Elly 3 257 Опубликовано 30 августа, 2009 Share Опубликовано 30 августа, 2009 Все материалы сюда. Я напоминаю всем, что выкладывать фотографии меня и MiStr'a нельзя Наши с ним фотки можете высылать нам в лс, мы будем рады ================================================== Внимание! Пользователи, которые высказали нежелание видеть свои фото в паблике: Elly MiStr 4543 C. Tantin ================================================== Сообщение от модератора Falcon Список участников, которые не хотят, чтобы их фото попали в паблик, прикреплен к этому сообщению! Чтобы добавить сюда свое имя, необходимо отписаться в ЛС модератору. Уважайте права других пользователей! Записи о ДР ФК в блогах пользователей: Pipkin Sandynist Kopeicev: 1, 2 Leks13 Игорь: 1, 2 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dzon 41 Опубликовано 30 августа, 2009 Share Опубликовано 30 августа, 2009 мне придётся вас убить Это шутка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Share Опубликовано 30 августа, 2009 это цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dzon 41 Опубликовано 30 августа, 2009 Share Опубликовано 30 августа, 2009 Не думаю, что такая цитата с вашей стороны была уместна, не зная того человека с которых вы общаетесь.Будьте осторожней в ваших выражениях с незнакомыми людьми. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Share Опубликовано 30 августа, 2009 Dzon вы это президенту США?)) этот вопрос мне задавали тысячу раз, так что можно юзать поиск, и отвечать на этот вопрос серьёзно я уже не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 30 августа, 2009 Share Опубликовано 30 августа, 2009 Народ, еще раз повторю Достаточно, что бы человек выразил свое нежелание видеть свои фото в паблике Причины ему приводить не зачем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ves777 10 Опубликовано 30 августа, 2009 Share Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) Народ, еще раз повторюДостаточно, что бы человек выразил свое нежелание видеть свои фото в паблике если человек фотографируется, не делает заявлений о нежелании публикования в паблике, то потом не надо говорить хочу-нехочу, просто не надо позировать перед фотоаппаратом... перевыкладывать перепакованный архив я не буду... к то хочет скачать - милости прошу на сбтлк или в личку Изменено 30 августа, 2009 пользователем ves777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 30 августа, 2009 Share Опубликовано 30 августа, 2009 В такой толпе немудрено не заметить то что тебя фотографируют Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4543 78 Опубликовано 30 августа, 2009 Share Опубликовано 30 августа, 2009 Я сейчас перезалью этот архив без моих фоток. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy 812 Опубликовано 30 августа, 2009 Share Опубликовано 30 августа, 2009 А вот еще раз поблагодарю ребят - Elly, hinote, MedvedevUnited, Игорь, Pomka, Олег 777 и ребят тестеров, которые помогли мне 27-ого встретить всех вас в Москве! )) и вообще помогали мне все 3 дня! ждем фото! Всех с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4543 78 Опубликовано 30 августа, 2009 Share Опубликовано 30 августа, 2009 http://rapidshare.com/files/273575393/public.rar.html Вот перезалитый архив ves777. ves777, извени! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин Артурыч 79 Опубликовано 30 августа, 2009 Share Опубликовано 30 августа, 2009 Народ, еще раз повторюДостаточно, что бы человек выразил свое нежелание видеть свои фото в паблике Причины ему приводить не зачем С таким настроением проще вообще не выкладывать фото. Я не говорю о том что фото надо выложить в сеть , а например распространить среди фанклубовцев по емайл или еще каким либо способом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopeicev 96 Опубликовано 30 августа, 2009 Share Опубликовано 30 августа, 2009 Ещё раз всех с ДР)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 30 августа, 2009 Share Опубликовано 30 августа, 2009 С таким настроением проще вообще не выкладывать фото Только 3.5 человека выразили нежелание видеть свои фото в паблике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Whizard 2 Опубликовано 30 августа, 2009 Share Опубликовано 30 августа, 2009 Зато ты 1м (за пределами клуба, в котором происходило награждение) узнал что за подарок получили ГБТ Через 5-10 минут после награждения, смотрю Луциан уже развернул свой ноут Подхожу... А он с тобой по чату начал общатся ЗЫ. Понимаю откуда у него столько постов Он как танк действительно везде ....Очень жалко что не смог приехать. Может быть как нибудть в другой разочек. Очень было прикольно даже.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Share Опубликовано 30 августа, 2009 спасибо всем. Спасибо Кристине. Отдельное спасибо людям, не забывшим притащить мне сувениры и отдельное спасибо кое-кому за цветы 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения