MiStr Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 С момента завершения нашей последней викторины прошёл почти месяц. Настал черёд проведения очередной, четвёртой в этом году, викторины. Такая форма конкурса сильно полюбилась нашим фан-клубовцам: ведь есть не только возможность выиграть приз, но и приобрести знания, познакомиться с интересными фактами. Мы не сделаем открытие, если скажем, что очень многие фан-клубовцы пользуются персональными продуктами "Лаборатории Касперского": Антивирусом Касперского (KAV) и Kaspersky Internet Security (KIS). Вот этим двум продуктам и посвящена наша очередная викторина. Правила викторины по-прежнему просты. Необходимо ответить на вопросы: от простых до сложных. Ответ на вопрос может быть только один. Участники, правильно ответившие на все вопросы, в подарок получают коробочную версию Kaspersky Internet Security (лицензия на 1 год) с автографом Евгения Касперского и футболку с символикой фан-клуба, при этом право замены приза на баллы не предоставляется. Участники, допустившие одну или две ошибки, в подарок получают коробочную версию Антивируса Касперского (лицензия на 1 год) и футболку с символикой фан-клуба, при этом право замены приза на баллы не предоставляется. Участники, допустившие три или четыре ошибки, в подарок получают электронную версию Kaspersky Internet Security (лицензия на 3 месяца) или 300 (триста) баллов. Викторина проводится с 6 октября 2009 г. по 20 октября 2009 г. 23:59 (время московское). Принять участие может любой зарегистрированный пользователь форума фан-клуба "Лаборатории Касперского", кроме участников Совета клуба. Пользователи, которые не зарегистрированы на форуме, принять участие в викторине не могут. Правильные ответы будут названы вместе с объявлением итогов викторины, которое состоится в течение недели с момента окончания викторины. Администрация фан-клуба, в случае выявления фактов повторной регистрации с целью дополнительного участия в викторине, оставляет за собой право снять пользователя с участия в викторине и заблокировать его учётную запись. Принятие участия в викторине означает безоговорочное согласие с настоящими правилами. Нажмите сюда, чтобы перейти к вопросам викторины. Удачи! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpv Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Блин... Интересная викторинка... Но я забыл ответить на один вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) Ничего сложного. Совершенно... Жаль только что и Футболка и КИСа у меня уже есть. А вот часов нет) К тому же у ЛК нет футболок удовлетворяющих исходные данные. Изменено 6 октября, 2009 пользователем SLASH_id Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moldreik Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 У меня появилось сообщение "Поздравляем! Вы получите подарок!". Забавно. Хотя знал я не очень много, и иногда вообще угадывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 У меня появилось сообщение "Поздравляем! Вы получите подарок!". Забавно. Хотя знал я не очень много, и иногда вообще угадывал. это значит "вы в пролете" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Вопросы супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Возможно хоть кому-то поможет самостоятельно решать проблемы с КИС (хотя бы пользоваться поиском, по всем доступным источникам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izstas Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Ответил, "Получу подарок" вроде бы, но немного задумался над первым вопросом, ведь TR и CR... Отвечал как TR P.S. Если вдруг ответил на всё... Kaspersky Internet Security (лицензия на 1 год) с автографом Евгения Касперского и футболку с символикой фан-клуба Футболка, если эта та, которая белая и с "Охраняется антивирусом касперского" сзади, у меня есть (правда великовата :blink: ). Лицензия - GBT, но коробку мне всегда хотелось Тем более есть кому отдать лицензию если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Мне 20 баллов начислили сразу и написали знакомую надпись Поздравляем! Вы получите подарок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) У меня появилось сообщение "Поздравляем! Вы получите подарок!". Забавно. Хотя знал я не очень много, и иногда вообще угадывал. У меня появилось, точно такое же . И я счастлив . Изменено 6 октября, 2009 пользователем west112 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Знакомая надпись озарила мой монитор: Поздравляем! Вы получите подарок! ЗЫ: доволен Всем спасибо! Вопрос про КИС и ЕК чень даже интересный Подумайте прежде чем отвечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Вопрос про КИС и ЕК чень даже интересный Подумайте прежде чем отвечать Там нужно не думать,а знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Там нужно не думать,а знать. Да ню.... Хошь сказать что мы завалили все поисковые механизмы, что бы никто ответ не нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Оказывается avp.com SCAN /REMDRIVES вызывает не то, что написано в викторине, а падение 723й беты! Спасибо организаторам за подсказку где искать баги! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) Спасибо организаторам!Я мечтал о викторине подобного рода . Изменено 6 октября, 2009 пользователем west112 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения