Перейти к содержанию

Opera 10 Final

SOL.

Рекомендуемые сообщения

Цитата(Квэп @ 28.09.2009, 12:50)

Если по существу, то однозначно лучше и быстрее 9-й версии

По каким критериям?

Скорость, 9-ка часто тягомотно открывала страницы, и это после чистки, чем больше накапливалось мусора, тем медленне она работала... Порой IE 8 справлялся со своими задачами быстрее. В целом претензий особых нет.

20 закладок

Мало

Пардон - 25 на экспресс-панели. Или опять мало? Вроде на максимуме экспресс-панели...

Никак не пойму, почему CCleaner в упор не хочет чистить эту Оперу, с 9-кой таких проблем не было.

В смысле "чистить"? Зачем? В Опере есть встроенные средства удаления...

CCleaner-ом и Auslogics BoostSpeed как бы сразу и всецело, но факт остаётся фактом - раньше после чистки 9-ка была как младенец, 10-ку приходится вручную...

Изменено пользователем Квэп

Скорость, 9-ка часто тягомотно открывала страницы
Не замечалось.

и это после чистки
Может именно поэтому?

Пардон - 25 на экспресс-панели. Или опять мало? Вроде на максимуме экспресс-панели...
мало :) но я про количество видимых вкладок в 1 окне.

CCleaner-ом и Auslogics BoostSpeed как бы сразу и всецело
А где уверенность, что на 100% корректно? Что не будет снесено ничего нужного? ;)

Цитата(Квэп @ 28.09.2009, 16:56)

CCleaner-ом и Auslogics BoostSpeed как бы сразу и всецело

А где уверенность, что на 100% корректно? Что не будет снесено ничего нужного?

Так восстановить можно. Я потому и люблю эти проги, что можно сделать откат в реестре в CCleaner-ре и полный откат Auslogics-е. Вручную уже не вернёшь...

Цитата(Квэп @ 28.09.2009, 16:56)

и это после чистки

Может именно поэтому?

Сомнительно.

Так восстановить можно. Я потому и люблю эти проги, что можно сделать откат в реестре в CCleaner-ре и полный откат Auslogics-е. Вручную уже не вернёшь...
Ха, а вручную копии реестра и копирование файлов кто-то отменил? Да и после краха системы не сильно-то повосстанавливаешь, без ливсиди. Да и при удалении вручную - восстановление обычно не требуется ;)

Ха, а вручную копии реестра и копирование файлов кто-то отменил?

C. Tantin, да нет, никто не отменил, всё упирается во время и желание, а натыкается на лень.

Да и после краха системы не сильно-то повосстанавливаешь, без ливсиди

Не доходило пока до краха системы, да и с вышеперечисленными прогами проблем пока не было, хотя всё когда-то в первый раз бывает.

Да и не боязен крах системы, из нортон гёстовского образа диска С 20 гигов восстанавливаются за 14-15 минут. Можно кофейку попить, новости посмотреть - и система на месте. Главное - почаще страховаться.

C. Tantin, да нет, никто не отменил, всё упирается во время и желание, а натыкается на лень.
А это да... именно поэтому я часто даже "руками" на лезу в систему - лень, туда её... разве что на работе, когда совсем достанут со своим "комп тормозит"...

Не доходило пока до краха системы, да и с вышеперечисленными прогами проблем пока не было, хотя всё когда-то в первый раз бывает.

Да и не боязен крах системы, из нортон гёстовского образа диска С 20 гигов восстанавливаются за 14-15 минут.

Я ж и написал - "без ливсиди". Я наверное отрицательно отношусь к "чистильщикам" потому что привык знать, что делает прога, да и лезть в систему по-минимуму (как я измывался над 95-й и 98-й - это было давно и неправда). Образ - да, это хорошо. Для ХР это не нужно (достаточно тоталкоммандера), а вот для висты-семёрки - только образ...

• 2 weeks later...
только режим Turbo часто сбоит.

У меня тоже турбо не работает.Страницы открываются медленно и не полностью.И постоянно выскакиваут сообщение.

post-11638-1255359840_thumb.jpg

Отключаю этот режим и всё нормально.

У меня тоже турбо не работает.Страницы открываются медленно и не полностью.И постоянно выскакиваут сообщение.

post-11638-1255359840_thumb.jpg

Отключаю этот режим и всё нормально.

Да есть такая проблема. У меня даже с серверами Опера-Мини. Наверное работы какие-то идут, до ближайшего времени все работало великолепно.

Та-же фигня :lool: Но что радует, теперь синхронизируется спиддиал с любым количеством закладок.

При чём в том-же порядке, в каком ты их рассортировал. Это плюс ;)У меня сейчас 35 стоит.

Изменено пользователем Suren

Наверное работы какие-то идут, до ближайшего времени все работало великолепно.

Странно у меня 10-я версия с августа стоит и всегда так было.

При чём в том-же порядке, в каком ты их рассортировал. Это плюс У меня сейчас 35 стоит.

Это вы о чём или ко мне это не имеет отношение?

Да есть такая проблема. У меня даже с серверами Опера-Мини. Наверное работы какие-то идут, до ближайшего времени все работало великолепно.

Проблема исчезла. В данный момент снова использую Турбо. Все работает на ура.

Проблема исчезла. В данный момент снова использую Турбо. Все работает на ура.

Странно,у меня всё по прежнему.Вчера даже скачал Оперу 10.10 и на ней Турбо не работает.И почему то Опера 10.10 установилась не поверх старой 10.0,а как новая программа.Теперь у меня две Оперы.

Странно,у меня всё по прежнему.Вчера даже скачал Оперу 10.10 и на ней Турбо не работает.И почему то Опера 10.10 установилась не поверх старой 10.0,а как новая программа.Теперь у меня две Оперы.

Сделайте трассировку до global-turbo-1.opera-mini.net (это и есть адрес турбо-сервера)

Естественно. Бета поверх релиза не ставится, и это правильно. По умолчанию беты оперы ставятся в отличную от релизной папку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...