Elly 3 257 Опубликовано 30 августа, 2009 Share Опубликовано 30 августа, 2009 Все материалы сюда. Я напоминаю всем, что выкладывать фотографии меня и MiStr'a нельзя Наши с ним фотки можете высылать нам в лс, мы будем рады ================================================== Внимание! Пользователи, которые высказали нежелание видеть свои фото в паблике: Elly MiStr 4543 C. Tantin ================================================== Сообщение от модератора Falcon Список участников, которые не хотят, чтобы их фото попали в паблик, прикреплен к этому сообщению! Чтобы добавить сюда свое имя, необходимо отписаться в ЛС модератору. Уважайте права других пользователей! Записи о ДР ФК в блогах пользователей: Pipkin Sandynist Kopeicev: 1, 2 Leks13 Игорь: 1, 2 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@ks 67 Опубликовано 30 августа, 2009 Share Опубликовано 30 августа, 2009 Все материалы сюда. Я напоминаю всем, что выкладывать фотографии меня и MiStr'a нельзя Наши с ним фотки можете высылать нам в лс, мы будем рады Или квадратиком лицо закрывать? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Share Опубликовано 30 августа, 2009 m@ks ну или квадратиком, только очень черным и на всё лицо =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 30 августа, 2009 Share Опубликовано 30 августа, 2009 Вообщем празнование превзошло мои ожидания. Прекрасная программа и организация. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOL. 127 Опубликовано 30 августа, 2009 Share Опубликовано 30 августа, 2009 Чем вообще занимались? Пили и веселились? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 30 августа, 2009 Share Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) Чем вообще занимались? Пили и веселились? Ходили в ЛК, играли в боулинг, аквапарк...экскурсия в кремль и по москве. Изменено 30 августа, 2009 пользователем den Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOL. 127 Опубликовано 30 августа, 2009 Share Опубликовано 30 августа, 2009 Кто есть кто на фото? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sjoeii 5 Опубликовано 30 августа, 2009 Share Опубликовано 30 августа, 2009 First pictures. Very nice. Good to see. I will create a new thread for it on the international section as well. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 30 августа, 2009 Share Опубликовано 30 августа, 2009 Как мне сказал фотограф, будут его профессиональные фото около 1 Гб после 12 сентября. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misterio 66 Опубликовано 30 августа, 2009 Share Опубликовано 30 августа, 2009 Кто есть кто на фото? Пипкина фэйс мне знаком , а кто рядом стоящие товарищи? Как мне сказал фотограф, будут его профессиональные фото около 1 Гб после 12 сентября. Либо жутко хорошие качеством, либо их очень много Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 30 августа, 2009 Share Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) Пипкина фэйс мне знаком , а кто рядом стоящие товарищи? Я, Данил Пятницев, Leks 13 и ещё кто-то, уж извените, не помню. Человек было около 80...(поправьте если нет так.) Либо жутко хорошие качеством, либо их очень много Много. 12-мегапиксельные фото весилили бы около 10Гб Изменено 30 августа, 2009 пользователем den Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Savushkin 100 Опубликовано 30 августа, 2009 Share Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) А есть где-то видео "Касперский теперь быстрый" ? видео будет выложено не раньше 7 сентября Всем огромное спасибо...хотел написать лично каждому, но придется напистаь всех участников мероприятия, поэтому спасибо КАЖДОМУ...все помогли, чтобы он прошел именно так, как задумли организаторы. С Вашего позволения выделю только милых, нежных и прекрасных дам, на плечах которых была основная часть этого ШОУ - Кристи,Элли,Мона и Лена Браво ВСЕМ, я аплодирую стоя. p.s. пошел дальше спать ))))))) Изменено 30 августа, 2009 пользователем Savushkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Share Опубликовано 30 августа, 2009 Savushkin Можешь написать лично про дам Спасибо вам за море позитива и "я слежу за ними, а ты следи за мной" =)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин Артурыч 79 Опубликовано 30 августа, 2009 Share Опубликовано 30 августа, 2009 Тем кто не ездил можно будет фотки глянуть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 205 Опубликовано 30 августа, 2009 Share Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) <раздача ниже> Изменено 30 августа, 2009 пользователем Umnik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения