Перейти к содержанию

Opera 10 Final

SOL.

Рекомендуемые сообщения

apq, ты че по ГПРСу ориентируешься? уууу тогда все ясно. как можно судить по лагующей сотовой связи? а я сейчас и в дальнейшем такие баги не буду принимать во внимание.

apq, ты че по ГПРСу ориентируешься?

я ориентируюсь по отображению скорости загрузки странички в самой Опере :) и потому как она грузится тут же в Лисе

как можно судить по лагующей сотовой связи?

почему-то в лисе не лагает эта связь

а я сейчас и в дальнейшем такие баги не буду принимать во внимание.

а ты что разработчик что б баги принимать :)? ты спросил какие я ответил

а ты что разработчик что б баги принимать :)? ты спросил какие я ответил
к сожалению нет. я не разработчик ((( просто я бы мог попробовать как то воспроизвести баг. ну или хотя бы принять во внимание. а так . . .

ГПРС слишком не стабильная вещь чтобы по нем можно было о чем то судить.

Скачал обновления на оперу, и сталкнулся с некоторыми минусами, при включение просмотра он лайн с вконтакте, она просто открывает видио, и просто белый экран, не какой загрузки не происходит, тут же через хром то же видео норм просматривается, что может быть?настройки со старой оперы не менял.
А сборка не та, о которой все пишут, что она очень багнутая? У меня в Opera все видео в контакте нормально воспроизводится.

ГПРС слишком не стабильная вещь чтобы по нем можно было о чем то судить.

повторю еще раз, я за несколько дней юзанья Оперы 10.51 замечал неоднократно (не 30 и не 40 раз, больше) что скорость загрузки страницы падала до пары сотен бит, тут же в Лисе такого не было, да и за все время юзанья Лиса такого не было

вот только что запускаю Лису и гружу главную страницу форума, средняя скорость 26 кб/с , тут же проделываю с Оперой 5-7 кб/с

Вообще, это странно. Видимо, норвеги сменили идеологию своего браузера (так ск-ть, идут в ногу со временем - чем плохо? :)) Раньше опера была идеальным браузером для российской глубинки (по крайней мере, на позорном диалапе она худо-бедно открывала странички, а вот этот процесс в ИЕ или лисе было невозможно наблюдать без бешенства)). А вот сейчас отчего-то Опера невзлюбила медленные соединения :)

Вообще, это странно. Видимо, норвеги сменили идеологию своего браузера (так ск-ть, идут в ногу со временем - чем плохо? :)) Раньше опера была идеальным браузером для российской глубинки

сам удивился, но как-то так

Не Опера мне нравится,Лиса нет даже не могу сказать почему,не лежит душа к ней и всё.Хотя в наличии имеется.Хром хотел попробовать,но он у меня почему то не работает.Поэтому остаюсь верен Опере.

Не Опера мне нравится,Лиса нет даже не могу сказать почему,не лежит душа к ней

Опера по умолчанию красивей оформлена, точно даже не скажу в чем, но смотрится она внешне интереснее. а реализация окон ява скриптов вообще подкупает, это понравилось и мне :)

Опера по умолчанию красивей оформлена, точно даже не скажу в чем, но смотрится она внешне интереснее. а реализация окон ява скриптов вообще подкупает, это понравилось и мне
Дожили: выбираем браузер по "рюшечкам" ))) Вообще-то лису тоже можно заставить выглядеть как душе твоей угодно (тем оформления и оболочек personas намного за 9000, есть и тема "под оперу"), да и хром вроде тоже скины поддерживает)) Изменено пользователем Roman Merkushin

Дожили: выбираем браузер по "рюшечкам" ))) Вообще-то лису тоже можно заставить выглядеть как душе твоей угодно (тем оформления и оболочек personas намного за 9000, есть и тема "под оперу"), да и хром вроде тоже скины поддерживает))

Да они все кривые - темы эти, как и большинство дополнений. Это всё потому, что их делают пользователи, а не сами разработчики. Поэтому я Лисой и не пользуюсь - её вечно надо настраивать. Изначально интерфейс и функционал кривой. У Оперы всё со старту отлично - не паришся.

У Оперы всегда так было с глюками. Они всегда выпустят, а потом штук 5-10 билдов сделают - тогда она нормально работает :)

Изменено пользователем PsychoTron

Дожили: выбираем браузер по "рюшечкам"

почему по рюшечкам? да и красиво не означает плохо

Вообще-то лису тоже можно заставить выглядеть как душе твоей угодно (тем оформления и оболочек personas намного за 9000, есть и тема "под оперу")
стандартные скины не меняю никогда, поэтому скин только дефаулт

Дожили: выбираем браузер по "рюшечкам"

Вообще-то первое на что смотрят - интерфейс. Какой бы суперофигенный функционал не был бы, а с отстойным интерфейсом его никто из обычных пользователей использовать не будет. Только гуру, ну и линуксоиды :)

Именно благодаря дружественному и понятному интерфейсу компьютеры так и распространились по всему миру. Если бы не так, то их бы использовали только институты и отдельные группы лиц. Как это и было задумано изначально, на старте комп. эры

Изменено пользователем PsychoTron

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...