Перейти к содержанию

Использование точки распространения в качестве прокси для подключения KSC к KSN


Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Возник вопрос. Возможно ли использовать точку распространения в качестве прокси для подключения KSC к KSN?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Начиная с версии ксц 12.2 и агента, соответствующей версии, да

*только не ксц, а ПК, которые через эту ТР соединяются

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

"только не ксц, а ПК, которые через эту ТР соединяются" про эту функцию я знаю. Возник вопрос назначить точку распространения проксями

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Похожий контент

    • mike 1
      От mike 1
      Здравствуйте!
      В данной теме указана информация, которая поможет Вам найти ответы на часто возникающие вопросы по использованию корпоративной линейки продуктов "Лаборатории Касперского".
       
      Ответы на часто задаваемые вопросы; Онлайн справка по корпоративным продуктам; Как получить файл ключа на основе кода активации для корпоративных продуктов; Статус поддержки корпоративных решений "Лаборатории Касперского"; Плагины управления для Kaspersky Security Center и Kaspersky Security Web Console; Отправить подозрительный файл в вирусную лабораторию, сообщить о ложном срабатывании; Как подготовить лог утилиты GetSystemInfo;  Основные шаги диагностики проблем с Kaspersky Endpoint Security для Windows; Видеоматериалы по продуктам; Обучение по продуктам; Создать официальный запрос в техническую поддержку "Лаборатории Касперского" (требуется регистрация).   
      Если Вы не нашли ответа на свой вопрос в Базе знаний, данной теме или через поиск по форуму, то Вы можете создать свою тему в разделе, используя следующие рекомендации:  
       
       При создании темы старайтесь указывать операционную систему, точную версию продукта, по которой у Вас вопрос или проблема;  По возможности прикладывайте дополнительные данные (скриншоты, шаги воспроизведения, отчеты);  Старайтесь не писать в чужих темах, если у Вас похожая проблема. Источник проблемы может быть разный и такие сообщения могут ввести в заблуждение тех, кто пытается Вам помочь. Лучше будет создать свою тему по проблеме.  
      Помните, что на форуме Вам, как правило, отвечают такие же простые пользователи, как и Вы.
      Сотрудники "Лаборатории Касперского" имеют группу "Команда ЛК".
    • ZeyDie
      От ZeyDie
      Здравствуйте! Столкнулись с такой ситуации, что начались проблемы с сайтом websbor.gks.ru. Пытался добавить несколько сертификатов в KSC, на сам компьютер тестовый, но без успешно. Добавлял в доверительные, но при переходе уже были сообщения о незащищенности сети. Могли бы помочь с таким вопросом?

    • Dor
      От Dor
      Hi there!  Антивирусная система нашего предприятия сконфигурирована таким образом, что общая (единая) политика наследуется на подчинённые серверы с главного сервера верхнего уровня. Наследуемая политика заблокирована от редактирования на подчинённых серверах. Но появилась необходимость на подчинённом сервере добавить USB доверенное устройство. Так как политика заблокирована добавить устройство непосредственно на подчинённом сервере возможности нет. А в политике на главном сервере (где есть возможность редактирования) также нельзя добавить USB доверенное устройство по причине того, что на главном сервере не видны компьютеры с нужными устройствами подчиненного сервера куда подключается доверенное устройство. Каким образом можно добавить доверенное устройство на подчинённый сервер?
       
      Да, можно создать отдельную редактируемую политику и назначить её на нужную группу на подчинённом сервере, но это не решение, так как это полностью убивает общую стратегию и принцип управления общей структурой сервиса. 
    • homyak23
      От homyak23
      Добрый день, коллеги!
      На всех серверах в компании (порядка 150) было запущено сканирование портов, соответственно Kaspersky Security for Windows Servers (версия 11.0.1), который на них установлен, начал кричать, что "Обнаружен объект:  Scan.Generic.PortScan.TCP".
      По этому поводу админам начала сыпаться гора писем с информацией об этом с KSC (версия 13.2). Сканирование давно закончилось, а вот письма никак не угомонятся.
      Если на сервере KSC остановить службу  "Сервер администрирования Kaspersky Security Center" (kladminserver) поток приостанавливается, но возобновляется с включением службы.
      Вопрос: куда KSC складывает письма перед отправкой и как всё оттуда вычистить?
      Спасибо огромное!  
    • sovius
      От sovius
      После обновления KSC с 12 на 13ю версию стал недоступен порт 13000, следовательно пропало управление всеми устройствами. По локалхосту порт открыт и доступен. Брандмауер отключен. Мониторинг лисенинг портов показывает, что 13000 порт стоит на прослушке для любого интерфейса и для любого входящего адреса.
      Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь по персональным продуктам  
×
×
  • Создать...