Перейти к содержанию

Opera 10 Final

SOL.

Рекомендуемые сообщения

Попробуйте, например, в ИЕ или каком-нить другом браузере страницы сохраненные открывать.

Это для меня попроще. Попробую,

Нет. Фигушки. При попытке открыть с помощию ИЕ. Опера закрылась. В ИЕ не загрузилась. А при двойном уже снова открылась Опера с этой страницей. Ну,а дальше с нее (сохраненной) я перешла вот сюда опять.

Тётя Евдокия, какая у Вас версия Оперы?

Попробуйте при сохранении выбирать тип "HTML-файл с изображениями", а открывать - через меню Файл - Открыть в Опере.

А при двойном уже снова открылась Опера с этой страницей. Ну,а дальше с нее (сохраненной) я перешла вот сюда опять.
Так это естественно, ибо опера у вас является браузером по умолчанию (т.е. html-файлы двойным кликом отркваются именно в ней).

Вот поэтому мне хотелось не "сохранять страницы как...", а копировать эти страницы в Ворд и сохранять. И можно смотреть и при открытых браузерах без проблем Так можно было делать в предидущем ИЕ. Я еще где-то давно здесь пыталась добиться,как это сделать в Опере. Но увы, никто не смог подсказать, как это делать. Даже копировать с форматированием не копирует страницу со значками,аватарами.

Попробуйте при сохранении выбирать тип "HTML-файл с изображениями", а открывать - через меню Файл - Открыть в Опере.

Как это? По порядку. Они ведь и сохраняются как HTML. Только про изображения не знаю.

Тётя Евдокия, а зачем в Ворд? Посмотрите моё предыдущее сообщение. У меня в Опере показываются сохранённые странички.

Ну,так у меня нет.Вернее показываются после выхода с сайта. Иначе пустая страница.

Изменено пользователем Тётя Евдокия

Как это? По порядку. Они ведь и сохраняются как HTML. Только про изображения не знаю.
Меню Файл - Сохранить как, внизу есть раскрывающийся список, вот там выбрать "HTML-файл с изображениями".

Если нужно будет её открыть - создаёте новую вкладку, потом меню Файл - Открыть, выбираете сохранённую страницу и жмёте Открыть.

Меню Файл - Сохранить как, внизу есть раскрывающийся список, вот там выбрать "HTML-файл с изображениями".

У меня Опера 10.01 и раскрывающегося списка нет. Кстати как делать скриншот с контексным меню. Оно же убирется при первом же щелчке мышью.

У меня Опера 10.01 и раскрывающегося списка нет.
Не может быть. =) Меню Файл - Сохранить как, открывается окошко, и в самом низу нет раскрывающегося списка "тип файла?"

Кстати как делать скриншот с контексным меню. Оно же убирется при первом же щелчке мышью.
нажав на клавиатуре клавишу PrtScr, вставить в любой гравический редактор (тот же Paint) и вырезать то, что нужно.

Не может быть. =) Меню Файл - Сохранить как, открывается окошко, и в самом низу нет раскрывающегося списка "тип файла?"

Нет.И после "Сохранить как..." нет стрелочки,которая указывала бы, что дальше есть список.

нажав на клавиатуре клавишу PrtScr, вставить в любой гравический редактор (тот же Paint) и вырезать то, что нужно

Скрины я делаю через ABBYY Screenshot Reader. Дело в другом:только я нажимаю,чтоб вырезать, тут же контексное меню убирается.

У меня Опера 10.01

Может 10.10?Только что попробывал сохранить страницу Фаил--сохранить как-- HTML-с изображением.не сохраняет аватары и картинки...А попробовал сохранить как--веб архив (единственный фаил).сохраняет нормально.открывается страница с картинками..Версия оперы 10.10

Вот скринчикpost-13396-1270416033_thumb.jpg

Изменено пользователем Stranniky

А попробовал сохранить как--веб архив (единственный фаил).сохраняет нормально.открывается страница с картинками
Фтопку этот оперовский mht, фтопку)) Не надо "сохранять как единственный файл", выше я уже писал о возможных косяках. А чтобы "сохранить с картинками", не используй кириллические имена html-файлов

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• REDAREW
      От REDAREW
      Я то расширения удалил, но осадочек остался.

Дополню, в браузере оперы gx ничего такого нету
    • apq
      От apq
      Итак новогодний подарок от разработчиков Opera вышел в свет. браузер теперь имеет переносную версию, настройки инсталятора и еще множество улучшений.
      подробная статья об этом на Хабре
      кстати, инсталлятор теперь весит всего 6.9 мб
      скачать Opera 11
  • Создать...