Перейти к содержанию

Opera 10.хх vs Mozilla Firefox 3.х.х

rabbit

Рекомендуемые сообщения

а где взять?

Я тут взял

Раскрывающийся текст:

где скачать оперу 10?подскажите плиз.

На оф.сайте оперы.

Изменено пользователем Strike

• Ответов 1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• kos1nus

131

• C. Tantin

127

• apq

106

• Roman Merkushin

95

Я тут взял

интересна была бы ссылка на оф страничке, а с левых источников качать это риск подцепить какой нибудь новый троянчик :yes:

интересна была бы ссылка на оф страничке, а с левых источников качать это риск подцепить какой нибудь новый троянчик :yes:

Там на странице ссылки на ftp Mozilla.

• Согласен 1

Там на странице ссылки на ftp Mozilla.

спасибо, не обратил внимания...

Strike, а этот Firefox 3.6 RC 1 можно поверх 3.5.7 ставить? русский есть?

спасибо, не обратил внимания...

Strike, а этот Firefox 3.6 RC 1 можно поверх 3.5.7 ставить? русский есть?

Поверх устанавливается, русский есть, однако работают не все дополнения (у меня any weather не запустился, и появился MSN toolbar почему-то, который в IE с недавних пор объявился. Думаю назад откатиться только из-за погодного дополнения.

Изменено пользователем Strike

А какие именно улучшения подтолкнули вас к желанию обновить 3.5.7?

вот, накопал на форуме мозиллы

Firefox 3.6 RC 1 создан на основе движка Gecko 1.9.2, разрабатывавшегося в течении нескольких месяцев, в который вошло множество улучшений для разработчиков веб-сайтов, разработчиков дополнений и обычных пользователей. В этой версии ускорена работа движка и уменьшено время отклика. Также он была оптимизирован для работы на портативных устройствах, работающих под управлением Windows CE и Maemo.

• Для предотвращения падений браузера в способ интеграции стороннего ПО с Firefox внесены изменения.

• Релиз кандидат доступен более чем на 70 языках — выберите свой.

• С момента выхода последней бета-версии улучшена производительность, повышена стабильность и безопасность и добавлены новые возможности - исправлено более 70 ошибок.

• Для ускорения загрузки страниц добавлена возможность асинхронного запуска скриптов.

• Пользователи могут менять внешний вид браузера одним щелчком, благодаря встроенной поддержке Personas.

• Firefox 3.6 будет предупреждать пользователей об устаревших плагинах в целях их безопасности.

• Видео в открытом формате, поддержка которого встроена в браузер, теперь может проигрываться в полноэкранном режиме и поддерживает poster-фреймы.

• Добавлена поддержка формата шрифтов WOFF.

• Повышена производительность JavaScript, уменьшено время отклика браузера и время его загрузки.

• Добавлена поддержка новых возможностей из последних стандартов CSS, DOM и HTML5.

Разработчики могут прочесть о всех изменениях и новых возможностях в Центре разработки Mozilla.

, оказалось поиск рулит :yes:, подробнее тут оф. форум мозилла
Поверх устанавливается, русский есть, однако работают не все дополнения
сенкс, уже нашел :lol:

оказалось поиск рулит

Да видел я список. Или все ваши желания воплотили? :yes: Я интересовался конкретно вас что, а не списком с сайта.

Или все ваши желания воплотили?

желаний всегда больше чем возможностей

Я интересовался конкретно вас что

пока что не поставил, сижу думаю будут ли мои любимые аддоны все работать :yes:

Решил порадовать любителей "быстрой" Оперы. Итак, у кого два самыx-самых новых браузера Opera и Firefox, нажимая на кнопочке Animate сравните быстродействие. No comment.

http://people.mozilla.com/~schrep/image12.html

Изменено пользователем Autopsy

Решил порадовать любителей "быстрой" Оперы. Итак, у кого два самыx-самых новых браузера Opera и Firefox, нажимая на кнопочке Animate сравните быстродействие. No comment.

http://people.mozilla.com/~schrep/image12.html

А вот сразу подвох. Ресурс расположен на mozilla.com :yes:

а в чем подвох то?

Потому что предлагают сравнить их браузер и Оперу. Настораживает. Странно что в IE у меня вообще ошибка на странице, а в Опере работает.

а в чем подвох то?

Может подразумевается что в Опере стоят костыли снижающие быстродействие и тормозящие работу на конкурирующих ресурсах? :yes:

Потому что предлагают сравнить их браузер и Оперу.

кто, где?

Изменено пользователем Autopsy

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...