Mark D. Pearlstone Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Сегодня я покидаю часть и сажусь на поезд. Завтра уже буду в своем родном городе.:-) Поздравляю! Знаменательное событие в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Ура! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvs Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshik Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Немного не в тему! в пятницу я получил военный билет лейтенанта запаса (закончил военную кафедру). Какова вероятность что меня призовут в ряды ВС? F.Y.M.S. поздравляю дембель! Изменено 19 октября, 2010 пользователем Toshik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvs Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Немного не в тему! в пятницу я получил военный билет лейтенанта запаса (закончил военную кафедру). Какова вероятность что меня призовут в ряды ВС? меня не рогают с таким званием )), а вероятность есть - если будет потребность в твоей военной специальности в ВС - призовут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Сегодня я покидаю часть и сажусь на поезд. Завтра уже буду в своем родном городе.:-) Поздравляю, земляк! Немного не в тему! в пятницу я получил военный билет лейтенанта запаса (закончил военную кафедру). Какова вероятность что меня призовут в ряды ВС? В случае начала военных действий. А так, надо будет на сборы ездить через несколько лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Сегодня я покидаю часть и сажусь на поезд. Завтра уже буду в своем родном городе "Дембель неизбежен как крах империаизма, но пока существует блок НАТО - дембель в опасности" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Ехали в поезде вместе с десантниками. Смешные такие ребята, больше понтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) А я служил сначала в Уссурийске, а потом в Хабаровске. И не жалею что от дома через всю страну. А брать в первую очередь нужно голову и достоинство Изменено 20 октября, 2010 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.HosT Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Туалетная бумага F.Y.M.S. ооченьь нужноее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимовна Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Вот вам позитив для поднятия воинского духа. Как раньше говорили- лишь бы не было войны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin. Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Сегодня я покидаю часть и сажусь на поезд. Завтра уже буду в своем родном городе.:-) Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти