Paddington Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Первый скриншот был с тем standard_menu.ini, который я сам изменил. Второй скриншот с вашим standard_menu.ini. Может у вас две оперы? Нет, у меня одна Opera. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) Первый скриншот был с тем standard_menu.ini, который я сам изменил. Второй скриншот с вашим standard_menu.ini. В моём тоже не было строчки для Download Master. Похоже у вас файл не заменяется. Изменено 3 января, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Нет, файл заменился, я проверил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Нет, файл заменился, я проверил. Тогда попробуйте переустановить Opera. Но всё же странно, откуда тогда строчки Download Master. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) А по какому пути вы редактируете файл? C:\Program Files\Opera\ui\standard_menu.ini или C:\Program Files\Opera\defaults\standard_menu.ini надо по этому! То-то я смотрю размерчик крупноват! Изменено 3 января, 2010 пользователем Денис-НН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 А по какому пути вы редактируете файл? C:\Program Files\Opera\ui\standard_menu.ini или C:\Program Files\Opera\defaults\standard_menu.ini надо по этому! То-то я смотрю размерчик крупноват! У меня по C:\Program Files\Opera\ui\standard_menu.ini и всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Mark D. Pearlstone, в первом архиве тоже нет строчки о DM? Я не нашел. C:\Program Files\Opera\defaults\standard_menu.ini надо по этому! В этой папке нет standard_menu.ini. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Mark D. Pearlstone, в первом архиве тоже нет строчки о DM? Я не нашел. В этой папке нет standard_menu.ini. Вы имеете в виду ваш архив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Да. Я редактировал именно ваш файл с архива, данной строчки Download Master там не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Попробуйте положить этот файл, распаковав. в C:\Program Files\Opera\defaults\ standard_menu.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Попробуйте положить этот файл, распаковав.в C:\Program Files\Opera\defaults\ Не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Не работает Тогда переустанавливайте Opera. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Не надо, мой меню - оригинальный, из резервной копии дёрнул. Теперь в нём вставьте строчку и посмотрим. Не забудьте перезапустить оперу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Удалил Download Master, переустановил Opera. Теперь все работает. Спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти