Elly Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Все материалы сюда. Я напоминаю всем, что выкладывать фотографии меня и MiStr'a нельзя Наши с ним фотки можете высылать нам в лс, мы будем рады ================================================== Внимание! Пользователи, которые высказали нежелание видеть свои фото в паблике: Elly MiStr 4543 C. Tantin ================================================== Сообщение от модератора Falcon Список участников, которые не хотят, чтобы их фото попали в паблик, прикреплен к этому сообщению! Чтобы добавить сюда свое имя, необходимо отписаться в ЛС модератору. Уважайте права других пользователей! Записи о ДР ФК в блогах пользователей: Pipkin Sandynist Kopeicev: 1, 2 Leks13 Игорь: 1, 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jingtian Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) Я возвратился к Шанхаю этим днем. Я хочу благодарить организаторов этого празднования. Программа была рекрасной. Это будет незабываемым опытом в моей целой жизни. Jingtian из Китая Изменено 30 августа, 2009 пользователем Jingtian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Репортаж в студию! Зато ты 1м (за пределами клуба, в котором происходило награждение) узнал что за подарок получили ГБТ Через 5-10 минут после награждения, смотрю Луциан уже развернул свой ноут Подхожу... А он с тобой по чату начал общатся ЗЫ. Понимаю откуда у него столько постов Огромное спасибо всем организаторам за шикарное мероприятие Хотелось бы особенно поблагодарить Kristy, Elly и Mona Sax за тот титанический труд по организации этого мероприятия и самое главное - за его проведение в режиме реального времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Господа, по поводу моих фото Прошу - не выкладывайте мои фото, где я ем. Я кого видел, что в этот момент меня фотографируют - предупреждал. Все остальные - без ограничений ЗЫ. ну бзик у меня такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Тоже потом болеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Тоже потом болеешь?Нет Болеет потом фотограф.... местными изменениями цвета кожи - фингалами ЗЫ. причины не хочу объяснять . Считайте - бзик у меня такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4543 Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Мои фото тоже на форум не выкладывайте. Если я в массовке, то черным квадратиком замалюйте. Буду рад, если фото кините мне в ЛС. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNi Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Зато ты 1м (за пределами клуба, в котором происходило награждение) узнал что за подарок получили ГБТ А что за подарок они получили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Кстати, я до 3-летия ФК думал, что возраст MiStrа где-то в диапазоне Пипкина и Капрала. Солидный по моим ощущениям ник ввел меня в заблуждение Мои фото тоже на форум не выкладывайте. Если я в массовке, то черным квадратиком замалюйте. Буду рад, если фото кините мне в ЛС. Нет, ну так неинтересно, так скоро все фотки можно будет замазывать/удалять. А фотки с замазанными лицами для меня будут уже не столь интересны. Раньше эксклюзивные привилегии на скрытие своей личности имела только Элли, я ее считал самым засекреченным фан-клубовцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopeicev Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) Ноутбуки) + лицензии 2010 КИС + футболки + персональная защита 2 упаковки поправьте если не прав) Изменено 30 августа, 2009 пользователем Kopeicev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 персональная защита 2 упаковки У меня именно этого не было был мышедром с дятлом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Все ограничения на фотографии касаются только публичного опубликования для себя - думаю, что проконтролировать достаточно трудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) Ноутбуки) + лицензии 2010 КИС + футболки + персональная защита 2 упаковки поправьте если не прав) В русской ветке ноутбуки получили первые пять из 20ки самых-самых по итогам тестирования КИС 2010. Остальные 15 получили все описанное, но без ноутбуков. Список можно найти в 1ом посте в соответствующей теме в русской ветке тестирования КИС 2010 на оффоруме. Поправка - подарки получили не все 20, а кто приехал. Изменено 30 августа, 2009 пользователем Ta2i4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 у меня лицуха, сертификат за участие в жизни клуба ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopeicev Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 У меня именно этого не было был мышедром с дятлом А у меня было теперь думаю зачем Кристи положила перепутала может...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 А какая собственно разница ? Мышедром или персональный антивирус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения