Elly Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Все материалы сюда. Я напоминаю всем, что выкладывать фотографии меня и MiStr'a нельзя Наши с ним фотки можете высылать нам в лс, мы будем рады ================================================== Внимание! Пользователи, которые высказали нежелание видеть свои фото в паблике: Elly MiStr 4543 C. Tantin ================================================== Сообщение от модератора Falcon Список участников, которые не хотят, чтобы их фото попали в паблик, прикреплен к этому сообщению! Чтобы добавить сюда свое имя, необходимо отписаться в ЛС модератору. Уважайте права других пользователей! Записи о ДР ФК в блогах пользователей: Pipkin Sandynist Kopeicev: 1, 2 Leks13 Игорь: 1, 2 4
Pomka. Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 за "страшную", конечно, спасибо... Pomka.Ну че могу сказать- влип ты... хватит всё опошливать и переворачивать я в хорошем смысле слова
Jen94 Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 если кто-то собирается на НГ отмечание и хотел бы их получить, а заявку не присылал - то получите! )) Заявка
Хиртиэ Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Выложил весь свой видеоматериал с празднования ДР фан-клуба - в архивах общим весом 4.28 ГБ - в закрытом форуме: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...mp;#entry167019
DJ L Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Всем привет! Просьба есть небольшая - кого я просил меня фотографировать - откликнитесь пожалуйста - фото хочу
Leks13 Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 DJ L, неплохо наверное было бы свою фоточку разместить. ВНИМАНИЕ! Кого то я фотографировал на фоне Курантов, но со мной так и не связались, чтобя я отдал фотку. К сожалению, бейдж с ником на фото перевернут. Выложил в закрытом разделе http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...st&p=202763 (если вдруг это кто из наших анонимов - убейте пожалуйста вложение)
Kapral Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 ВНИМАНИЕ! Кого то я фотографировал на фоне Курантов, но со мной так и не связались, имхо, это как раз и есть - DJ L
zell Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Всем привет! Просьба есть небольшая - кого я просил меня фотографировать - откликнитесь пожалуйста - фото хочу Есть фотки.
Roman1 Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 очень печально что я там не побывал! Строгое предупреждение от модератора Kapral Последнее устное предупреждение за подъем старых тем
Рекомендуемые сообщения