Elly 3 257 Опубликовано 30 августа, 2009 Share Опубликовано 30 августа, 2009 Все материалы сюда. Я напоминаю всем, что выкладывать фотографии меня и MiStr'a нельзя Наши с ним фотки можете высылать нам в лс, мы будем рады ================================================== Внимание! Пользователи, которые высказали нежелание видеть свои фото в паблике: Elly MiStr 4543 C. Tantin ================================================== Сообщение от модератора Falcon Список участников, которые не хотят, чтобы их фото попали в паблик, прикреплен к этому сообщению! Чтобы добавить сюда свое имя, необходимо отписаться в ЛС модератору. Уважайте права других пользователей! Записи о ДР ФК в блогах пользователей: Pipkin Sandynist Kopeicev: 1, 2 Leks13 Игорь: 1, 2 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 11 ноября, 2009 Share Опубликовано 11 ноября, 2009 за "страшную", конечно, спасибо... Pomka.Ну че могу сказать- влип ты... хватит всё опошливать и переворачивать я в хорошем смысле слова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jen94 114 Опубликовано 11 ноября, 2009 Share Опубликовано 11 ноября, 2009 если кто-то собирается на НГ отмечание и хотел бы их получить, а заявку не присылал - то получите! )) Заявка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хиртиэ 11 Опубликовано 17 ноября, 2009 Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Выложил весь свой видеоматериал с празднования ДР фан-клуба - в архивах общим весом 4.28 ГБ - в закрытом форуме: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...mp;#entry167019 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ L 9 Опубликовано 25 января, 2010 Share Опубликовано 25 января, 2010 Всем привет! Просьба есть небольшая - кого я просил меня фотографировать - откликнитесь пожалуйста - фото хочу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leks13 15 Опубликовано 26 января, 2010 Share Опубликовано 26 января, 2010 DJ L, неплохо наверное было бы свою фоточку разместить. ВНИМАНИЕ! Кого то я фотографировал на фоне Курантов, но со мной так и не связались, чтобя я отдал фотку. К сожалению, бейдж с ником на фото перевернут. Выложил в закрытом разделе http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...st&p=202763 (если вдруг это кто из наших анонимов - убейте пожалуйста вложение) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 26 января, 2010 Share Опубликовано 26 января, 2010 ВНИМАНИЕ! Кого то я фотографировал на фоне Курантов, но со мной так и не связались, имхо, это как раз и есть - DJ L Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zell 311 Опубликовано 27 января, 2010 Share Опубликовано 27 января, 2010 Всем привет! Просьба есть небольшая - кого я просил меня фотографировать - откликнитесь пожалуйста - фото хочу Есть фотки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman1 2 Опубликовано 11 марта, 2010 Share Опубликовано 11 марта, 2010 очень печально что я там не побывал! Строгое предупреждение от модератора Kapral Последнее устное предупреждение за подъем старых тем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения