kos1nus Опубликовано 27 марта, 2010 Share Опубликовано 27 марта, 2010 а в подпись можно поставить виджет?прости не понял. всмысле виджет в подпись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgesha Опубликовано 27 марта, 2010 Share Опубликовано 27 марта, 2010 вот примерно так как и у тебя висит это вид жет правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 27 марта, 2010 Share Опубликовано 27 марта, 2010 у меня в подписи? у меня в подписи ссылка на специальный ресурс. там можно создать свой виджет. просто указав ссылку на этот ресурс я смог поместить его в подпись. виджеты которые ты сказал с сайта оперы так поместить нельзя, наверное. а может и можно. я просто не пробовал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 28 марта, 2010 Share Опубликовано 28 марта, 2010 Поставил Оперу 10.51 начисто,но она почему то очень долго открывает странице на форуме.На др.сайтах всё вроде нормально.Вернее можно даже сказать открывает быстро,но что то ещё долго долго погружает. И почему то не работает кнопка "Копировать с форматированием",брал тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 28 марта, 2010 Share Опубликовано 28 марта, 2010 galik у меня такая-же проблема,перехал на Chrome. Opera off Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 28 марта, 2010 Share Опубликовано 28 марта, 2010 Opera offЭх, опера, опера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgesha Опубликовано 28 марта, 2010 Share Опубликовано 28 марта, 2010 да нормально работает Опера 1051, даже шустрее лисы 3.6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 28 марта, 2010 Share Опубликовано 28 марта, 2010 да нормально работает Опера 1051, даже шустрее лисы 3.6Да что ты все о "шустрости", тут вот косяки обсуждают)) не до шустрости)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgesha Опубликовано 28 марта, 2010 Share Опубликовано 28 марта, 2010 да всем не угодишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 28 марта, 2010 Share Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Поставил Оперу 10.51 начисто Нужно было ставить 10.52, там многие баги пофиксили Вроде сегодня релиз был... Ошибся, не релиз. Тут можно качнуть Изменено 28 марта, 2010 пользователем Suren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Omnividente Опубликовано 28 марта, 2010 Share Опубликовано 28 марта, 2010 Тоже перешел на хром...слишком уж опера торопиться выпуская сырые продукты под грифом "релиз" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 28 марта, 2010 Share Опубликовано 28 марта, 2010 Omnividente, дочка привезла Оперу 10.51. И я вот в замешательстве, как же мне простому чайнику ставить её? Надо ли? Справлюсь ли. А хочется попробовать. А может поставить, а потом снова вернуться к 10.01 своей? Чо посоветуете,ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 28 марта, 2010 Share Опубликовано 28 марта, 2010 И я вот в замешательстве, как же мне простому чайнику ставить её? удалите старую версию, и ставьте новую. А может поставить, а потом снова вернуться к 10.01 своей? возможно вы не захотите возвращаться, мне 10.51 гораздо больше 10.10 приглянулась, правда 10.01 не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl@ckMC Опубликовано 28 марта, 2010 Share Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Omnividente, дочка привезла Оперу 10.51. И я вот в замешательстве, как же мне простому чайнику ставить её? Надо ли? Справлюсь ли. А хочется попробовать. А может поставить, а потом снова вернуться к 10.01 своей? Чо посоветуете,ребята. Ну не знай сейчас просто Opera с ошибками некоторые переходят на другие браузеры... Изменено 28 марта, 2010 пользователем Bl@ckMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 28 марта, 2010 Share Опубликовано 28 марта, 2010 Ну не знай сейчас просто Opera с ошибками ну без ошибок программ не бывает некоторые переходят на другие браузеры... после нескольких дней плотного юзанья 10.51 сделал вывод для себя что пока лучше Firefox 3.6.2 нет, и вернулся к нему. подожду пока более доработанную версию, потом попробую еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти