Перейти к содержанию

Армия

SOL.

Рекомендуемые сообщения

Сегодня я покидаю часть и сажусь на поезд. Завтра уже буду в своем родном городе.:-)

Поздравляю! Знаменательное событие в жизни.

Немного не в тему! в пятницу я получил военный билет лейтенанта запаса (закончил военную кафедру). Какова вероятность что меня призовут в ряды ВС?

F.Y.M.S. поздравляю дембель!

Изменено пользователем Toshik

Немного не в тему! в пятницу я получил военный билет лейтенанта запаса (закончил военную кафедру). Какова вероятность что меня призовут в ряды ВС?

меня не рогают с таким званием )), а вероятность есть - если будет потребность в твоей военной специальности в ВС - призовут

Сегодня я покидаю часть и сажусь на поезд. Завтра уже буду в своем родном городе.:-)

Поздравляю, земляк! :)

В случае начала военных действий. А так, надо будет на сборы ездить через несколько лет.

Сегодня я покидаю часть и сажусь на поезд. Завтра уже буду в своем родном городе

"Дембель неизбежен как крах империаизма, но пока существует блок НАТО - дембель в опасности" :)

А я служил сначала в Уссурийске, а потом в Хабаровске. И не жалею что от дома через всю страну.

А брать в первую очередь нужно голову и достоинство

Изменено пользователем Xenon

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• agushchin
      От agushchin
      Доброго времени суток!
      Есть хост, на которую поставили софтину с БД postgresql, другой пользователь хочет работать в такой же программе с подключением к первой базе данных, соответственно надо открыть порт на хосте для БД. Второй день пытаюсь нагуглить информацию, о том как открывать порты с помощью KSC и пока безрезультатно - кто-то может подсказать как это сделать?
  • Создать...