1

Lacoste

Небольшое голосование  

48 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Пока ты будешь определяться,девочку уведут.... ;)

:lool: Мне нравятся все девушки на свете, окромя лысых :lool:

Ну ладно всего остального уже много. Голосую за шатенок, кудрявых :lool:

p.s. И оказался вторым :wub:

Мне нравятся все девушки на свете, окромя лысых

Да ладно, вот прямо-таки все-все? ;)

А лысые девушки - это оригинально конечно, но вот, как ни крути, смотрится как-то не очень. Хотя, возможно, кому-то нужна не "пушистая" :lool: девушка, а девушка-терминатор :wub:

Да ладно, вот прямо-таки все-все? :lool:

А лысые девушки - это оригинально конечно, но вот, как ни крути, смотрится как-то не очень. Хотя, возможно, кому-то нужна не "пушистая" :lool: девушка, а девушка-терминатор :wub:

Так почему бы нет? Если девушка мне симпатична, то не так уж важен критерий цвета волос. Мне нравится весь образ, а не отдельные части тела, я не анатом :lool:

У меня лысость ассоциируется с болезнью. А так как вкусы у меня самые обыкновенные, то притягивают длинные волосы. Особенно эффектно смотрятся жгучие шатенки с кудрявыми волосами ;)

Изменено пользователем Ness'er

Так почему бы нет? Если девушка мне симпатична, то не так уж важен критерий цвета волос. Мне нравится весь образ, а не отдельные части тела, я не анатом

Это-то понятно, я не так вас поняла :lool: Я думала, вы в общем смысле говорите "все девушки на свете" - т.е. и толстые, и карлики и вообще все-все :wub:

Коллеги, активней активней. До конца голосования осталось 2 дня. Потом перейдем к новому опросу.

P.S. На основании опросов в итоге сформируем образ идеальной девушки на основании мнения участников ФК. :lool:

поставьте меня на путь истинный до сих пор не проголосовал трудный выбор.

увидел фотку лысой двумя страницами назад чуть не влюбился...

чтотварицооо.... :lool:

40 человек проголосовало нормальный такой опрос...зачётный)))

Изменено пользователем Pomka.

Pomka.

Будь оригиналом. Делай выбор на основании того, что тебе подсказывает он... (разум) :lool:

P.S. На данный момент у нас в лидерах Блондинки и Брюнетки. Голосуем,голосуем. :wub:

Pomka.

Будь оригиналом. Делай выбор на основании того, что тебе подсказывает он... (разум) :wub:

P.S. На данный момент у нас в лидерах Блондинки и Брюнетки. Голосуем,голосуем. :lool:

я ещё люблю глазами ;)

у меня сначало срабатывают глаза ...потом он..(разум) :lool:

Pomka.

Глазами я "любить" не умею. А это как? :wub:

это уже отдельная тема :lool:

мой голос ушел за шатенку ;)

Изменено пользователем Pomka.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Создать...