_Strannik_ Опубликовано 4 апреля, 2010 Share Опубликовано 4 апреля, 2010 А чтобы "сохранить с картинками", не используй кириллические имена html-файлов Понял..Спасибо..сохранил имя латиницей всё ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 4 апреля, 2010 Share Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) Все перепробовала: и веб архив, и с картинками. Теперь объясните по порядку, как же открыть сохраненную страницу. Я просто двойным по ней. Видимо надо как-то по другому? Как открыть новую вкладку? Открываю, тогда эта страница закрывается. Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Тётя Евдокия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 4 апреля, 2010 Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Я просто двойным по ней. Видимо надо как-то по другому? Как открыть новую вкладку? Открываю, тогда эта страница закрывается.В Опере нажать сочетание клавиш Ctrl + T. Откроется новая вкладка. Потом меню Файл - Открыть, выбираете сохранённую страницу и жмёте Открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 4 апреля, 2010 Share Опубликовано 4 апреля, 2010 В Опере нажать сочетание клавиш Ctrl + TИли просто мышкой дважды щелкнуть рядышком с текущей вкладкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 4 апреля, 2010 Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Если нужно будет её открыть - создаёте новую вкладку, потом меню Файл - Открыть, выбираете сохранённую страницу и жмёте Открыть. Господи,чайник,и в Африке чайник! Меня смутило создаёте новую вкладку. Все прекрасно получилось без всяких "не сохранять кириллицей",открылись и прежние сохраненные страницы. А вернуться к форуму - просто нажать "назад". Большое всем спасибо!C. Tantin,эту цитату мне надо было прочитать десять раз(!).Здесь же ясно написано. Не допёрла,что в окне надо было выбрать эту сохраненную страницу. А я думаю,что-то это не то открывается. Спокойной ночи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman1 Опубликовано 4 апреля, 2010 Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Во-первых, какая у вас версия? А во-вторых, стоит хотя бы поставить 10.10. У меня старая версия 9.64, но она меня устраивает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 4 апреля, 2010 Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Ой,как здорово,как удобно. Я в восторге! Благодарю, ребята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 4 апреля, 2010 Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Ой,как здорово,как удобно. Я в восторге! Благодарю, ребята!Во, блин, человек радуется простым и естественным вещам (которые и в IE 3 были), а мы тут из браузеров кофеварки лепим и ругаемся)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 4 апреля, 2010 Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Во, блин, человек радуется простым и естественным вещам (которые и в IE 3 были), а мы тут из браузеров кофеварки лепим и ругаемся)))))))) Ото ж, делаем выводы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 5 апреля, 2010 Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Чертовская Опера! Как же ты мне уже надоела со своими постоянными косяками! :) Одно исправили,другое поломали! Шрифты на многих сайтах стали такими : Раскрывающийся текст: Отображение ужасное как же надоело Chrome еще не подводил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dim-on Опубликовано 5 апреля, 2010 Share Опубликовано 5 апреля, 2010 А как в экспресс-панели сделать больше закладок, чем 5 на 5? Может в опера:конфиг можно настроить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invisible Опубликовано 5 апреля, 2010 Share Опубликовано 5 апреля, 2010 А как в экспресс-панели сделать больше закладок, чем 5 на 5?Может в опера:конфиг можно настроить? заходи на C:\Documents and Settings\User\Application Data\Opera\Opera где юзер эт название твоей учетки, там ищи файл спиддиал ини, в нем в конце добавь Total=23 Rows=4 Columns=5 4 и 5 меняя ты меняешь число строк и столбцов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invisible Опубликовано 5 апреля, 2010 Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Откройте НОВУЮ ВКЛАДКУ (Ctrl+T) В новой вкладке НАСТРОИТЬ ЭКСПЕРСС-ПАНЕЛЬ через настройки максимум 5*5 настраивается, а через редактирование файла произвольно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 5 апреля, 2010 Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Откройте НОВУЮ ВКЛАДКУ (Ctrl+T) В новой вкладке НАСТРОИТЬ ЭКСПЕРСС-ПАНЕЛЬ Читайте внимательно : А как в экспресс-панели сделать больше закладок, чем 5 на 5? То есть ему нужно еще больше,чем допустимо в настройке экспресс панели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl@ckMC Опубликовано 5 апреля, 2010 Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Читайте внимательно : То есть ему нужно еще больше,чем допустимо в настройке экспресс панели. Разве такое возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти