N-shadow Опубликовано 23 ноября, 2009 Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Я так понял ты на Семёрочке сидишь, как на ней Опера 10? По подробней если можно Да на 7 сижу,опера работает так-же как на XP Лично мною не дочётов на семерке не замечено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 23 ноября, 2009 Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Все слазию я с Оперы. Слишком она комбайн. Leks13, так ведь можно установить Опера 10 классик. Без турбо и юнитов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 24 ноября, 2009 Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Ребята,кто знает?Что это сегодня Турбо не работает?"Говорит" невозможно установить соединение?У меня только?Или еще у кого? У меня такое было вчера или позавчера, но сегодня всё нормально (Опера 10.00) Два часа поработала и опять слетела.С чем же это может быть связано? Вышел релиз Opera 10.10 Только что установили 10.01.Зачем же так часто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 24 ноября, 2009 Share Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) Два часа поработала и опять слетела.С чем же это может быть связано? Только что установили 10.01.Зачем же так часто? Может под новую версию подстраиваются В новой версии есть доработки и изменения, если выпустили так быстро значит есть причины (могут быть ошибки, недоработки, дыры и так далее) Изменено 24 ноября, 2009 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 24 ноября, 2009 Share Опубликовано 24 ноября, 2009 часто . . . разве это часто? вот когда билды выходят каждые 2 часа - вот это часто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 24 ноября, 2009 Share Опубликовано 24 ноября, 2009 kos1nus +1 По моему на 10.01 не было юнит меню? а вот в 10.10 есть,глобальное изменение,т.е финал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 24 ноября, 2009 Share Опубликовано 24 ноября, 2009 юнит меню Да не нужно мне это меню.И что теперь 10.01 совсем плохая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 24 ноября, 2009 Share Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) kos1nus +1По моему на 10.01 не было юнит меню? а вот в 10.10 есть,глобальное изменение,т.е финал? Похоже всё же финал, раз Unite не в бетку прикрутили. Да не нужно мне это меню.И что теперь 10.01 совсем плохая? Пользуйтесь 10.01, никаких проблем у вас быть не должно. Изменено 24 ноября, 2009 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 24 ноября, 2009 Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Да не нужно мне это меню.И что теперь 10.01 совсем плохая? Один знакомый до сих пор сидит на версии 7.0,и всё нормально А тут всего-то какое-то обновление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 24 ноября, 2009 Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Пользуйтесь 10.01, никаких проблем у вас быть не должно. А Турбо соскакивает не поэтому?Может и правда вынуждают перейти. Так хорошо работала.Кроме быстроты и трафик здорово экономит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 24 ноября, 2009 Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Найдена уязвимость:Повреждение памяти в Opera 20 ноября, 2009 Программа: Opera версии 9.64 и 10.01, возможно другие версии. Опасность: Высокая Наличие эксплоита: Да Описание: Уязвимость позволяет удаленному пользователю скомпрометировать целевую систему. Уязвимость существует из-за ошибки при выделении пространства для чисел с плавающей запятой. Удаленный пользователь может с помощью специально сформированного Web сайта вызвать повреждение памяти и выполнить произвольный код на целевой системе. URL производителя: http://www.opera.com Решение: Уязвимость устранена в релиз кандидате Opera 10.10 RC3. Источники: Opera 10.01 Remote Array Overrun PoC URL адреса: http://securityreason.com/achievement_securityalert/73 CVE: CVE-2009-0689 Таким образом рекомендуется обновиться до версии 10.10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks13 Опубликовано 25 ноября, 2009 Share Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) Leks13, так ведь можно установить Опера 10 классик. Без турбо и юнитов Странно ек видел такого в deb -пакетах... В любом случае, мне очень не нравится новый путь Opera Software - напихать всего-всего в браузер... Там было и так немного в избытке, но избыточный и кучей трекеров не любимый торрент-клиент я еще мог терпеть(также как и ИРЦ, не нужный мне), но никак не сервер. И еще один камень в огород Оперы. Нарекание на раскодирование писем с нарушенным стандартом в заголовках. Сколько не просили фиксить - ничего не менялось, однако плагин SimpleMail для FF читает такие заголовки без крякозябов на ура, как и большинство майл-клиентов. Изменено 25 ноября, 2009 пользователем Leks13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 28 ноября, 2009 Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Кто знает почему синхранизацию нужно постоянно включать как входишб в Оперу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воронцов Опубликовано 28 ноября, 2009 Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Кто знает почему синхранизацию нужно постоянно включать как входишб в Оперу? Странно... У меня нет ничего подобного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 28 ноября, 2009 Share Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) Кто знает почему синхранизацию нужно постоянно включать как входишб в Оперу?синхронизация отключается если произошла какая то ошибка. ну например закрыть браузер во время синхронизации. у меня не отключается. И еще один камень в огород Оперы. Нарекание на раскодирование писем с нарушенным стандартом в заголовках. тут конечно можно задать встречный вопрос - "а может просто все будут придерживаться стандартов?". их наверное не просто так придумали. хотя лучше бы конечно чтоб пофиксили =) Изменено 28 ноября, 2009 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти