Перейти к содержанию

Как в KAV/KIS отключить затенение экрана при приостановке защиты ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как в KAV/KIS (вопрос про старые версии) отключить затенение экрана при приостановке защиты ? Помню для этого применялся какой-то твик реестра, но не могу найти

Опубликовано
8 часов назад, Gray Knight сказал:

Как в KAV/KIS (вопрос про старые версии) отключить затенение экрана при приостановке защиты ? Помню для этого применялся какой-то твик реестра, но не могу найти

0. Отключите самозащиту продукта и выгрузите его.
В главном окне Антивируса зайдите в меню «Настройка» — «Дополнительно» – «Самозащита». Снимите маркёр «Включить самозащиту» и нажмите «ОК».
Правый клик на иконке антивируса в трее — Выход.

1. Откройте редактор реестра с правами администратора

Win + X — командная строка (администратор) — regedit — Enter

2. Перейдите к разделу:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\AVPxx.0.y\environment
где хх — номер версии антивируса, y — номер выпуска MR (например: AVP16.0.0, AVP16.0.1, AVP17.0.0)

для 64-разрядных ОС необходимо перейти к HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\KasperskyLab\AVPxx.0.y\environment

3. Создайте строковое (REG_SZ) значение SecuredDesktopDisabled с параметром 1.

4. Загрузите обратно продукт (через ярлык с рабочего стола, с перечня программ меню пуск, …) и включите его самозащиту.

• Спасибо (+1) 2
Опубликовано

Спасибо. Проблема решена. Тред можно закрыть.

• Like (+1) 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ser_S
      Автор Ser_S
      Здравствуйте, в  KSC отмечена опция запрета выполнения локальных задач, поэтому создаю групповую задачу обновления. Захожу в свойства устройства, проверяю результаты и вижу, что на одном устройстве в группе  локальная задача обновления выполняется вместе с групповой в одно и то же время, и происходит сбой(на других устройствах в этой группе нет).. При просмотре настроек касп. на локальном компе, то настройки задаются KSC Как отключить локальную задачу обновления в KSC на этом устройстве.?
    • Evgeny Sergeev
      Автор Evgeny Sergeev
      Друзья, приветствую!
      Подскажите, как на главном экране программы отключить показ моего акка?

• Эдуард180220379
      Автор Эдуард180220379
      Ищу помощи специалиста.
      Чистил ноутбук в этом разделе. После простоя ноутбук сейчас при включении выдал синие экраны.
      И не могу обновить приложение, ночью не мог и сейчас не могу.
      Вчера обновил видео драйвер, поставил бесплатный касперский и все, запустил после всего запрет. Он выдавал not-a-virus:HEUR:RiskTool.Multi.WinDivert.gen я его разрешил. 
    • Salieri
      Автор Salieri
      Всем доброго времени бытия, столкнулся с такой проблемой что теперь при разрешение 1280x1024 и других ниже 1920x1080, появились рамки по бокам, я сижу с ноутбука, поэтому панели управления нвидиа параметров экрана у меня нету, Виндоус 11, из-за этого не могу поменять через графику Интел.
      Знает ли кто-то решение данной проблемы, Виндоус сносить не вариант пока что..
      Важно заметить что ещё 5 дней назад все было хорошо, я никаких драйверов не удалял, в настройках не лазил, не понимаю в чём причина
    • Mikhail_89
      Автор Mikhail_89
      Выгнали одного чела из команды. А у него походу стоял главный антивирусник который управляет по сетке моим и не только касперским на компе. И заблочил его совсем что нельзя ничего с ним сделать без пароля. Что можно сделать в такой ситуации?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".
  • Создать...