Elly 3 257 Опубликовано 30 августа, 2009 Share Опубликовано 30 августа, 2009 Все материалы сюда. Я напоминаю всем, что выкладывать фотографии меня и MiStr'a нельзя Наши с ним фотки можете высылать нам в лс, мы будем рады ================================================== Внимание! Пользователи, которые высказали нежелание видеть свои фото в паблике: Elly MiStr 4543 C. Tantin ================================================== Сообщение от модератора Falcon Список участников, которые не хотят, чтобы их фото попали в паблик, прикреплен к этому сообщению! Чтобы добавить сюда свое имя, необходимо отписаться в ЛС модератору. Уважайте права других пользователей! Записи о ДР ФК в блогах пользователей: Pipkin Sandynist Kopeicev: 1, 2 Leks13 Игорь: 1, 2 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jingtian 0 Опубликовано 30 августа, 2009 Share Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) Я возвратился к Шанхаю этим днем. Я хочу благодарить организаторов этого празднования. Программа была рекрасной. Это будет незабываемым опытом в моей целой жизни. Jingtian из Китая Изменено 30 августа, 2009 пользователем Jingtian Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 30 августа, 2009 Share Опубликовано 30 августа, 2009 Репортаж в студию! Зато ты 1м (за пределами клуба, в котором происходило награждение) узнал что за подарок получили ГБТ Через 5-10 минут после награждения, смотрю Луциан уже развернул свой ноут Подхожу... А он с тобой по чату начал общатся ЗЫ. Понимаю откуда у него столько постов Огромное спасибо всем организаторам за шикарное мероприятие Хотелось бы особенно поблагодарить Kristy, Elly и Mona Sax за тот титанический труд по организации этого мероприятия и самое главное - за его проведение в режиме реального времени Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 30 августа, 2009 Share Опубликовано 30 августа, 2009 Господа, по поводу моих фото Прошу - не выкладывайте мои фото, где я ем. Я кого видел, что в этот момент меня фотографируют - предупреждал. Все остальные - без ограничений ЗЫ. ну бзик у меня такой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 30 августа, 2009 Share Опубликовано 30 августа, 2009 Тоже потом болеешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 30 августа, 2009 Share Опубликовано 30 августа, 2009 Тоже потом болеешь?Нет Болеет потом фотограф.... местными изменениями цвета кожи - фингалами ЗЫ. причины не хочу объяснять . Считайте - бзик у меня такой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4543 78 Опубликовано 30 августа, 2009 Share Опубликовано 30 августа, 2009 Мои фото тоже на форум не выкладывайте. Если я в массовке, то черным квадратиком замалюйте. Буду рад, если фото кините мне в ЛС. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeNi 31 Опубликовано 30 августа, 2009 Share Опубликовано 30 августа, 2009 Зато ты 1м (за пределами клуба, в котором происходило награждение) узнал что за подарок получили ГБТ А что за подарок они получили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ta2i4 130 Опубликовано 30 августа, 2009 Share Опубликовано 30 августа, 2009 Кстати, я до 3-летия ФК думал, что возраст MiStrа где-то в диапазоне Пипкина и Капрала. Солидный по моим ощущениям ник ввел меня в заблуждение Мои фото тоже на форум не выкладывайте. Если я в массовке, то черным квадратиком замалюйте. Буду рад, если фото кините мне в ЛС. Нет, ну так неинтересно, так скоро все фотки можно будет замазывать/удалять. А фотки с замазанными лицами для меня будут уже не столь интересны. Раньше эксклюзивные привилегии на скрытие своей личности имела только Элли, я ее считал самым засекреченным фан-клубовцем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopeicev 96 Опубликовано 30 августа, 2009 Share Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) Ноутбуки) + лицензии 2010 КИС + футболки + персональная защита 2 упаковки поправьте если не прав) Изменено 30 августа, 2009 пользователем Kopeicev Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 30 августа, 2009 Share Опубликовано 30 августа, 2009 персональная защита 2 упаковки У меня именно этого не было был мышедром с дятлом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 30 августа, 2009 Share Опубликовано 30 августа, 2009 Все ограничения на фотографии касаются только публичного опубликования для себя - думаю, что проконтролировать достаточно трудно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ta2i4 130 Опубликовано 30 августа, 2009 Share Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) Ноутбуки) + лицензии 2010 КИС + футболки + персональная защита 2 упаковки поправьте если не прав) В русской ветке ноутбуки получили первые пять из 20ки самых-самых по итогам тестирования КИС 2010. Остальные 15 получили все описанное, но без ноутбуков. Список можно найти в 1ом посте в соответствующей теме в русской ветке тестирования КИС 2010 на оффоруме. Поправка - подарки получили не все 20, а кто приехал. Изменено 30 августа, 2009 пользователем Ta2i4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Share Опубликовано 30 августа, 2009 у меня лицуха, сертификат за участие в жизни клуба ещё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopeicev 96 Опубликовано 30 августа, 2009 Share Опубликовано 30 августа, 2009 У меня именно этого не было был мышедром с дятлом А у меня было теперь думаю зачем Кристи положила перепутала может...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 30 августа, 2009 Share Опубликовано 30 августа, 2009 А какая собственно разница ? Мышедром или персональный антивирус? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения