Elly Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Все материалы сюда. Я напоминаю всем, что выкладывать фотографии меня и MiStr'a нельзя Наши с ним фотки можете высылать нам в лс, мы будем рады ================================================== Внимание! Пользователи, которые высказали нежелание видеть свои фото в паблике: Elly MiStr 4543 C. Tantin ================================================== Сообщение от модератора Falcon Список участников, которые не хотят, чтобы их фото попали в паблик, прикреплен к этому сообщению! Чтобы добавить сюда свое имя, необходимо отписаться в ЛС модератору. Уважайте права других пользователей! Записи о ДР ФК в блогах пользователей: Pipkin Sandynist Kopeicev: 1, 2 Leks13 Игорь: 1, 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 zell да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Сорри что я со совим стихом так поздно влез сюды! Сегодня День рожденье, В Фан клубе у ЛК Исполнилось 3 года, Ура Ура Ура. Поехали фан клубовцы, в москву, всё отмечать Сходил в офис Каспера, Потом пошли Гулять. Гуляли по Москве они, Ходили там и тут, Купались в аквапарке, И пили за фан клуб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandynist Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Наверно теперь будет любимой темой для. Причём долгое время после того как 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 zell да. Кто там только не побывал... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristy Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Диски с фото с ДР ФК готовы! В скором времени, всем кто присылал заявки, их доставят! )) Кста, на всяк случай я их заказала намного больше, чем пришло заявок, так что если кто-то собирается на НГ отмечание и хотел бы их получить, а заявку не присылал - то получите! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 забронируй мне один, плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Диски с фото с ДР ФК готовы! В скором времени, всем кто присылал заявки, их доставят! ))Кста, на всяк случай я их заказала намного больше, чем пришло заявок, так что если кто-то собирается на НГ отмечание и хотел бы их получить, а заявку не присылал - то получите! )) Кристина огромная просьба на одном диске нацарапать Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Кристина огромная просьба на одном диске нацарапать Pomka. прям на обратной стороне.... Чтоб он у него не читался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) прям на обратной стороне.... Чтоб он у него не читался.... а тебе ли ж бы подколоть меня тогда два а то Danilka на мой диск порчу наводит. Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 1й подписать - Роману от Данилы 2й подписать - Роману от ... (объявляем аукцион на обладанием рекламным местом в пользу фан-клуба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Диски с фото с ДР ФК готовы! В скором времени, всем кто присылал заявки, их доставят! ))Кста, на всяк случай я их заказала намного больше, чем пришло заявок, так что если кто-то собирается на НГ отмечание и хотел бы их получить, а заявку не присылал - то получите! )) Опс, спасибо! Жду-с бандерольку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 1й подписать - Роману от Данилы 2й подписать - Роману от ... (объявляем аукцион на обладанием рекламным местом в пользу фан-клуба) ща придёт страшный куратор-мородёр и всем влепит по бану Сообщение от модератора Jen94 за "краткий мат" - точно... Убрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 ща придёт страшный куратор-мородёр и всем влепит по бану за "страшную", конечно, спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Pomka. Ну че могу сказать- влип ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopeicev Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 а заявку не присылал - то получите! )) Ну если можно и мне диск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения