Перейти к содержанию

Абонентом какого сотового оператора являетесь?

Ig0r

Мой мобильный оператор?   

109 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

У меня на МТС вобще деньги воровали
Нам препод по маркетингу рассказывал, почему МТС и БиЛайн провели ребрендинг. Один жутко воровал (лично убедился, когда разгневанная тётя, сидя на кухне причитала маме, что всё время ни за что деньги списывают, а при звонке в ТП - начинают мусолить мозг), а второй не платил налоги, что для публичной компании - очень постыдно = (

З.Ы. Сам с БиЛайном с 2001-го года. Сначала симка была отцовская, потом отдал её мне, и я с ней (голубая симка с пчелой) уже более 5-ти лет, может более 6-ти = ) А вообще симка начала 2001-го года = )

• 2 недели спустя...

Мегафон заслуживает доверия!.

Правда сейчас (наверное кризис)мало всяких акций,промо-предложений.

Когда я только купила телефон,в силу своего экономического образования и привычки все считать,я после каждого звонка,до запроса баланса,считала на сколько поговорила.Потом запрашивала баланс.И представляете?Все сходилось до копейки.И это в течение двух лет!Иногда что-то не сходится.Думаю,думаю и...бац вспомню:то ММС забыла ,то погоду по интернету посмотрела и т.д.

Как только в нашем городе появилась сотовая связь (Utel 10 лет назад)) так только одним оператором и пользуюсь.

Тарифы:

на номера мобильной связи Utel 0,25

на номера фиксированной телефонной связи 1,50

на номера абонентов других операторов мобильной связи 1,50

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...