Elly 3 257 Опубликовано 30 августа, 2009 Share Опубликовано 30 августа, 2009 Все материалы сюда. Я напоминаю всем, что выкладывать фотографии меня и MiStr'a нельзя Наши с ним фотки можете высылать нам в лс, мы будем рады ================================================== Внимание! Пользователи, которые высказали нежелание видеть свои фото в паблике: Elly MiStr 4543 C. Tantin ================================================== Сообщение от модератора Falcon Список участников, которые не хотят, чтобы их фото попали в паблик, прикреплен к этому сообщению! Чтобы добавить сюда свое имя, необходимо отписаться в ЛС модератору. Уважайте права других пользователей! Записи о ДР ФК в блогах пользователей: Pipkin Sandynist Kopeicev: 1, 2 Leks13 Игорь: 1, 2 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ves777 10 Опубликовано 30 августа, 2009 Share Опубликовано 30 августа, 2009 Огромное спасибо всем организаторам за шикарное мероприятие Хотелось бы особенно поблагодарить Kristy, Elly и Mona Sax за тот титанический труд по организации этого мероприятия и самое главное - за его проведение в режиме реального времени Лучше и не скажешь! Присоединяюсь! p.s. пытаюсь залить фотки... (без девчонок, т.к. не получил разрешения и видео, т.к. там девченки тоже , а идти против их желания не буду) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hinote 78 Опубликовано 30 августа, 2009 Share Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) мы это придумали сидя за столом на вручении подарков =)) а я вот только что придумал - конкурс фотографий Elly естественно только тех, которые удовлетворяют ограничениям на публикацию... и еще просьба ко всем участвовавшим - у меня очень плохая память на имена, скиньте мне по одной вашей фотке, самой лучшей на ваш взгляд, можно чужой (в смысле - другой фотографировал, ведь фотографа никогда не видно на его фото ), когда они появятся в массовом количестве... просто я не у всех даже видел ники на баджиках когда запоминал лица, и знаю что многих просто не запомнил... либо - можно общие с подписью кто где... Изменено 30 августа, 2009 пользователем hinote Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Share Опубликовано 30 августа, 2009 hinote и еще просьба ко всем участвовавшим - у меня очень плохая память на имена мне высылать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pipkin 251 Опубликовано 30 августа, 2009 Share Опубликовано 30 августа, 2009 Вот и я думаю выслать Хиноту свой портрет 3х4 метра. Е.К. меня ненавидит (документально подтвердил автографом ), пусть и Хинот присоединится к боссу Пачемунетта? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 30 августа, 2009 Share Опубликовано 30 августа, 2009 мне высылать?лучше обоих И каждое подписать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgentMC 22 Опубликовано 30 августа, 2009 Share Опубликовано 30 августа, 2009 и еще просьба ко всем участвовавшим - у меня очень плохая память на имена,скиньте мне по одной вашей фотке, самой лучшей на ваш взгляд, можно чужой (в смысле - другой фотографировал, ведь фотографа никогда не видно на его фото ), когда они появятся в массовом количестве... просто я не у всех даже видел ники на баджиках когда запоминал лица, и знаю что многих просто не запомнил... либо - можно общие с подписью кто где... А может, открыть отдельную тему, где каждый, кто хочет оставит свой пост с фотографией. Просто часто, что аватары, что фотографии на форуме - это абстрактные картинки, а так - будет как галерея участников. Как вам идея? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baz^^ 6 Опубликовано 30 августа, 2009 Share Опубликовано 30 августа, 2009 Также хочу выразить благодарность to Baz^^ за помощь в общении с иностранцами Большое спасибо организаторам, а я всегда рад помочь. Фотографии в скором времени выложу. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 30 августа, 2009 Share Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) Для упрощения обмена фотками рекомендую сделать так: 1. Собираем свою фотосборку. 2. Заливаем её на файлообменник. 3. Через ЛС рассылаем рассылкой ВСЕМ участникам съезда. 4. Подготавливаем фотосборку к выкладке в паблик, удаляя оттуда "секретных" личностей. 5. Ожидаем команды к публикации. Если устраивает такая процедура, есть смысл закрепить её в шапке. Изменено 30 августа, 2009 пользователем SLASH_id Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ves777 10 Опубликовано 30 августа, 2009 Share Опубликовано 30 августа, 2009 Мои фото тоже на форум не выкладывайте. Если я в массовке, то черным квадратиком замалюйте. Буду рад, если фото кините мне в ЛС. поздно сказал.... так что сорри... Вот архивчик с фотками от меня и Миши (AgentMC) Сообщение от модератора Elly убрано до перезалива без 4543 по просьбе 4543 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4543 78 Опубликовано 30 августа, 2009 Share Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) поздно сказал.... так что сорри... Вот архивчик с фотками от меня и Миши (AgentMC) А перезалить? Я же говорил, что нехочу что бы фоты были на форуме... Изменено 30 августа, 2009 пользователем 4543 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Share Опубликовано 30 августа, 2009 4543 там парней 70 человек. думаешь кто-то тебя идентифицирует?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dzon 41 Опубликовано 30 августа, 2009 Share Опубликовано 30 августа, 2009 Я напоминаю всем, что выкладывать фотографии меня и MiStr'a нельзя Интересно почему вы скрываете свои лица и не хотите чтоб их видели другие участники форума фан-клуба Касперского. Вы из секретной службы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misterio 66 Опубликовано 30 августа, 2009 Share Опубликовано 30 августа, 2009 Вы из секретной службы? smile.gif Скорее секретная служба ищет их Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Share Опубликовано 30 августа, 2009 Dzon если я отвечу на этот вопрос, мне придётся вас убить (с) Обама Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izstas 30 Опубликовано 30 августа, 2009 Share Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) Dzon, а что такого? Я сам не дал фото даже когда мне предлагали стать фан-клубовцем месяца А вот на ЧБ дал Изменено 30 августа, 2009 пользователем izstas Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения