Kristy Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Всем привет! Прошло 2 недели от момента нашего всеобщего празднования, и как обещала, выклабываю фото фотографа, который нас сопровождал оба дня! Они доступны всем! Сразу говорю, посты с посылом просьба меня убрать или закрасить не рассматриваются! Эти фото доступны всем и каждому! Единственное, публикация какого-либо фото на форуме и пр. пабликах осуществляется ТОЛЬКО с разрешения тех лиц, кто на них изображен! Если будет замечено самовольная публикация их без спроса - буду ругаться! модераторы, бдите! Все фото сжатые (разрешение до 1280 точек по большей стороне, цензура, 110 Мбайт) Все фото сжатые (разрешение до 1474 точек по большей стороне, 142 Мбайт) это обработанные отобранные ЛУЧШИЕ фото, все остальные у меня тоже есть. Так что, если вы точно помните, что Юра вас фоткал с Е.К. (как пример), а это фото не отобрано, пишите мне, будем искать это фото - вышлю! У кого нет возможности скачать фото с фтп, пишем Игорю! Кто хочет заполучить диск с фото (для тех, кто не может скачать), готова выслать - пишем Игорю точный почтовый адрес с телефоном контактным! УРА! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Долгожданные фотки, все и в исходном формате: День первый (8,8 Гбайт) День второй (2 Гбайт) Внимание! Формат - RAW, открывается только в графическом редакторе. Напомню, что дальше нашего FTP фотки распространять запрещено иначе поимеете приятности с Кристи и модераторами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpv Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) Игорь, а докачка поддерживается? Изменено 26 сентября, 2009 пользователем vpv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Игорь, а докачка поддерживается? Ага. Давай-давай качай-качай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clan_F6 Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Жаль меня не было, ща скачаем, хоть посмотрим Думаю пятилетку не пропущу точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destiny Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) хм, не пойму. так 11 или 17 гигов надо было ждать? вроде получили 11, "а был ли мальчик" размером в 17 гигов, про которого так много болтали? кстати открывается не тока в граф.редакторе но и в Imagine (плагин под Total Commander) и в IrfanView и в XnView и в FastStone Viewer и много еще где))) Изменено 27 сентября, 2009 пользователем Destiny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Destiny 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) Я качаю фото Только, почему то через мозилу не качает А через оперу качает Изменено 3 октября, 2009 пользователем Alexsandr56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 огромная просьба кто скачал весь архив из 3000 фоток? реально нет возможности всё скачивать кто может выбрать фотки где есть моё присутствие и сделать отдельный архивчик... а если ещё и фотки будут в JPEG то буду в двойне благодарен. Помогите фанклубни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 я могу это сделать только бы мне знать как ты выглдиш 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?au...p;showentry=680 тот что лысый эт я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Pomka. Я скачал. Если будешь в Диапазоне, могу дать болванку с нарезанными фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Pomka.Я скачал. Если будешь в Диапазоне, могу дать болванку с нарезанными фото. скинь точный адрес где это находится в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 только бы мне знать как ты выглдиш См. аватару Хотя, как всегда фото с паспорта - .... хм... не очень похожа на реального человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Pomka. уже начал отбирать твои фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 скинь точный адрес где это находится в личку... Ты забыл дорогу к Виктору? Это же на Октябрьском поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти