Квэп Опубликовано 28 сентября, 2009 Share Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) Цитата(Квэп @ 28.09.2009, 12:50) Если по существу, то однозначно лучше и быстрее 9-й версии По каким критериям? Скорость, 9-ка часто тягомотно открывала страницы, и это после чистки, чем больше накапливалось мусора, тем медленне она работала... Порой IE 8 справлялся со своими задачами быстрее. В целом претензий особых нет. Цитата(Квэп @ 28.09.2009, 12:50) 20 закладок Мало Пардон - 25 на экспресс-панели. Или опять мало? Вроде на максимуме экспресс-панели... Цитата(Квэп @ 28.09.2009, 12:50) Никак не пойму, почему CCleaner в упор не хочет чистить эту Оперу, с 9-кой таких проблем не было. В смысле "чистить"? Зачем? В Опере есть встроенные средства удаления... CCleaner-ом и Auslogics BoostSpeed как бы сразу и всецело, но факт остаётся фактом - раньше после чистки 9-ка была как младенец, 10-ку приходится вручную... Изменено 28 сентября, 2009 пользователем Квэп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 28 сентября, 2009 Share Опубликовано 28 сентября, 2009 Скорость, 9-ка часто тягомотно открывала страницыНе замечалось. и это после чисткиМожет именно поэтому? Пардон - 25 на экспресс-панели. Или опять мало? Вроде на максимуме экспресс-панели...мало но я про количество видимых вкладок в 1 окне. CCleaner-ом и Auslogics BoostSpeed как бы сразу и всецелоА где уверенность, что на 100% корректно? Что не будет снесено ничего нужного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Квэп Опубликовано 28 сентября, 2009 Share Опубликовано 28 сентября, 2009 Цитата(Квэп @ 28.09.2009, 16:56) CCleaner-ом и Auslogics BoostSpeed как бы сразу и всецело А где уверенность, что на 100% корректно? Что не будет снесено ничего нужного? Так восстановить можно. Я потому и люблю эти проги, что можно сделать откат в реестре в CCleaner-ре и полный откат Auslogics-е. Вручную уже не вернёшь... Цитата(Квэп @ 28.09.2009, 16:56) и это после чистки Может именно поэтому? Сомнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 28 сентября, 2009 Share Опубликовано 28 сентября, 2009 Так восстановить можно. Я потому и люблю эти проги, что можно сделать откат в реестре в CCleaner-ре и полный откат Auslogics-е. Вручную уже не вернёшь...Ха, а вручную копии реестра и копирование файлов кто-то отменил? Да и после краха системы не сильно-то повосстанавливаешь, без ливсиди. Да и при удалении вручную - восстановление обычно не требуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Квэп Опубликовано 28 сентября, 2009 Share Опубликовано 28 сентября, 2009 Ха, а вручную копии реестра и копирование файлов кто-то отменил? C. Tantin, да нет, никто не отменил, всё упирается во время и желание, а натыкается на лень. Да и после краха системы не сильно-то повосстанавливаешь, без ливсиди Не доходило пока до краха системы, да и с вышеперечисленными прогами проблем пока не было, хотя всё когда-то в первый раз бывает. Да и не боязен крах системы, из нортон гёстовского образа диска С 20 гигов восстанавливаются за 14-15 минут. Можно кофейку попить, новости посмотреть - и система на месте. Главное - почаще страховаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 29 сентября, 2009 Share Опубликовано 29 сентября, 2009 C. Tantin, да нет, никто не отменил, всё упирается во время и желание, а натыкается на лень.А это да... именно поэтому я часто даже "руками" на лезу в систему - лень, туда её... разве что на работе, когда совсем достанут со своим "комп тормозит"... Не доходило пока до краха системы, да и с вышеперечисленными прогами проблем пока не было, хотя всё когда-то в первый раз бывает. Да и не боязен крах системы, из нортон гёстовского образа диска С 20 гигов восстанавливаются за 14-15 минут. Я ж и написал - "без ливсиди". Я наверное отрицательно отношусь к "чистильщикам" потому что привык знать, что делает прога, да и лезть в систему по-минимуму (как я измывался над 95-й и 98-й - это было давно и неправда). Образ - да, это хорошо. Для ХР это не нужно (достаточно тоталкоммандера), а вот для висты-семёрки - только образ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 12 октября, 2009 Share Опубликовано 12 октября, 2009 только режим Turbo часто сбоит. У меня тоже турбо не работает.Страницы открываются медленно и не полностью.И постоянно выскакиваут сообщение. Отключаю этот режим и всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks13 Опубликовано 12 октября, 2009 Share Опубликовано 12 октября, 2009 У меня тоже турбо не работает.Страницы открываются медленно и не полностью.И постоянно выскакиваут сообщение. Отключаю этот режим и всё нормально. Да есть такая проблема. У меня даже с серверами Опера-Мини. Наверное работы какие-то идут, до ближайшего времени все работало великолепно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 12 октября, 2009 Share Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Та-же фигня Но что радует, теперь синхронизируется спиддиал с любым количеством закладок. При чём в том-же порядке, в каком ты их рассортировал. Это плюс У меня сейчас 35 стоит. Изменено 13 октября, 2009 пользователем Suren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 13 октября, 2009 Share Опубликовано 13 октября, 2009 Наверное работы какие-то идут, до ближайшего времени все работало великолепно. Странно у меня 10-я версия с августа стоит и всегда так было. При чём в том-же порядке, в каком ты их рассортировал. Это плюс У меня сейчас 35 стоит. Это вы о чём или ко мне это не имеет отношение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ar2r Опубликовано 18 октября, 2009 Share Опубликовано 18 октября, 2009 Мне Opera 10 очень понравилась в сравнении с 9-ой. Особенно Экспресс-панель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks13 Опубликовано 18 октября, 2009 Share Опубликовано 18 октября, 2009 Да есть такая проблема. У меня даже с серверами Опера-Мини. Наверное работы какие-то идут, до ближайшего времени все работало великолепно. Проблема исчезла. В данный момент снова использую Турбо. Все работает на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 19 октября, 2009 Share Опубликовано 19 октября, 2009 Проблема исчезла. В данный момент снова использую Турбо. Все работает на ура. Странно,у меня всё по прежнему.Вчера даже скачал Оперу 10.10 и на ней Турбо не работает.И почему то Опера 10.10 установилась не поверх старой 10.0,а как новая программа.Теперь у меня две Оперы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks13 Опубликовано 19 октября, 2009 Share Опубликовано 19 октября, 2009 Странно,у меня всё по прежнему.Вчера даже скачал Оперу 10.10 и на ней Турбо не работает.И почему то Опера 10.10 установилась не поверх старой 10.0,а как новая программа.Теперь у меня две Оперы. Сделайте трассировку до global-turbo-1.opera-mini.net (это и есть адрес турбо-сервера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 20 октября, 2009 Share Опубликовано 20 октября, 2009 Странно,у меня всё по прежнему.Вчера даже скачал Оперу 10.10 и на ней Турбо не работает.И почему то Опера 10.10 установилась не поверх старой 10.0,а как новая программа.Теперь у меня две Оперы.Естественно. Бета поверх релиза не ставится, и это правильно. По умолчанию беты оперы ставятся в отличную от релизной папку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти