Suicide Season Опубликовано 7 марта, 2010 Share Опубликовано 7 марта, 2010 Дайте ссылочку на плагин... Попробую совместить... https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/383 Works with Firefox: 1.0 – 3.6.* хоть это и написано, но под 3,6 у меня не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 7 марта, 2010 Share Опубликовано 7 марта, 2010 Works with Firefox: 1.0 – 3.6.* хоть это и написано, но под 3,6 у меня не идет. Скачал, переделал, установил... Всё установилось... Mozilla/5.0 (X11; U; Linux x86_64; en-US; rv:1.9.2.2pre) Gecko/20100303 Ubuntu/9.10 (karmic) Namoroka/3.6.2pre Переделанная версия в приложении. 123.7z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suicide Season Опубликовано 7 марта, 2010 Share Опубликовано 7 марта, 2010 Скачал, переделал, установил... Всё установилось... Переделанная версия в приложении. Хех, работает, спасибо. Но проблема с контактом осталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 марта, 2010 Share Опубликовано 8 марта, 2010 Хех, работает, спасибо. Но проблема с контактом осталась А чистая Mozilla не виснет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suicide Season Опубликовано 8 марта, 2010 Share Опубликовано 8 марта, 2010 Виснет любая, чистая, с плагинами, без плагинов. Причем виснет интернет, то если смотреть на торренты то ап и даун работает отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Autopsy Опубликовано 8 марта, 2010 Share Опубликовано 8 марта, 2010 Виснет любая, чистая, с плагинами, без плагинов. Причем виснет интернет, то если смотреть на торренты то ап и даун работает отлично. Мне кажется это просто изрядно зас... оренная система. Я почти ни у кого не видел Windows в нормальном состоянии, да вообще ни у кого. Те кто умеет держать Windows в чистоте и стабильности переходят на Linux, за редкими и порой патологическими исключениями. Это моё IMHO. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 8 марта, 2010 Share Опубликовано 8 марта, 2010 Autopsy, будем знакомы. Я один из тех, у кого ты не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 8 марта, 2010 Share Опубликовано 8 марта, 2010 Autopsy, нас уже 2е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suicide Season Опубликовано 8 марта, 2010 Share Опубликовано 8 марта, 2010 Третьим буду. И никак не может виснуть нэт, из-за захламленности. Третьим буду. И никак не может виснуть нэт, из-за захламленности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klub-p Опубликовано 8 марта, 2010 Share Опубликовано 8 марта, 2010 Autopsy, я с вами не согласен. У меня комп в чистоте и стабильности, но что такое LINUX - я даже не знаю, в том смысле что ее не "щупал" и мысли не приходили попробовать. После этого поста, кажется я задумался о LINUX на своей машине. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diavvy Опубликовано 8 марта, 2010 Share Опубликовано 8 марта, 2010 У меня захламлен, но подумываю о Линуксе. Так что незахламленность системы - отнюдь не показатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozak_Oleg Опубликовано 8 марта, 2010 Share Опубликовано 8 марта, 2010 Лучше Opera - сам пользовался Firefox последние 2 года - но какк то установил себе Opera - намного лучше браузер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 8 марта, 2010 Share Опубликовано 8 марта, 2010 полдня юзал Оперу 10.50 и заметил что Firefox при медленном соединении быстрее загружает страничку. незнаю почему и как, но вижу это однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozak_Oleg Опубликовано 8 марта, 2010 Share Опубликовано 8 марта, 2010 полдня юзал Оперу 10.50 и заметил что Firefox при медленном соединении быстрее загружает страничку. незнаю почему и как, но вижу это однозначно Незамечал этого, хотя возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arh_lelik1 Опубликовано 10 марта, 2010 Share Опубликовано 10 марта, 2010 Mozilla изолирует Flash 10.03.2010 [01:04], Егор Калейник По словам технического директора Adobe Кевина Линча, повсеместно встраиваемые в программное обеспечение Flash-плагины не имеют известных ошибок и багов. Такое заявление можно объяснить лишь тем, что Линч абсолютно не знаком с ситуацией. В последнее время Adobe все чаще подвергается критике именно за некорректную работу ее Flash-плагинов. Такое явное замалчивание недостатков, конечно, не пойдет на пользу репутации компании и может повлиять на ее прибыли, но, тем не менее, проблемы остаются нерешенными. Mozilla Foundation решила разобраться с проблемой и оградить пользователей от плагина с низким уровнем безопасности и нестабильной работой. Некоторые популярные браузеры уже изолировали «неблагонадежные» плагины, чтобы избежать краха всего браузера из-за их нестабильной работы. То же самое будет реализовано и в новой версии Firefox. Изоляция Flash является частью более широкого проекта под названием Electrolysis, суть которого заключается в реализации мультипроцессинга в Firefox. Каждое окно браузера будет выполнять процессы в собственном потоке и, в случае критической ошибки, она затронет лишь одно окно (или вкладку), а не весь браузер. Такое разделение потоков уже реализовано в Internet Explorer и Chrome. Как можно видеть на скриншоте из предрелизной версии Firefox 3.7, в случае возникновения подобных ошибок браузер будет выдавать соответствующее предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти