rabbit Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Share Опубликовано 15 декабря, 2009 А кто-то говорил, что все аддоны безбажны на любой программно-аппаратной конфигурации? У меня, из-за этих плагинов, ФФ 600 метров памяти сжирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maryakun Опубликовано 15 декабря, 2009 Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Да с плагинами они перемудрили кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 15 декабря, 2009 Share Опубликовано 15 декабря, 2009 У меня, из-за этих плагинов, ФФ 600 метров памяти сжирает.нифигасе проглот какой. может просто плагинов много понаставил? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rommma Опубликовано 15 декабря, 2009 Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Да с плагинами они перемудрили кажется вот поэтому ставлю только необходимый минимум этих плагинов P.S. опера быстрая конечно, но мозила как-то надержее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rabbit Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Share Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) нифигасе проглот какой. может просто плагинов много понаставил? я ставил плагины которые нужны мне, а много или мало это должно волновать этих вот, как их там, аааа, ФФцев, блин выговорил. Изменено 15 декабря, 2009 пользователем EzzO/M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Onikss Опубликовано 15 декабря, 2009 Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Ого 24 расширения, у меня максимум 7 было, хотя сейчас я на Опере 10.00. Хочу обратить Ваше внимание на расширения Secure Login и ImgLikeOpera ну очень удобные функции и скопированы с Оперы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 15 декабря, 2009 Share Опубликовано 15 декабря, 2009 ну очень удобные функции и скопированы с Оперы.ну что бы лисовцы делали без оперы? откуда бы они еще черпали идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dzon Опубликовано 15 декабря, 2009 Share Опубликовано 15 декабря, 2009 я ставил плагины которые нужны мне, а много или мало это должно волновать этих вот, как их там, аааа, ФФцев, блин выговорил. Вообще эти расширения для браузера Firevox на сайте разработчика платные? ( sorry - ещё ими не пользовался) Как в плане безопасности ,использование расширений влияет на безопасность системы? Как вы думаете FireFox удержит свои позиции на рынке? Думаю, что удержит - не один браузер не содержит столько дополнений, как Firevox. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 15 декабря, 2009 Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Dzon, Firevox? О_о платные расширения? о_О я чего то пропустил в этой жизни? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 15 декабря, 2009 Share Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) если выше перечисленные методы не помогают, тогда прямиком в раздел вирусов))))) если и это не помогает - переустановка винды (лучше всего с форматированием)Всего лишь из-за того, что в опере флешплеер не работает? Вообще эти расширения для браузера Firevox на сайте разработчика платные?Нет, это противоречит самой идее Fx. Как в плане безопасности ,использование расширений влияет на безопасность системы?Смотря каких ))))))))))) Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Roman Merkushin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dzon Опубликовано 15 декабря, 2009 Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Нет, это противоречит самой идее Fx. возможно - тогда почему на некоторые расширения для браузера указана цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 15 декабря, 2009 Share Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) возможно - тогда почему на некоторые расширения для браузера указана цена.добровольное пожертвование Всего лишь из-за того, что в опере флешплеер не работает?а ты предложение про хирурга тоже серьезно воспринял? Изменено 15 декабря, 2009 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 15 декабря, 2009 Share Опубликовано 15 декабря, 2009 EzzO/M Даунлэуд мастер итак показывает и статус закачек, и качает и поддерживает выкачивание с ютуба и прочих сайтов. У тебя минимум два плагина дублируют существующее. Хочу обратить Ваше внимание на расширения Secure Login и ImgLikeOpera biggrin.gif ну очень удобные функции и скопированы с Оперы. И? ну что бы лисовцы делали без оперы? откуда бы они еще черпали идеи? biggrin.gif Смешно, да. Идеи уже запрещено перенимать? И это ничего, что все браузеры какбы переняли идеи IE и продолжают перенимать друг у друга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dzon Опубликовано 15 декабря, 2009 Share Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Цитата(Dzon @ 15.12.2009, 14:44) *Как в плане безопасности ,использование расширений влияет на безопасность системы? Смотря каких ))))))))))) Это уклончивый ответ - какие посоветуете ставить основные расширения для Firevox? , которые не нарушают безопасности системы, ваши предпочтения и ваше мнение о безопасности данного браузера перед Оперой. Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Dzon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rabbit Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Share Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Даунлэуд мастер итак показывает и статус закачек, и качает и поддерживает выкачивание с ютуба и прочих сайтов. У тебя минимум два плагина дублируют существующее. даже если так, ФФцы должны были все проверить перед выпуском нового билда. Вообще эти расширения для браузера Firevox на сайте разработчика платные? ( sorry - ещё ими не пользовался)Все бесплатно, а то что вы подразумиваете под платностью, это так сказать благодарность, хочешь отблагодари, а хочешь нет.Как в плане безопасности ,использование расширений влияет на безопасность системы? Влияет, например расширение NoScript, полезная штука. Запрещает загрузку скриптов на сайтах. Сайт расширений ФФ. З.Ы.: объяснил как мог, сорри, если что. Изменено 15 декабря, 2009 пользователем EzzO/M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти