Перейти к содержанию

Opera 10 Final

SOL.

Рекомендуемые сообщения

А Турбо соскакивает не поэтому?Может и правда вынуждают перейти.

Так хорошо работала.Кроме быстроты и трафик здорово экономит.

И все-таки может кто-нибудь знает почему такая петрушка потоянно происходит.Только включу Турбо,а через минуту пишет невозможно установить соединение.Потом через какое-то время или я или сама подключится и опять.

Постоянно.

И все-таки может кто-нибудь знает почему такая петрушка потоянно происходит.Только включу Турбо,а через минуту пишет невозможно установить соединение.Потом через какое-то время или я или сама подключится и опять.

Постоянно.

Посмотрите в расширениях стоит галочка на против Opera Turbo Agent и заодно проверте в C:\Program Files\HandyCache\Extensions есть там файл e_Opera_Turbo_Agent.lua.

Версия Оперы?

Onikss,спасибо.Опасный я юзер.Наверное читал,где я спрашивала про Хэндикеш.Вот так я удалила эту программу,а то.что осталось не знаю.Работать работало,но видимо без настроек,что я с тобой тогда делала.Сейчас я восстановила эти файлы.Посмотрю.

Посмотрите в расширениях стоит галочка на против Opera Turbo Agent

Вот это я не поняла где?

Вот где

А-а-а.Вспомнила,но только не понадобилось.Как я вчера писала,я восстановила папку с настройками и все сейчас прекрасно работает.В смысле Опера Турбо.

Onikss,ты молодец,сразу понял,где собака зарыта.

Скажите, а вот эти "белые волны" есть ещё у кого нибудь или нет. Версия Оперы 10.00, сборка:1750. И лечиться ли как нибудь?

post-8656-1259513055_thumb.jpg

Они есть у всех, это оформление такое страницы.

Они есть у всех, это оформление такое страницы.

А я думал это косяк Оперы. По мне, так пусть всё сплошным серым цветом будет, без этих непонятных "белых волн".

Компания Opera Software выпустила специальную версию настольного браузера Opera 10 для Футбольного Клуба «Динамо Киев». С помощью современной и мощной платформы для работы в Интернете поклонники легендарной футбольной команды получат быстрый доступ к официальному веб-сайту «Динамо Киев», Интернет-магазину фирменной символики, к различным информационным веб-ресурсам, таким как фан-клубы команды и сообщества болельщиков в разных городах Украины.

post-8656-1259516189_thumb.jpg

Специальная версия Opera 10 для ФК «Динамо Киев» предоставляет пользователям доступ в один клик к наиболее важным и популярным разделам веб-сайтов с помощью преднастроенных ссылок в Экспресс-панели браузера, оформленной в фирменных цветах «Динамо Киев», а также с помощью закладок, установленных в специальной версии по умолчанию. Некоторые элементы интерфейса специальной версии Opera 10 также реализованы в фирменной символике.

Ссылочка на источник

Изменено пользователем Onikss

А я думал это косяк Оперы. По мне, так пусть всё сплошным серым цветом будет, без этих непонятных "белых волн".

Компания Opera Software выпустила специальную версию настольного браузера Opera 10 для Футбольного Клуба «Динамо Киев». С помощью современной и мощной платформы для работы в Интернете поклонники легендарной футбольной команды получат быстрый доступ к официальному веб-сайту «Динамо Киев», Интернет-магазину фирменной символики, к различным информационным веб-ресурсам, таким как фан-клубы команды и сообщества болельщиков в разных городах Украины.

Специальная версия Opera 10 для ФК «Динамо Киев» предоставляет пользователям доступ в один клик к наиболее важным и популярным разделам веб-сайтов с помощью преднастроенных ссылок в Экспресс-панели браузера, оформленной в фирменных цветах «Динамо Киев», а также с помощью закладок, установленных в специальной версии по умолчанию. Некоторые элементы интерфейса специальной версии Opera 10 также реализованы в фирменной символике.

Ссылочка на источник

А чем это Динамо Киев так выслужился, что на него уже Opera Software специальную версию своего браузера делает :)

А чем это Динамо Киев так выслужился, что на него уже Opera Software специальную версию своего браузера делает

Сам не пойму чем они заслужили. Была встреча со-основателя Opera, Йона фон Течнера 23 ноября в Санкт-Петербурге и в Москве

24 ноября, но никакой специальной версии для России не было.

А чем это Динамо Киев так выслужился, что на него уже Opera Software специальную версию своего браузера делает

Ес ть и для Российских клубов :) Читал на оффсайте. Ссылки нет...

Да там ничего сложного нет. Настроить Speed Dial, указав в нем нужные сайты, и поставить в фон Speed Dial нужную картинку труда не составляет. Это всего лишь сторонняя специально настроенная сборка Оперы.

Да там ничего сложного нет. Настроить Speed Dial, указав в нем нужные сайты, и поставить в фон Speed Dial нужную картинку труда не составляет. Это всего лишь сторонняя специально настроенная сборка Оперы.

Думаю это один из фанов и сделал!Вряд ли ОПЕРА пошла б на это!Не верится...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...