Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как это долго, обалдеть)))) Ну я понимаю еще - синхронизация между оперой-мини и оперой-большой, а уж между двумя большими операми мне кажется куда быстрее скопировать файлик с закладками из одной папки в другую))

Введешь логин ,пароль и вкладке под рукой :D,и навсегда

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• apq

207

• Mark D. Pearlstone

173

• kos1nus

130

• Invisible

111

Опубликовано (изменено)
Как это долго, обалдеть)))) Ну я понимаю еще - синхронизация между оперой-мини и оперой-большой, а уж между двумя большими операми мне кажется куда быстрее скопировать файлик с закладками из одной папки в другую))

Дык, копировать файлик мне придётся каждый раз после добавления новой закладки (во избежания её потери)? Это задолбаться можно. Я почти каждый день новую закладку добавляю :)

А так залогинился и ни о чём не беспокоюсь :D. Все закладки у меня всегда будут на месте при любом раскладе

Изменено пользователем PsychoTron
Опубликовано
Дык, копировать файлик мне придётся каждый раз после добавления новой закладки (во избежания её потери)? Это задолбаться можно. Я почти каждый день новую вкладку добавляю
А на фига? Ты после добавления каждой закладки будешь их переносить?)) Или ты каждый день переустанавливаешь оперу или - тем паче - свою Вынь? :) А один раз сделать ctrl-c + ctrl-v - очень даже просто и быстро :)

Я не совсем понимаю суть этой возни с закладками)) У меня в лисе файлик bookmarks.html толстеет себе и толстеет потихоньку) причем, при обновлении лиса замечательно встает в старую папку и кушает старый профиль :) а бэкаплю я этот драгоценный файлик ну максимум раз в месяц. И мне этого вполне достаточно.

Более того. :) Если уж на то пошло, то существуют и букмарк-менеджеры, имеющие куда большую функциональность, чем опера-линк (например, они автоматом вносят новые закладки во все используемые браузеры, бэкапят закладки и т.п.). :)

Опубликовано
А один раз сделать ctrl-c + ctrl-v - очень даже просто и быстро

Ага :) один раз я сделал, забыл. Добавляя тем временем новые закладки, а тут хрясь - и синий экран :) или ещё какое-то приключение. И чё? Все мои закладки накрылись медным тазом.

Здесь же я залогинился разок и забыл об этом на долгое время :). Чувствуешь толк? :)

Хватит тут пиарить нам свою Рыжую. Всё равно нас ничем не купишь, не нравится оно нам, хоть убей :)

Опубликовано

Roman Merkushin,отлично,спасибо.

Опера Линк включила, а как выключить?

Выключить её как? Я не хочу, чтобы она постоянно была включена.

PsychoTron, ну чо улыбаешься? Подсказывай!

Опубликовано

Сюда:

post-6746-1269552986_thumb.png

И вот:

post-6746-1269553001_thumb.png

Но зачем вам её отключать? :) Пусть будет включена - не потеряется ничего

PsychoTron, ну чо улыбаешься? Подсказывай!

Весело с вами :)

Опубликовано

Вот я смотрю на богатый список синхронизации и думаю - а пароли там синхронизировать нельзя? :) Жаль..))))

Опубликовано
Выключить её как? Я не хочу, чтобы она постоянно была включена.

Если интернет по трафику - тогда лучше выключить. Но оно там не много кушает :)

Опубликовано

PsychoTron, спасибо. Теперь ясно. А они писали там через "Файл" вот я и не нашла.

Но зачем вам её отключать? Пусть будет включена - не потеряется ничего

Ну должна же я изучить предмет. и попробовать все.

Весело с вами

Ещё бы. Вряд ли найти на всем форуме такой. Дремучей!

Щас дочка привезёт Новую Оперу (у нее в общаге халява на трафик), вот еще повеселимся. Вопросиков,думаю,будет немеряно. Ведь если у продвинутых их много.

Улыбайтесь, но в помощи не отказывайте,ага?

Опубликовано
Ну должна же я изучить предмет. и попробовать все.

Тоже верно :)

Я не знаю какое у вас там время, но я уже сплю на клавиатуре, но как-то не совсем удобно. В ухо жмёт. Пшол я спать по нормальному :). Всем спасибо и спокойной ночи. Ну и тем, кто прочитает данное сообщение - доброе утро, день, вечер или ночь :). Короче, я уже несу бред :)

Меня нет, я ушёл :)

Опубликовано

PsychoTron,доброе утро! Зря испугался. "Щас" это не значит сейчас, а через недельку может. Так что поспи, дружок. Приятный сновидений.

Модераторы,простите за небольшой флуд. :)

Опубликовано (изменено)

Какая романтическая переписка у Тети Евдокии и ПсихоТрона (а главное - звучит-то как!)) :)

Щас дочка привезёт Новую Оперу (у нее в общаге халява на трафик), вот еще повеселимся. Вопросиков,думаю,будет немеряно. Ведь если у продвинутых их много.
Просто разработчики оперы что-то много косячат в последнее время - сплошные глюки и баги у их флагманского продукта, да и функционала лишнего много (а кое-чего нужного - нет) :) Теперь это уже не столько "опера", сколько "браузер-кроссовер" (по аналогии с музыкой), ну то есть уже явно не Паваротти, Каррерас или Доминго, а какой-нить Бочелли или там Басков, поющие поп-песни и явно не дотягивающие по уровню до мэтров). Короче, испортила и опопсячила "опера" свой талант)) Изменено пользователем Roman Merkushin
Опубликовано
а уж между двумя большими операми мне кажется куда быстрее скопировать файлик с закладками из одной папки в другую))

Не скажи. Удобно очень. Тем-более, что не только закладки синхронизируются, а и спиддиал

и другие вещи. Которые руками неохота каждый раз копипастить.

3dda8017e56d.png

Руками приходится пароли копировать. Жаль, что нельзя экспортировать :)

Вот с этим согласен :)

Короче, испортила и опопсячила "опера" свой талант))
Опубликовано
Руками приходится пароли копировать. Жаль, что нельзя экспортировать :)

Вот с этим согласен :)

Opera ведь может сохранять пароли.

Опубликовано
Вот я смотрю на богатый список синхронизации и думаю - а пароли там синхронизировать нельзя? :) Жаль..))))
зуб даю если б такая возможность была - Роман бы разорался что нафиг это надо хранить свои пароли где то на сервере. тролль один словом =((((

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...