Тётя Евдокия Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Попробуйте, например, в ИЕ или каком-нить другом браузере страницы сохраненные открывать. Это для меня попроще. Попробую, Нет. Фигушки. При попытке открыть с помощию ИЕ. Опера закрылась. В ИЕ не загрузилась. А при двойном уже снова открылась Опера с этой страницей. Ну,а дальше с нее (сохраненной) я перешла вот сюда опять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Тётя Евдокия, какая у Вас версия Оперы? Попробуйте при сохранении выбирать тип "HTML-файл с изображениями", а открывать - через меню Файл - Открыть в Опере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 А при двойном уже снова открылась Опера с этой страницей. Ну,а дальше с нее (сохраненной) я перешла вот сюда опять.Так это естественно, ибо опера у вас является браузером по умолчанию (т.е. html-файлы двойным кликом отркваются именно в ней). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Вот поэтому мне хотелось не "сохранять страницы как...", а копировать эти страницы в Ворд и сохранять. И можно смотреть и при открытых браузерах без проблем Так можно было делать в предидущем ИЕ. Я еще где-то давно здесь пыталась добиться,как это сделать в Опере. Но увы, никто не смог подсказать, как это делать. Даже копировать с форматированием не копирует страницу со значками,аватарами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Тётя Евдокия, а зачем в Ворд? Посмотрите моё предыдущее сообщение. У меня в Опере показываются сохранённые странички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) Попробуйте при сохранении выбирать тип "HTML-файл с изображениями", а открывать - через меню Файл - Открыть в Опере. Как это? По порядку. Они ведь и сохраняются как HTML. Только про изображения не знаю. Тётя Евдокия, а зачем в Ворд? Посмотрите моё предыдущее сообщение. У меня в Опере показываются сохранённые странички. Ну,так у меня нет.Вернее показываются после выхода с сайта. Иначе пустая страница. Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Тётя Евдокия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Как это? По порядку. Они ведь и сохраняются как HTML. Только про изображения не знаю.Меню Файл - Сохранить как, внизу есть раскрывающийся список, вот там выбрать "HTML-файл с изображениями". Если нужно будет её открыть - создаёте новую вкладку, потом меню Файл - Открыть, выбираете сохранённую страницу и жмёте Открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) Меню Файл - Сохранить как, внизу есть раскрывающийся список, вот там выбрать "HTML-файл с изображениями". У меня Опера 10.01 и раскрывающегося списка нет. Кстати как делать скриншот с контексным меню. Оно же убирется при первом же щелчке мышью. Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Тётя Евдокия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 У меня Опера 10.01 и раскрывающегося списка нет.Не может быть. =) Меню Файл - Сохранить как, открывается окошко, и в самом низу нет раскрывающегося списка "тип файла?" Кстати как делать скриншот с контексным меню. Оно же убирется при первом же щелчке мышью.нажав на клавиатуре клавишу PrtScr, вставить в любой гравический редактор (тот же Paint) и вырезать то, что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) Не может быть. =) Меню Файл - Сохранить как, открывается окошко, и в самом низу нет раскрывающегося списка "тип файла?" Нет.И после "Сохранить как..." нет стрелочки,которая указывала бы, что дальше есть список. нажав на клавиатуре клавишу PrtScr, вставить в любой гравический редактор (тот же Paint) и вырезать то, что нужно Скрины я делаю через ABBYY Screenshot Reader. Дело в другом:только я нажимаю,чтоб вырезать, тут же контексное меню убирается. Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Тётя Евдокия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) У меня Опера 10.01 Может 10.10?Только что попробывал сохранить страницу Фаил--сохранить как-- HTML-с изображением.не сохраняет аватары и картинки...А попробовал сохранить как--веб архив (единственный фаил).сохраняет нормально.открывается страница с картинками..Версия оперы 10.10 Вот скринчик Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Stranniky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Может 10.10? Нет. Я не стала обновляться до 10.10,думала сразу на 10.51,но её так ругают здесь,что я погожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Тётя Евдокия, обновите браузер до 10,51. Она не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 А попробовал сохранить как--веб архив (единственный фаил).сохраняет нормально.открывается страница с картинкамиФтопку этот оперовский mht, фтопку)) Не надо "сохранять как единственный файл", выше я уже писал о возможных косяках. А чтобы "сохранить с картинками", не используй кириллические имена html-файлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти