Strike Опубликовано 10 января, 2010 Share Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) а где взять? Я тут взял Раскрывающийся текст: ссылка где скачать оперу 10?подскажите плиз. На оф.сайте оперы. Изменено 10 января, 2010 пользователем Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 января, 2010 Share Опубликовано 10 января, 2010 где скачать оперу 10?подскажите плиз. Тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 10 января, 2010 Share Опубликовано 10 января, 2010 Я тут взял интересна была бы ссылка на оф страничке, а с левых источников качать это риск подцепить какой нибудь новый троянчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 января, 2010 Share Опубликовано 10 января, 2010 интересна была бы ссылка на оф страничке, а с левых источников качать это риск подцепить какой нибудь новый троянчик Там на странице ссылки на ftp Mozilla. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 10 января, 2010 Share Опубликовано 10 января, 2010 Там на странице ссылки на ftp Mozilla. спасибо, не обратил внимания... Strike, а этот Firefox 3.6 RC 1 можно поверх 3.5.7 ставить? русский есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Autopsy Опубликовано 10 января, 2010 Share Опубликовано 10 января, 2010 а этот Firefox 3.6 RC 1 можно поверх 3.5.7 ставить? А какие именно улучшения подтолкнули вас к желанию обновить 3.5.7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 10 января, 2010 Share Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) спасибо, не обратил внимания...Strike, а этот Firefox 3.6 RC 1 можно поверх 3.5.7 ставить? русский есть? Поверх устанавливается, русский есть, однако работают не все дополнения (у меня any weather не запустился, и появился MSN toolbar почему-то, который в IE с недавних пор объявился. Думаю назад откатиться только из-за погодного дополнения. Изменено 10 января, 2010 пользователем Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 10 января, 2010 Share Опубликовано 10 января, 2010 А какие именно улучшения подтолкнули вас к желанию обновить 3.5.7? вот, накопал на форуме мозиллы Firefox 3.6 RC 1 создан на основе движка Gecko 1.9.2, разрабатывавшегося в течении нескольких месяцев, в который вошло множество улучшений для разработчиков веб-сайтов, разработчиков дополнений и обычных пользователей. В этой версии ускорена работа движка и уменьшено время отклика. Также он была оптимизирован для работы на портативных устройствах, работающих под управлением Windows CE и Maemo. • Для предотвращения падений браузера в способ интеграции стороннего ПО с Firefox внесены изменения. • Релиз кандидат доступен более чем на 70 языках — выберите свой. • С момента выхода последней бета-версии улучшена производительность, повышена стабильность и безопасность и добавлены новые возможности - исправлено более 70 ошибок. • Для ускорения загрузки страниц добавлена возможность асинхронного запуска скриптов. • Пользователи могут менять внешний вид браузера одним щелчком, благодаря встроенной поддержке Personas. • Firefox 3.6 будет предупреждать пользователей об устаревших плагинах в целях их безопасности. • Видео в открытом формате, поддержка которого встроена в браузер, теперь может проигрываться в полноэкранном режиме и поддерживает poster-фреймы. • Добавлена поддержка формата шрифтов WOFF. • Повышена производительность JavaScript, уменьшено время отклика браузера и время его загрузки. • Добавлена поддержка новых возможностей из последних стандартов CSS, DOM и HTML5. Разработчики могут прочесть о всех изменениях и новых возможностях в Центре разработки Mozilla. , оказалось поиск рулит , подробнее тут оф. форум мозиллаПоверх устанавливается, русский есть, однако работают не все дополнения сенкс, уже нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Autopsy Опубликовано 10 января, 2010 Share Опубликовано 10 января, 2010 оказалось поиск рулит Да видел я список. Или все ваши желания воплотили? Я интересовался конкретно вас что, а не списком с сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 10 января, 2010 Share Опубликовано 10 января, 2010 Или все ваши желания воплотили? желаний всегда больше чем возможностей Я интересовался конкретно вас что пока что не поставил, сижу думаю будут ли мои любимые аддоны все работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Autopsy Опубликовано 10 января, 2010 Share Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Решил порадовать любителей "быстрой" Оперы. Итак, у кого два самыx-самых новых браузера Opera и Firefox, нажимая на кнопочке Animate сравните быстродействие. No comment. http://people.mozilla.com/~schrep/image12.html Изменено 10 января, 2010 пользователем Autopsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 января, 2010 Share Опубликовано 10 января, 2010 Решил порадовать любителей "быстрой" Оперы. Итак, у кого два самыx-самых новых браузера Opera и Firefox, нажимая на кнопочке Animate сравните быстродействие. No comment. http://people.mozilla.com/~schrep/image12.html А вот сразу подвох. Ресурс расположен на mozilla.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 10 января, 2010 Share Опубликовано 10 января, 2010 А вот сразу подвох. Ресурс расположен на mozilla.com smile.gif а в чем подвох то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 января, 2010 Share Опубликовано 10 января, 2010 а в чем подвох то? Потому что предлагают сравнить их браузер и Оперу. Настораживает. Странно что в IE у меня вообще ошибка на странице, а в Опере работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Autopsy Опубликовано 10 января, 2010 Share Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) а в чем подвох то? Может подразумевается что в Опере стоят костыли снижающие быстродействие и тормозящие работу на конкурирующих ресурсах? Потому что предлагают сравнить их браузер и Оперу. кто, где? Изменено 10 января, 2010 пользователем Autopsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти