MASolomko Опубликовано 5 марта, 2010 Share Опубликовано 5 марта, 2010 На компе установлена и опера и лиса. Не нравится в лисе, то что браузер долго загружается (установлены плагин для блокировки рекламы и WOT, а также плагин KIS'a), и больше претензий нет. Установил недавно оперу 10.50 мне очень понравилось в ней работать, более удобнее, но были случаи её вылетов ( а так норм. Пока оба живут и не собираусь кого-то удалять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denezel Опубликовано 6 марта, 2010 Share Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Я вот опере благодарин за синхронизацию закладок и движок Turbo. было время кагда использовал Оперу Tor, правда все очень медлено работало( Изменено 6 марта, 2010 пользователем Denezel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
likeTrance Опубликовано 6 марта, 2010 Share Опубликовано 6 марта, 2010 Долгое время использовал оперу, сейчас уже больше года юзаю лису и очень доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Autopsy Опубликовано 6 марта, 2010 Share Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) с трехмерной графикой я сталкиваюсь очень редко, настолько редко что я не вижу смысла какой то новой поддержки 3д. ради примера была взята википедия, мол там все будет в объеме. а кто будет весь этот объем делать? те кто пишут статьи? сомневаюсь. Когда это будет реализовываться в Опере, я тебе припомню эти слова На самом деле всё совсем не так (с), и во Flash 10 тоже сделали поддержку 3D акселерации. http://service.futuremark.com/peacekeeper/run.action Вот тут пример 3D анимации с космическими кораблями вроде таких как в Звёздных Войнах. Canvas set to boost AJAX. Интересно, кто сколько баллов наберёт =) Изменено 6 марта, 2010 пользователем Autopsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klub-p Опубликовано 6 марта, 2010 Share Опубликовано 6 марта, 2010 На днях с Оперы пересел на Лису. Пытаюсь привыкнуть. Субъективно: опера удобней и понятней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invisible Опубликовано 6 марта, 2010 Share Опубликовано 6 марта, 2010 На днях с Оперы пересел на Лису. Пытаюсь привыкнуть. Субъективно: опера удобней и понятней если на днях, то пока сложно судить, так как всегда привыкаешь к продукту, с которого начинал пользоваться, это я не знаю, наверно меся на лисе посидеть нужно, чтоб похотя б привыкнуть и тогда уже оцинять, у самого лиса стоит как второй браузер, но основной все таки опера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suicide Season Опубликовано 6 марта, 2010 Share Опубликовано 6 марта, 2010 У меня опера служит только для ползания по контакту, ибо фф наотрез отказывается там работать почему то, тупо виснет весь интернет когда захожу в контакт фф. Почему не знаю даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skyman777 Опубликовано 6 марта, 2010 Share Опубликовано 6 марта, 2010 Лучше иметь установленными оба браузера, но я голосую за оперу, год назад сидел на фаерфоксе, перешёл на оперу и не жалею, у оперы конечно есть свои минусы, но всё же по моему мнению она лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks13 Опубликовано 6 марта, 2010 Share Опубликовано 6 марта, 2010 У меня опера служит только для ползания по контакту, ибо фф наотрез отказывается там работать почему то, тупо виснет весь интернет когда захожу в контакт фф. Почему не знаю даже. А версия какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suicide Season Опубликовано 7 марта, 2010 Share Опубликовано 7 марта, 2010 А версия какая? У фф 3.5.8, но и на более ранних версиях это наблюдалось. Никаких стилей, скриптов для контакта не ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAHEK1987 Опубликовано 7 марта, 2010 Share Опубликовано 7 марта, 2010 мне лично оба браузера нравятся... Но все-таки опера больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 7 марта, 2010 Share Опубликовано 7 марта, 2010 У фф 3.5.8, но и на более ранних версиях это наблюдалось. а почему не обновитесь на 3.6 версию? возможно там такой проблемы не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diavvy Опубликовано 7 марта, 2010 Share Опубликовано 7 марта, 2010 Лично у меня стоят оба браузера. Лиса - как то привык уже, да и не вылетает никогда, стабильно. Опера - гораздо быстрее видяшки грузит и аудио, но иногда вылетает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suicide Season Опубликовано 7 марта, 2010 Share Опубликовано 7 марта, 2010 а почему не обновитесь на 3.6 версию? возможно там такой проблемы не будет Обновлялся уж, но под 3,6 пока нет плагина автокопи, а я без него в сети как без рук. Пока буду выжидать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 7 марта, 2010 Share Опубликовано 7 марта, 2010 под 3,6 пока нет плагина автокопи Дайте ссылочку на плагин... Попробую совместить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти