Elly Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Все материалы сюда. Я напоминаю всем, что выкладывать фотографии меня и MiStr'a нельзя Наши с ним фотки можете высылать нам в лс, мы будем рады ================================================== Внимание! Пользователи, которые высказали нежелание видеть свои фото в паблике: Elly MiStr 4543 C. Tantin ================================================== Сообщение от модератора Falcon Список участников, которые не хотят, чтобы их фото попали в паблик, прикреплен к этому сообщению! Чтобы добавить сюда свое имя, необходимо отписаться в ЛС модератору. Уважайте права других пользователей! Записи о ДР ФК в блогах пользователей: Pipkin Sandynist Kopeicev: 1, 2 Leks13 Игорь: 1, 2 4
Pomka. Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Лучше одним архивом на народ тут есть классное место на фанклубе! ftp://kasperskyclub.com/incoming/ 1
D@gon Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 тут есть классное место на фанклубе!ftp://kasperskyclub.com/incoming/ Каким оброзом туда выкладывать!
Elly Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Опубликовано 31 августа, 2009 ftp://kasperskyclub.com/incoming/DRFC/ - сюда Pomka. не путай народ. и помните, что оно не резиновое, поэтому кладите только удачные фотки, а не всё подряд. потом дружно скачиваем и удаляем это оттуда. 1
EvGeNy4 Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 тут есть классное место на фанклубе!ftp://kasperskyclub.com/incoming/ неее, вот сюда надо выкладывать ftp://kasperskyclub.com/incoming/DRFC/ Каким оброзом туда выкладывать! Самый обыкновенным образом, открываете ссылку в проводнике, жмете кнопку создать папку и грузите в нее свои фотки 1
den Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Добавлены новые фотографии. Не забываем убрать .txt Раздача не идёт.
D@gon Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 жмете кнопку создать папку и грузите в нее свои фотки Там появляется Новая папка которую переименовать нельзя, в неё чтоли!
Sandynist Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) den Раздача не идёт. Попробуй IP-фильтр в программе отключить. Я по запарке забыл про него, у меня тут разделение на внутренний (бесплатный) и внешний (платный) трафик, поэтому такая прилада к программе была включена .. Я сейчас точно сижу на раздаче. Отдаваться должно обязательно. Лучше одним архивом на народ Попадались пользователи, которые ну никак не могли скачать ничего с Народа, поэтому наверно будет лучше, если каждый в ЛС или в теме напишет, куда ему залить фотографии. А по обмену фотками можно в шапке закрепить первое сообщение и добавлять туда данные, как это было в теме по поиску попутчиков до Москвы. Изменено 31 августа, 2009 пользователем Sandynist
MiStr Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Скиньте мне кто-нибудь в личку фотки, где мне вручают ноутбук. Заранее спасибо.
AlexNEW Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Торрент не идёт, а про фтп вообще написано что перегружен
Sandynist Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Сообщение от модератора Falcon Спросите разрешения у пользователя в ЛС! 1
Umnik Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 den, у меня стояла настройка выключения компа, когда закончится раздача. Значит комп выключился, и значит, что 1 человек уже скачал.
AlexNEW Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 den, у меня стояла настройка выключения компа, когда закончится раздача. Значит комп выключился, и значит, что 1 человек уже скачал. Значит этот человек не стоит на раздаче!
Lacoste Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Информация к размышлению: http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...t&p=1078233 Согласен...че за фишка такая? Элли сказала и все, все тоже давай повторяться. у Элли эта фишка уже давно и за ней закреплена ))) остальные не подмазывайтесь Предлагаю на следующие мероприятия вставлять пункт - фоткать будут, если Вы не хотите фоткаться на мероприятие можете не ехать )))) а то мы сейчас еще год будем ждать фото, пока отсеят кого-то, остальные с черными квадратиками будут... зачем нужны такие фото? вот ))) ВСЕ ФОТО В СТУДИЮ Во во. Изменено 31 августа, 2009 пользователем Danilka
Рекомендуемые сообщения