Roman Merkushin Опубликовано 25 марта, 2010 Share Опубликовано 25 марта, 2010 а какой конкретно тебе функциональности не хватает в опере?Лично мне многого не хватало бы в опере, если бы я ей часто пользовался, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 25 марта, 2010 Share Опубликовано 25 марта, 2010 Ребята, ну помогите мне зарегистрироваться на My Opera! Хочу использовать службу Opera Link (перед установкой последней версии надо сохранить закладки), а не могу зарегистрироваться. Почему им не нравятся предлагаемые мною Uzername не понимаю. Английским даже со словарем "ни бе ни ме"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl@ckMC Опубликовано 25 марта, 2010 Share Опубликовано 25 марта, 2010 Ребята, ну помогите мне зарегистрироваться на My Opera! Хочу использовать службу Opera Link (перед установкой последней версии надо сохранить закладки), а не могу зарегистрироваться. Почему им не нравятся предлагаемые мною Uzername не понимаю. Английским даже со словарем "ни бе ни ме"! Попробуйте другой логин ,возможно который пробовали занят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StalkerVik Опубликовано 25 марта, 2010 Share Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Ребята, ну помогите мне зарегистрироваться на My Opera! Хочу использовать службу Opera Link (перед установкой последней версии надо сохранить закладки), а не могу зарегистрироваться. Почему им не нравятся предлагаемые мною Uzername не понимаю. Английским даже со словарем "ни бе ни ме"! Не надо вам My Opera. Регистрироваться можно прямо в браузере, Opera Link - зайдите туда, там увидите сразу поле для регистрации Изменено 25 марта, 2010 пользователем PsychoTron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl@ckMC Опубликовано 25 марта, 2010 Share Опубликовано 25 марта, 2010 Не надо вам My Opera. Регистрироваться можно прямо в браузере, Opera Link - зайдите туда, там увидите сразу поле для регистрации Вот сюда нажмете,выйдет регистрационная форма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 25 марта, 2010 Share Опубликовано 25 марта, 2010 Спасибочки. Все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StalkerVik Опубликовано 25 марта, 2010 Share Опубликовано 25 марта, 2010 Спасибочки. Все в порядке. Теперь ваши закладки будут сохранятся и при переустановке никуда не пропадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 25 марта, 2010 Share Опубликовано 25 марта, 2010 PsychoTron,а как это произойдет? После установки версии 10.51, включить Link и все? Закладки сами появятся? Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl@ckMC Опубликовано 25 марта, 2010 Share Опубликовано 25 марта, 2010 PsychoTron,а как это произойдет? После установки версии 10.51, включить Link и все? Закладки сами появятся? Или как? Свои закладки сделаешь(если есть то не надо ни что вставлять) потом Опера соединится с сервером загрузит эти закладки на сервер и все Если будеш винду переустанавливать то под своим логином зайдешь и эти закладки будут у тебя под рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StalkerVik Опубликовано 25 марта, 2010 Share Опубликовано 25 марта, 2010 PsychoTron,а как это произойдет? После установки версии 10.51, включить Link и все? Закладки сами появятся? Или как? Да именно так. Зайти в Opera Link, ввести свой логин/пароль и все закладки восстановятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 25 марта, 2010 Share Опубликовано 25 марта, 2010 А зачем вообще нужна муть с этим сервисом, когда закладки можно с легкостью экспортировать/импортировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 25 марта, 2010 Share Опубликовано 25 марта, 2010 А вот такой вопрос. Хоть иногда приходится включать ИЕ, а вот можно ли перенести закладки в него из Опера? И как? Подскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 25 марта, 2010 Share Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Хоть иногда приходится включать ИЕ, а вот можно ли перенести закладки в него из Опера? И как? Подскажете?В опере экспортировать закладки в HTML-файл. Затем (!) пересохранить полученный из Оперы файл да хоть в ворде (в кодировке win-1251), а то кракозяблики можно увидеть) и импортировать их в ИЕ. Только в ИЕ они выглядят по-другому, там это "Избранное" и строгие записи в html-файле превратятся в ярлыки в папке)) - это в опере, в "управлении закладками" в ИЕ, файл - импорт/экспорт Изменено 25 марта, 2010 пользователем Roman Merkushin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StalkerVik Опубликовано 25 марта, 2010 Share Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) А зачем вообще нужна муть с этим сервисом, когда закладки можно с легкостью экспортировать/импортировать? Так это надо вручную делать, а Opera Link - всё автоматом и не волнуешься Изменено 25 марта, 2010 пользователем PsychoTron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 25 марта, 2010 Share Опубликовано 25 марта, 2010 Roman Merkushin,Так это надо вручную делать, а Opera Link - всё автоматом и не волнуешься Как это долго, обалдеть)))) Ну я понимаю еще - синхронизация между оперой-мини и оперой-большой, а уж между двумя большими операми мне кажется куда быстрее скопировать файлик с закладками из одной папки в другую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти