Перейти к содержанию

Абонентом какого сотового оператора являетесь?

Мой мобильный оператор?   

109 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пожалуйста, голосуйте. Можно и высказаться. :)

Опубликовано (изменено)

Пчела однозначно :)

Правда, она чуток туповата... Вот, к примеру, вчера утром поздравила меня с сегодняшним праздником. Или прислала мне чужую СМСку с датой отправки 1 января 70-го года... :)

Изменено пользователем radioelectron
Опубликовано

Тоже пчелайн :)

Номер мне достался очень красивый!

Опубликовано

Аналогично. У нас тут целый улей получаетсья :) Правда Игорь забыл приписать SkyLink :)

Опубликовано
Правда Игорь забыл приписать SkyLink

Енто есть "Другой" :) Предлагаю еще пункт "Чужой" :)

Опубликовано

Тогдп нужно было ещё вставить оператора "МГТС" :)))))))))))))))

Опубликовано

Честно говоря, я не помню, когда последний раз говорил по квартирному телефону :) Разговариваю, в основном, только шагая по улице.

Опубликовано
Правда Игорь забыл приписать SkyLink :)

Не забыл, а не добавил.

Тогдп нужно было ещё вставить оператора "МГТС" :)))))))))))))))

Можно было написать просто - яйцо.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Интересно, а какие тарифы на сотовыю связь в разных регионах страны?

Мегафон-повольжье - 1,5р минута разговора. SMS = 0,95руб

Опубликовано
Тоже пчелайн :)

Номер мне достался очень красивый!

Аналогично.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Тоже пчелайн <_<

Номер мне достался очень красивый, и даже красивые, на конце 777, :idontno:

У нас в Башкортостане одна минута 0,75 коп. (даже есть и 0,35коп) и смс 0,95 коп, без абонплаты, на все сотовые.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Сергей2016
      Автор Сергей2016
      У меня в сотовом телефоне Сони С2105 был установлен скаченный с сервиса Маркет бесплатный Касперский интернет секьюрети для Андроид. Сегодня зайдя в телефоне в Настройках в раздел Администраторы телефона увидел среди нескольких программ, отраженных там, что галочка стоит только напротив Касперского. Нажав на данную программу телефон мне сообщил, что данная программа имеет права удаления всех данных, самостоятельной установки блокировки экрана и т. д. Я нажал на галочку для ее снятия. Высветилось окно Касперского с запросом о подтверждении. Я нажал подтверждение, после чего телефон отключился, а потом появился запрос на ввод пароля. Я перезагрузил телефон, но после ввода пин-кода телефон требуется еще какой-то пароль. Фактически Касперский самостоятельно установил мне блокировку экрана. Хотя телефон работает, слышно как приходят смс-ки, оповещения и т.д. 
      В принципе работой Касперского я доволен и не собирался его удалять. Подскажите как снять блокировку экрана.
    • Friend
      Автор Friend
      В нашей стране очень много банков.
      Каким банком пользуетесь Вы? Почему решили выбрать его? Есть кэшбэк за покупки при оплате картой банка, туда начисляют зарплату, там хорошие проценты, банкоматы банка есть почти везде, хакеры еще ни разу не взломали данный банк, бесплатное обслуживание карты и т.п. ?
    • ska79
      Автор ska79
      На госуслуги захожу через firefox, но при попытке посмотреть результаты медицинских иследований госуслуги выводит что надо дескать установить сертификаты минцифры, что уже давно сделано (кроме корневого сертификата в ОС) при попытке посмотреть "без сертификата минцифры" Плюс сообщает следующее. При этом сайт росминздрава в том де firefox открывается без проблем

• YitirligLya
      Автор YitirligLya
      вчера вылетело 3 синих экрана подряд с интервалом в 3 часа +/-
      После первого синего экрана в автозагрузке нашел два каких то файла баз издателя "a7c5d4c5-c119-4de8-89b2-e3e401a76275 A7c5d4c5-c119-4de8-89b2-e3e401a76275" и "6" (сейчас файл 6 стал файлом 8), убрал из автозагрузки, еще синий вылетел, расположение файла найти не могу.
      //в первый раз здесь, не знаю как прикреплять фото, помогите пожалуйста
    • Олегл
      Автор Олегл
      Доброго дня, если кратко -
      на ПК стоят несколько Вин10-32 с каспером и несколько линуксов на нешифрованной ехт4, после начала онлайн занятий на микрософт.тюнс (малый учится дистанционно) рухнул виндовс, перешли на другой, проверка каспером на вирусы ничего не дала, на втором перестает работать каспер (требует фрамеворк4), затем перестаёт работать отключение адаптера (сети), затем блокируются мои какие-либо действия по восстановлению -  система ссылается на неправильную подпись служб, или на отсутствие прав. С переустановкой винды в т.ч. на новый логический диск проблемы с загрузкой начинаются с момента установки каспера - перестают грузиться. Линуксы ещё работают, но как-то кривовато (периодически ошибки фск и граба). Материнка GA-F2A78M-D3H 
  • Создать...