Elly Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Все материалы сюда. Я напоминаю всем, что выкладывать фотографии меня и MiStr'a нельзя Наши с ним фотки можете высылать нам в лс, мы будем рады ================================================== Внимание! Пользователи, которые высказали нежелание видеть свои фото в паблике: Elly MiStr 4543 C. Tantin ================================================== Сообщение от модератора Falcon Список участников, которые не хотят, чтобы их фото попали в паблик, прикреплен к этому сообщению! Чтобы добавить сюда свое имя, необходимо отписаться в ЛС модератору. Уважайте права других пользователей! Записи о ДР ФК в блогах пользователей: Pipkin Sandynist Kopeicev: 1, 2 Leks13 Игорь: 1, 2 4
Dzon Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Не думаю, что такая цитата с вашей стороны была уместна, не зная того человека с которых вы общаетесь.Будьте осторожней в ваших выражениях с незнакомыми людьми.
Elly Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Опубликовано 30 августа, 2009 Dzon вы это президенту США?)) этот вопрос мне задавали тысячу раз, так что можно юзать поиск, и отвечать на этот вопрос серьёзно я уже не могу.
Kapral Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Народ, еще раз повторю Достаточно, что бы человек выразил свое нежелание видеть свои фото в паблике Причины ему приводить не зачем
ves777 Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) Народ, еще раз повторюДостаточно, что бы человек выразил свое нежелание видеть свои фото в паблике если человек фотографируется, не делает заявлений о нежелании публикования в паблике, то потом не надо говорить хочу-нехочу, просто не надо позировать перед фотоаппаратом... перевыкладывать перепакованный архив я не буду... к то хочет скачать - милости прошу на сбтлк или в личку Изменено 30 августа, 2009 пользователем ves777
Kapral Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 В такой толпе немудрено не заметить то что тебя фотографируют
4543 Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Я сейчас перезалью этот архив без моих фоток.
Kristy Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 А вот еще раз поблагодарю ребят - Elly, hinote, MedvedevUnited, Игорь, Pomka, Олег 777 и ребят тестеров, которые помогли мне 27-ого встретить всех вас в Москве! )) и вообще помогали мне все 3 дня! ждем фото! Всех с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! 3
4543 Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 http://rapidshare.com/files/273575393/public.rar.html Вот перезалитый архив ves777. ves777, извени!
Константин Артурыч Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Народ, еще раз повторюДостаточно, что бы человек выразил свое нежелание видеть свои фото в паблике Причины ему приводить не зачем С таким настроением проще вообще не выкладывать фото. Я не говорю о том что фото надо выложить в сеть , а например распространить среди фанклубовцев по емайл или еще каким либо способом
Kapral Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 С таким настроением проще вообще не выкладывать фото Только 3.5 человека выразили нежелание видеть свои фото в паблике
Whizard Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Зато ты 1м (за пределами клуба, в котором происходило награждение) узнал что за подарок получили ГБТ Через 5-10 минут после награждения, смотрю Луциан уже развернул свой ноут Подхожу... А он с тобой по чату начал общатся ЗЫ. Понимаю откуда у него столько постов Он как танк действительно везде ....Очень жалко что не смог приехать. Может быть как нибудть в другой разочек. Очень было прикольно даже..
Elly Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Опубликовано 30 августа, 2009 спасибо всем. Спасибо Кристине. Отдельное спасибо людям, не забывшим притащить мне сувениры и отдельное спасибо кое-кому за цветы 1
Рекомендуемые сообщения