Invisible Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Разве такое возможно? я ж уже описал что возможно и описал как это сделать... Вот скрин Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Invisible Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) я ж уже описал что возможно и описал как это сделать... Ясно Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Bl@ckMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisible Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Имею ввиду больше 25 ,это ж не возможно говорю же возможно....смотри скрин в предыдущем посте Adobe Flash Player 10.1.53.7 RC http://download.macromedia.com/pub/labs/fl...ugin_040510.exe Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Invisible Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Чертовская Опера! Как же ты мне уже надоела со своими постоянными косяками! Одно исправили,другое поломали! Шрифты на многих сайтах стали такими : Отображение ужасное как же надоело Chrome еще не подводил.. В Хромом ничего нет, почти голый вебкит, там подводить нечему Касаемо Оперы - попробуйте почистить кеш/переустановить. Ни разу за 10 лет юзания Оперы такого не наблюдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisible Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Нашел еще одну цитатку на другом форуме форуме.... полезна Тем кто обращал сколкьо много процессорного времени отъедает Opera 10.51. Обязательно установите Adobe Flash Player 10.1.53.7 RC если у вас стоит Opera 10.51. Хоть она и нефинальная но очень рекомендую. Потому как от финальной версии флеша (10.0.45.2) случается в этой версии загрузка проца просто опупенная (пооткрывайте всяких разных страниц с флешем, а они сейчас собственно практически все с флешем, лучше побольше, и обратите внимание сколько опера начнёт отъедать процессорного времени; просто офонареете). Хоть блин вообще флеш удаляй или хотя бы блокируй по умолчанию в Opera. А вот в версии Adobe Flash Player 10.1.53.7 RC это исправили. Слава богу. Это не касаемо шрифтов, там должна чистая установка помочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Adobe Flash Player 10.1.53.7 RChttp://download.macromedia.com/pub/labs/fl...ugin_040510.exe Спасибо,очень шустрая версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-shadow Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 В Хромом ничего нет, почти голый вебкит, там подводить нечему Касаемо Оперы - попробуйте почистить кеш/переустановить. Ни разу за 10 лет юзания Оперы такого не наблюдал. У меня 10.52 версия,может проблема в ней? У кого она установлена,отпишитесь плиз.. на 10.51 откатываться не хочется,т.к до конца у меня она не прогружала страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Народ, подскажите где снести мастер-пароль или все сохраненые вэб-формы? Я проверял как оно работает на свежей версии (сам лисовод, а тут решил "самую быструю" Оперу поставить) и забыл мастер-пароль. Теперь мешает зараза, так как Оперу все же пользую для некоторых нужд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Настройки --Менеджер паролей--Удалить все Хоть бы скрин приложил, где таке Я только отключить поддержку могу и поудалять сохраненки. А чего сделать с мастер-паролем? Желательно снести только мастер-пароль. Может где в файлах поковыряться? Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Nesser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Народ, подскажите где снести мастер-пароль или все сохраненые вэб-формы? Я проверял как оно работает на свежей версии (сам лисовод, а тут решил "самую быструю" Оперу поставить) и забыл мастер-пароль. Теперь мешает зараза, так как Оперу все же пользую для некоторых нужд. Как он мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Как он мешает?Стиранный вопрос... Вылазиет и просит себя ввести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Стиранный вопрос... Вылазиет и просит себя ввести. Есть одно решение ,но думаю ты его не поддержишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rupitsa Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 С оперой 9.51 какая то хрень, при загрузке видео в онлайне сконтакта грузит всю оперативу и виснет комп, загружаю с помощью мозилы все нормуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) С оперой 9.51 какая то хрень, при загрузке видео в онлайне сконтакта грузит всю оперативу и виснет комп, загружаю с помощью мозилы все нормуль.может дело в том что используется программа которой года два если не больше? Изменено 8 апреля, 2010 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Народ, подскажите где снести мастер-пароль или все сохраненые вэб-формы? настройки-формы-пароли это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти