Перейти к содержанию

KIS 2010 и Opera

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 98
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Mark D. Pearlstone

31

• Тётя Евдокия

16

• Paddington

15

• Денис-НН

8

Старая версия была, обновлю, новую версию поставлю. Заодно с переустановкой Opera исчезла уязвимость в ней (с Flash Player связана была).

Ну вообще это уязвимость Flash Player, а не Opera получается. Просто с оперой у вас похоже удалился этот флешплеер.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Есть еще одно подозрение... Попробуйте удалить с выгруженным КИС файл \ProgramData\Kaspersky Lab\AVP9\Data\iswift.dat и скажите какого он у вас был размера, если поможет.

sergio342, у меня тоже Опера стала ужасно медленно работать.Страница открывается до бесконечности.

Может и мне твой совет поможет?Но только я не нашла этот файл.Где эта папка ProgramData находится?

sergio342, у меня тоже Опера стала ужасно медленно работать.Страница открывается до бесконечности.

Может и мне твой совет поможет?Но только я не нашла этот файл.Где эта папка ProgramData находится?

C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Data . Там и есть файл iswift.dat

А по какому пути вы редактируете файл?

C:\Program Files\Opera\ui\standard_menu.ini

или

C:\Program Files\Opera\defaults\standard_menu.ini надо по этому!

То-то я смотрю размерчик крупноват!

Интересная информация в сообщ. 13
  • Согласен 1

Mark D. Pearlstone,sergio342,Спасибо.

И проверьте меня:1.Выходим из КИСы

2.Отыскиваем этот файл

3.Удаляем его

4.Снова запускаем КИСу

Правильно ли я поняла?

Mark D. Pearlstone,sergio342,Спасибо.

И проверьте меня:1.Выходим из КИСы

2.Отыскиваем этот файл

3.Удаляем его

4.Снова запускаем КИСу

Правильно ли я поняла?

Самозащиту снимите перед выходом из программы.

Ой,ребята,а я что-то не вижу этих папок.

Включите отображение скрытых папок. Мой компьютер > Сервис > вкладка Вид > Показывать скрытые файлы и папки.

Либо просто вставьте это путь C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Data в проводнике.

Mark D. Pearlstone,Спасибо.Нашла.Проделаю.Может и мне поможет,чтобы браузеры быстрее открывались и страницы?Правда хотелось бы знать,что это за файл,его роль.Если можно.

Mark D. Pearlstone,Спасибо.Нашла.Проделаю.Может и мне поможет,чтобы браузеры быстрее открывались и страницы?Правда хотелось бы знать,что это за файл,его роль.Если можно.

iSwift. Технология является развитием технологии iChecker для компьютеров с файловой системой NTFS. Технология iSwift имеет ограничение: она привязана к конкретному местоположению файла в файловой системе, а также применима только к объектам, расположенным в файловой системе NTFS.

iChecker. Технология позволяет увеличить скорость проверки за счет исключения некоторых объектов. Объект исключается из проверки по специальному алгоритму, учитывающему дату выпуска баз Kaspersky Internet Security, дату предыдущей проверки объекта, а также изменение параметров проверки.

Например, у вас есть файл архива, которому в результате проверки был присвоен статус незаражен. В следующий раз этот архив будет исключен из проверки, если он не был изменен и если не менялись параметры проверки. Если вы изменили состав архива, добавив в него новый объект, изменили параметры проверки, обновили базы, то архив будет проверен повторно.

Технология iChecker имеет ограничение: она не работает с файлами больших размеров, а также применима только к объектам с известной программе структурой (например, файлы exe, dll, lnk, ttf, inf, sys, com, chm, zip, rar).

В общем это файл оптимизации проверки.

Mark D. Pearlstone,чуть не забыла,пока ты не дай бог не ушел.А как отключить самозащиту?

А теперь почитаю твою информацию,пока будет отправляться сообщение это.

В общем это файл оптимизации проверки

Это имеет отношение и к интернету?

И еще попутно вопрос(может здесь и есть ответ,но ведь я с такой скоростью и до утра не найти).

Базы для обновления продукта на компе и в ноутбуке отличаются?Почему то при обновлении из локально папки разный объем.

Интересная информация в сообщ. 13

Интересная информация. Любопытственно получается.

Поэкспериментировал- совместимость работает так: если есть файл

c:\Program Files\Opera\defaults\standard_menu.ini то меню считывается из него, и второй - который c:\Program Files\Opera\ui\standard_menu.ini роли не играет. Все изменения меню, которые вносятся в него - в программе не отражаются.

Если нет файла c:\Program Files\Opera\defaults\standard_mouse.ini то меню берётся из второго файла.

Надо будет после праздников, предложить изменить статью об антибанере для опере.

Изменено пользователем Денис-НН

Пока у дочки стояла пробная КИСы,обновления качалась в локальную папку.Накачало около 78 мгб(вместе с патчем).Потом я установила коммерческую версию.И стала обновлять из её папки.Так КИС взял оттуда всего 12 мгб,а остальные качал с сервера(50 с лишним Мгб).

Потом я наоборот обновляла из папки нойтбук.Теперь он взял всего 3 мгб из новых 50 с лишним Мгб.

Очень хотелось бы разобраться с эти механизмом.

P.S.Может это в новую тему?Если нет подобной?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • LordKunsaid
      От LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• Андрей2029
      От Андрей2029
      Добрый день. Каждый раз после загрузки ПК вижу сообщение KIS о том, что в памяти обнаружена вредоносная программа. Выключить нельзя, KIS предлагает только лечить без перезагрузки и лечить с перезагрузкой. Лечу. Перезагруэаюсь, спустя какое-то время опять вижу это сообщение. Началось после установки Davinchi Resolve и его доп софта. Давинчи нужен.\
      Разумеется, я проводил полную проверку ПК и с помощью KIS, и через Kaspersky Virus Removal Tool, и через AVZ, даже Adwcleaner запускал - везде все по нулям, как до появления этого сообщения, так и после.

• Tina-xm
      От Tina-xm
      Что нового KIS 21.3.10.391 патч (L)  --- ???

• Alex1
      От Alex1
      Ситуация следующая. Windows7 64bit.
      Был Офис 2003.
      Решил установить Офис 2007.
      Всё нормально, но не открываються в проводнике файлы "xls".
      Если открыть Excel 2007 и открыть файл "xls" из него, то открывается без проблем.

Если по файлу "xls" правой кнопкой мыши и там "Открыть с помощью" -> то Excel там нет.
      Предлагается по умолчанию Acrobat Reader. Word имеется в списке.
      Вручную нахожу Excel.exe - в список не добавляется и не открывается.

Заметил Офис 2007 не в папке "Program Fıles", а в папке "Program Fıles(86)".

Установил Офис 2010 - такая же проблема.

Оставил пока 2010. Что можно сделать?

Здесь нашёл кое-что http://sysadmins.ru/topic347814.html
      Но в последнем сообщении - по указанной ссылке не заходит.
      Есть другие варианты?

• Создать...