Перейти к содержанию

Opera 10 Final

SOL.

Рекомендуемые сообщения

Ну так это я специально сделал в виртуалке чтобы проверить) Да, винда меня обломала Я уже готовил разгромную критику, а тут.. мда, облом)))
Это ж NT. 9х бы издала предмертный хрип в виде ожидаемого сообщения и повисла.

У лисы нет вообще нормального кеша
Вообще, эта тема для жаркого спора, так что ладно.. Но, быть может, хотя б кэш в оперативе - это действительно кэш в оперативе, а не на диске :)

Вообще, эта тема для жаркого спора, так что ладно..
Ну какого спора, а? Аддон может и есть какой... не знаю. В дефолте лис точно не кеширует графику.

Но, быть может, хотя б кэш в оперативе - это действительно кэш в оперативе, а не на диске
Всё, что не относится к сессии - на диске, насколько я знаю. Если оперативы хватает - сессия вся в оперативе, вместе с кешем.

В дефолте лис точно не кеширует графику.
Это ты пошутил, да? :) Я очень надеюсь на то, что пошутил.

Глянь about:cache (или поставь себе аддон CacheViewer, просмотри-таки дисковый кэш своего фокса (если он у тебя, конечно, включен)) и прозрей же, наконец!)

По-твоему, разработчики фокса настолько глупы, что до сих пор не понимают, что графика - это большая часть веса страницы, и не реализовали кэширование графики? :lol: Да это в лисе 1.х уже было)))

Ну а другой аддон - BetterCache позволяет устанавливать правила для кэша.

Ну и чем он уступает кэшу оперы, а? ;) Какой тут спор, говоришь? Ха))

Изменено пользователем Roman Merkushin

kos1nus

да, умник, это ужасно. это просто неприемлемо. но оказывается расшифровать можно и в ЛИСЕ, ХРОМЕ, ВИНДЕ! о боже! извините что травмирую вашу психику таким ошеломляющим фактом. как же теперь лисой пользоваться?

1. В Лисе есть шифрование паролей. Это отдельная опция.

201004031110.th.png

2. Это плохо для всех, что пароли можно получить

3. Программа не увидела пароль из Лисы. Он у меня там один-единственный для аддона xmarks и не зашифрован.

1. В Лисе есть шифрование паролей. Это отдельная опция.
точно такой же функционал есть и в опере. о чем тогда мы спорим?

3. Программа не увидела пароль из Лисы. Он у меня там один-единственный для аддона xmarks и не зашифрован.
вот что то мне подсказывает что пароли от аддоном хранятся отдельно от обычных паролей. сохрани пароль на форум и посмотри еще раз.

2. Это плохо для всех, что пароли можно получить
хуже всех в этом плане оказалась винда. прога может вытащить любой пасс с винды и защитить это никак нельзя. ну без жестких танцев с бубном по крайней мере, которые точно не доступны обычным пользователям. это, кстати, еще один камень в огород МС на тему "винда не дырявая а просто распространенная".

я могу прийти вставить флешку и через 30 секунд у меня будет пароль от ДСЛ. к примеру.

Изменено пользователем kos1nus

Я имел в виду, что не умеет показывать из кеша без перезагрузки страницы.
Так и не понял, что ты имеешь в виду :) Если ты открыл ту или иную страницу впервые, то в кэше не будет ничего с нее, естественно, и кэшированное содержимое отобразится только при ее рефреше. Но и опера тоже не наделена сверхъестественной возможностью загружать из кэша то, чего пока в нем нет ;)

UPD: ааа, ты, наверное, про то, что лиса не позволяет одним кликом переключать режимы отображения рисунков - типа "загружать все" там, "только из кэша" и "ничего". Ну так это..ImgLikeOpera есть же аддон.

я могу прийти вставить флешку и через 30 секунд у меня будет пароль от ДСЛ. к примеру.
У меня эта софтина нашла только пароли от фтп в тоталкоммандере (ну это и неудивитльно, они там открытым текстом в файле)) и хроме. В фаерфоксе не нашла ничего. Системные - тоже не нашла. Изменено пользователем Roman Merkushin

У меня эта софтина нашла только пароли от фтп в тоталкоммандере (ну это и неудивитльно, они там открытым текстом в файле)) и хроме. В фаерфоксе не нашла ничего. Системные - тоже не нашла.
странно как то. мы обсуждаем как у кого прога работает. она что у всех работает по разному? Роман?

если у тебя пароли в лисе не зашифрованны и и прога их не нашла, значит у тебя что то не то с компом. потому что все она находит замечательно.

она что у всех работает по разному?

Записать тебе видео? )) Не находит она ни фига. Только пароли в хроме находит. В фаерфоксе мастер-пароль не используется.

о чем тогда мы спорим?

Я не знаю, где ты спор нашел. Я сказал, что это плохо, что пароли легко вынуть.

вот что то мне подсказывает что пароли от аддоном хранятся отдельно от обычных паролей. сохрани пароль на форум и посмотри еще раз.

Нет, он лежит там же, где когда-то (до KPM) хранились все остальные пароли. Оттуда же я могу его посмотреть, нажав на кнопку "Сохраненные пароли".

хуже всех в этом плане оказалась винда.

Не знаю. Версия без регистрации отказалась признаться, доступны ли ей пароли 7-ки или нет.

Изменено пользователем Umnik

Roman Merkushin, значит проверься на вирусы, ибо у тебя глючит ПК. что еще я могу тебе сказать?

Изменено пользователем kos1nus

Roman Merkushin, значит проверься на вирусы, ибо у тебя глючит ПК. что еще я могу тебе сказать?
:) Гениально - если какая-то прога не видит пароли, значит у тебя "глючит ПК" и надо "провериться на вирусы" ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...